Стильная Анита Стрелкова (Кобелева)
Привет, наконец-то пришел мой подарок , который я купила себе на 8 марта , это супер вещь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
Стильная Анита Стрелкова (Кобелева)
Привет, наконец-то пришел мой подарок , который я купила себе на 8 марта , это супер вещь
Света Гобозова
Знаете, что во всем этом самое страшное? Что люди, путая берега и захлебываясь в собственной ненависти, не только гадят сами себе и своим близким, но и провоцируют определенную волну неадекватного восприятия у психически нестабильных людей, ибо они тоже, к сожалению, плавают в публичном пространстве. Завтра расскажем вам подробности про угрозы, которые нам недавно стали поступать🙂 и самое интересное- про обстоятельства и стилистику данных угроз, которые вызывают ностальгические воспоминания. Мы все же надеемся, что это очередное нелепое совпадение в очередной, весьма странный, период, а также, что правоохранительные органы с этим обязательно разберутся.
Мечтатель Йося
Алена Водонаева с сыном
Следственный комитет берётся за Чернявскую и организовывает проверку
Военный комиссариат Нижнего Новгорода разыскивает Марка Эйдельштейна.
Актёру уже 23 года, долг Родине пока не отдал. Вместо того чтобы отметиться в военкомате родного Нижнего (там он прописан), Марк тусовался сначала на "Оскаре", а потом на Неделе моды в Париже. Там он стал амбассадором Balenciaga, loewe и MiuMiu, братался с Асапом Роки и Эммой Корин и везде появлялся с 18-летним братом Матвеем.
Во всей звёздной суете парни забыли, что нужно отметиться у военкома. Отсрочка для получения "Оскара" у Марка закончилась, в РФ начинается весенний призыв. Однако, судя по мировому успеху и контракту с "Самсунг галакси", смотреть на лучшие в мире закаты по пути из военкомата актёр пока не планирует.
кто-нибудь видел Марка?
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456264521&hash=3d4eb609e8c1d2f2[/video2]
Марк Эйдельштейн рассказал, что вернулся в Нижний Новгород после Оскара.
Говорит: вовремя не сдал сессию и не отнёс документы, поэтому появились траблы с военкоматом.
Я сейчас в родном Нижнем Новгороде, приехал увидеть семью. И сейчас иду в свой университет имени Лобачевского — ННГУ. Я очень благодарен за внимание. Пользуясь этим моментом, хочется обратиться к студентам: ребята, сдавайте сессию вовремя. Потому что у меня там были дела, я не досдал [доки], а теперь хочется гулять, солнце, а я пошёл учиться. Всем хорошей весны!
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-175434055&id=456258680&hash=5d5853fd59b65548[/video2]
Лера Кудрявцева жалуется на родную сестру, с которой улетела в Дубай.
Телеведущая заявила, что родственница тупит по мелочам, забывает все, добавляет соль в чай, разбрасывает свои вещи, поет детские и постоянно смеется. Теперь Лера курит и думает: а не подбросили ли сестру цыгане?
starhitru
Гозиас
Как важно, чтобы дети помогали в быту и заботились о младших!
Сегодня хочу поделиться мыслями о том, насколько полезно и важно, чтобы наши дети участвовали в домашних делах и оказывали поддержку младшим братьям и сестрам.
Моя дочь София, пусть ей всего 11, но она такая взрослая… Я заметила, что современные дети взрослеют быстрее, и, конечно, много в этом виноват интернет. Вся информация теперь доступна, и они поглощают ее, как губки. Именно поэтому важно направлять их внимание на полезные вещи! 😂🤦🏽♀️
Поддержка и помощь друг другу в семье играют огромную роль. Каждому члену семьи важно чувствовать свою значимость и осознавать, что он часть общего дела. София прекрасно справляется с заботой о своих младших братьях! 😂💪 Многие это критикуют «Кому ты рожаешь? Дочь не нянька!» и тд…Но мое мнение другое .
Эти моменты не только укрепляют её связь с братьями, но и учат ответственности и сопереживанию. Каждый раз, когда я вижу, как они общаются и помогают друг другу, я понимаю, что мы создаем гармоничную и крепкую семью.
Не бойтесь давать своим детям возможность помогать и учиться! Это закладывает прочный фундамент для их будущего. Я уверена именно такие моменты делают нас ближе и формируют настоящие ценности! 👌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764