Венгржановский / Диана сосет из меня энергию
Когда девушка начинает проявлять агрессию, мне не хочется заниматься с ней интимом и разговаривать. Я ухожу в себя.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 231
Венгржановский / Диана сосет из меня энергию
Когда девушка начинает проявлять агрессию, мне не хочется заниматься с ней интимом и разговаривать. Я ухожу в себя.
Андрей Черкасов / Девушки, зачем вы полетели на Сейшелы?
Васо и Должанский забрали своих девушек на Остров любви. Правда, дело не обошлось без слез. Девчонки, а зачем вы туда летели? Мы в свое время вкусили экзотики по полной программе! Раз в неделю приехать на виллу – вполне достаточно.
Татьяна Кирилюк
С адвокатом Алексеем Ежовым защищаем интересы телеведущего Александра Гордона в его конфликте с Алёной Поповой, которая подняла в интернете волну грязи вокруг Александра. Подробности этой истории читайте в моей завтрашней статье. #гордон #попова #суд
Инесса Шевчук
Либерж Кпадону / Дочь Чуева не хотела уезжать!
Екатерина Колисниченко
Дарья Пынзарь
Сегодня День Рождения у прекрасной @elenabushina Леночка поздравляем тебя! Будь всегда счастливой, любимой и здоровой! Ты человек с постоянным блеском в глазах, непосредственная, красивая и безумно харизматичная!!!! Ура!!!! С Днем Рождения!!!!
Зубастое море )
Юля Щаулина
Классный день☺ Наконец-то мы прилетели на Маврикий😄😂Даже тут я в тренде, на мне модные *** Всем советую!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 231