Аlisa/Либерж лидирует в ЧГ по данным опроса на оф.сайте. Не верится, но это так. Однажды уже этот человек наглым обманом , манипулированием сердобольными зрителями, получил ЧГ. Неужели это повторится снова?!
Как можно голосовать за самого лживого, самого злобного участника за всю историю Дома 2. Единственный титул, который она заслужила, это-«Лгунья Года»..причем, за все года, которые она здесь находилась. Никто другой в этом ей и в подметки не годится.
Хочу сказать, что играть на камеру у нее прекрасно получается. Все же из нее вышла бы прекрасная актриса. Никогда не забуду, как, ругаясь с Рудневым, она привычно завывала басом, (плакала с причитаниями) и вдруг... тут же рассмеялась.. Это она прикольнулась так..
И вот с того момента я больше никогда не верила ни в одну ее слезинку! И очень удивлена, что другие верят..Люди , вы забыли, что это за человек?!
16:56
1. Что только не предпринимала она перед ЧГ!
Ее обещание отдать свой приз детям и не сделать это разве не подлость?!Кинуть детям крохи от этого приза для видимости и освобождения от налогообложения. "Идет коза рогатая "Фанаты ее оправдывают, говоря, что другие и этого не делали..Но другие, кто выигрывал, и не обещали этого сделать, и не зарабатывали голоса таким обманом.А эта ложь с беременностью!
Ирина Агибалова в преддверии ЧГ накопала на милую девушку Либерж компромат – где она позировала в откровенной фотосессии, облизывая задницы и груди. И вдруг, наша прошаренная, хитровыдуманная Либа в ответ быстро солгала, улыбаясь как мадонна (в образе была): " А мне сейчас все равно, что про меня говорят. Я самая счастливая. Я беременна"И конечно, все стали ее поздравлять, никто про те фото говорить не решился.
Беременность оказалось ложью.
А зрители голосовали за бедную черную девушку, ведь она так несчастна. И такая хорошая. Все деньги собирается отдать сироткам.Даже если бы не было этого наглого вранья, давайте вспомним ее пьянство, ее агрессивность, ее лень и неряшливость.
Все время кричит "мой папa..." Как и чему научил ее этот папа? Папа, неумеющий связать трех слов! На каком языке он рассказывал дочурке, что такое хорошо, и что такое плохо?
Как допустил, что дочурка не учиться пошла, а крутиться на шесте? Доча- то алкашка, неудачница.
Только не надо втирать , что она владелица «ювелирного магазина». Все знают, кто настоящий владелец , а кто "чебурашка за стеклом".
4. Очень показателен еще один момент. Либа в образе, чуть ли не рыдая, обратилась к Кристине и Рудневу: «Если вам не нужен ребенок, отдайте мне !»
Господи, как тут не прослезиться.. Люди, наверное, запамятовали..как совсем недавно Либа с Рудневым в пьяном угаре забыли о своих домашних животных, оставленных в душном помещении без питья и воды!
Голодная кошка и еле дышащая крыса, это мы видели своими глазами!
До сих пор ходят слухи, что та крыса умерла, а Рудневы купили взамен другую, чтобы их не обвиняли в жестоком обращении с животными.Жаль, если такой человек как Либа получит ЧГ в этом году!