Леша Самсонов
ГУМ, Москва, Красная Площадь
Гумовские пирожки - самые лучшие 😋🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
Леша Самсонов
ГУМ, Москва, Красная Площадь
Гумовские пирожки - самые лучшие 😋🔥
Иван Охлобыстин в третий раз стал дедушкой! Его дочь Евдокия родила сына.
«Я стал дедом в третий раз. Мальчика назвали Ноем. 3725 гр. Слава Богу за все!» — сообщил Иван Иванович.
Это второй ребенок для Охлобыстиной и ее супруга Георгия Батариели. Впервые они стали родителями в 2022 году — на свет появилась малышка Ева.
СМИ
Глеб Жемчугов
отец Григорий - именно он будет крестным нашего сына
и это просто потрясающая новость
я оооочень рад
Любовь Успенская
У меня сегодня очень хорошее настроение.Но хотелось его не только чувствовать,но и показать и я решила приготовить необыкновенно вкусный, воскресный салат.Этот салат необходим всем,после него не захочешь ни какой другой.Я придумала такие ингредиенты ,которые очень полезны при проблемах ЖКТ.Готовьте ,пробуйте,наслаждайтесь.Ваша Люба ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241638&hash=f3a5587983d0450d[/video2]
Хорошев теперь стильный блондин
Жена Курбана Омарова, Лера, отвечает
Весь вечер на арене Тырлышкина... весь вечер склоняли, обсасывали, судачили, перетирали, талдычили о том, что вот-вот приедет очередная сумасшедшая и что это будет?..
Безумс понимает, что одними визитами к дочерям и цюцелями придурочной Мартышкиной жив не будешь, вот и замутил приезд Субботиной, кинул камень в болото...Круги пошли в мутной водице, тема появилась для разговоров.
А тема -то совершенно дебильная! На втором месте по маразму после сватовства молдавского школьника к белебеевской профуре. Там, вроде как , круги в болоте уже не такие отчетливые, люди просто проматывают сюжеты с этими хомяками, так подкинули новую тему - ай, что будет?...бывшая пассия Безумса приезжает...и что с Мартышкиной?...ай-ой...
И крутят эту шарманку практически все 3 эфира...
Скучно. И писать нет особого настроения, настолько все тупо и бессмысленно ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приведу только небольшую фразу, что нашла в сети про Мартышкину:
- Когда Тырлыха молчит - вроде и нормальная... А как начинает молвить, у неё как-то верхняя губа начинает конфликтовать сама с собой и разделяется на две стороны. Одна - послушно говорит, а вторая сторона вредничает, туда-сюда валяется...(конец цитаты)
А ведь как точно!)
Устали от трудовых будней? Спокойно! Уже в мае отдыхать будем целых 13 дней.
Дополнительные выходные связаны с празднованием 1 и 9 мая и распределяться так ⬇️
Йося
roxanashekhter
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764