АЛЕВТИНА ОБ ЭФИРАХ
Посмотрела субботнее ток-шоу на дурке.
Да там, черт возьми, и поржать не над чем...
А если смотреть неинтересно, но ты понимаешь, что кого-то может хоть улыбнуть тобою написанное по мотивам увиденного, так это ж надо автора, как минимум, хоть чуток разозлить, чтобы чтобы его худо-бедно на стёб пробило... А тут прям совсем что-то никак...
Владик сдал Рудика. Точнее, не сдал, а попытался открыть Камиле глаза на его поведение вне периметра: какая-то тетка, мягко говоря, в годах, покупала Рудику тачку в каком-то салоне. Камила, меж тем, сидит и просится уйти с проекта, поскольку жизнь ей без краснолицего совсем не мила. Ну, слово за слово, опять расплакалась, прослушав информацию про тетку и тачку, а Бузова ей сказала, что Камила - девочка хорошая, искренняя и добрая, потому пусть добьет конкурс до конца, а там и сделает выводы: оставаться или нет. А пока к Рудику, каззлу, обманщику и еще раз каззлу ее никто не отпускает.
Глебас частушки в самом конце исполнил... ну, так... выпендрился, наконец, как солист, блин.
Гораздо прикольнее было в ночном.
Камила, скажу сразу, мне потихоньку начинает импонировать как личность... Не смейтесь - сама удивляюсь.
Мне очень понравилась ее разговор в ночном эфире с Кристиной, которая пришла утешать ее после ток-шоу. Это нужно посмотреть, потому что передать интонации сложно, а говорила Камила хорошо.
Коротко:
Оказалось, Камилка обозлилась, а вовсе не хнычет... И утешать не нужно. Возмущалась тем, что она к Рудневу тянется и очень скучает, но тут вот такую гнусность о нем рассказывают, что не верить не получается. Да и своим глазам, опять же, как не верить? В соцсети заглядывает, а там Рудик фотку с какой-то девахой выкладывает... И уже не первую.
И тут она взялась за коллектив, который нагнетает и нагнетает, продыху не дает... И плавно перешла на Лисову, которая сегодня упрекнула ее в том, что на ток-шоу она по Рудику страдала, а прошло чуть времени и уже улыбается - как, мол, тебе верить? Камила что-то про свой характер ответила, а Лисова не унимается - ну, как она любит и хорошо умеет.
- Кто она такая, - спрашивает Камила, - чтобы что-то мне советовать или чему-то меня поучать? Кто сказал, что она королева? Да над ней все ржут, а она твердит, и твердит, "королева я, я королева!" ... Видела я, Крис, эту королеву на поляне перед отъездом на Остров. Сидит на лобном, ноги растопырила, а между ног на джинсах кровь от месячных, ногти грязные... но "Я КОРОЛЕВА!"... Еще и так, Крис, говорит, врастяг, как она любит... Грязная, немытая - как из деревни глухой, где условий нет...
А потом Камилла говорит: я знаю, что я дерьмо (или мразь - не помню точно, но она себя обозвала сильно), но я, по крайней мере, ничего из себя не строю, я такая, какая есть, ненавижу лживых, неискренних и лицемерных...
Ну, и все в том же духе.
Тем временем Наська все это подслушала за дверью, или кто-то из аппаратной шепнул, что за разговор происходит, зашла в комнату к Камиле и понеслось:
- да ты!!! да я!!!!! ты почему?!!...
- да потому!!!!... Выйди вон из моей комнаты!
- Не выйду, пока ты мне не скажешь, кто тебе дал право меня оскорблять?
- Я говорю правду, а нравится тебе это или нет - твои проблемы! Выйди вон!
- Я не выйду, пока ты мне не объяснишь, что я такого тебе сказала, что ты меня смеешь оскорблять? Я к тебе всегда со всей душой...
- Ты со всей душой? О какой душе ты говоришь, ты, ничтожная и продажная шкура?! Ради темы, готовая лечь, сосаться с кем ни попадя? Все ради картинки... (Дальше запикали)... Вышла вон, я сказала!
- Да я с Рудневым целовалась, чтобы тебе показать, какое он ничтожество - ты меня благодарить за это должна!
- Вышла вон!!! Быстро!!!
Минуты две пререкались: Камила Наську гонит, Наська, естественно, не уходит - она никогда не уходит, нарываясь на мордобой... Видимо на это расчет был и в этот раз - провоцировала и провоцировала Камилку на кинуться.
И тогда Камила просто взяла и вышла сама. Не доставила удовольствия ни Лисовой, ни оргам. Лисова зависла, осеклась - прям видно было, что рассчитывала совсем не на такой вот финал...
Супер! Мои Камилке аплодисменты!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89