Дарина Елдзарова
А теперь поговорим об "эталоне красоты")раз уж вы высказываете свое мнение ,теперь послушайте что вообще Я считаю красивым! На конкурсах красоты сотни красоток и все они по своему уникальны .цвет глаз,волос,кожи.размер ,ноги груди глаз носа.приблизительное сходство лишь роста,но это лишь оттого что бы на большой сцене их было видно издалека. Так вот,для меня красота это как раз таки уникальность.то,что выделяет тебя среди всех!если у тебя от природы зеленый цвет волос ты должен считать это своим достоинством,а не перекрасить его в серый и быть как все!ищите в людях различия а не сходства,и мир заиграет новыми красками,поверьте!не имею привычки сравнивать людей.осуждать людей.и не стараюсь кому-то понравится)я это просто я,а нравится вам это или нет,мне нет никакого дела ))
НОВОСТИ 231
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35119 Июл 2015 19:55:22
Поделиться35219 Июл 2015 19:56:05
Одна из тем съёмок сегодняшнего ток-шоу весьма примечательна. Брюссельская нефтескважина и её домработница голоЗадов в очередных наигранных недопониманиях. Напоминаем, что эфир выйдет как раз перед началом второго этапа Конкурса Человек Года 2015. Всё рассчитано на то, что сидящие у экранов дамочки достанут носовые платки, смахнут слёзы умиления и начнут стучать по кнопкам, отправляя смс-ки за воришку Болвана. Семейка аферистов во всеоружии подготовилась к прохождению в третий этап, устроив театр бабы Фисы для доверчивого зрителя. Смотреть на это нету сил, прикройте мне веки.
(Автор - Кот Баюн ©)
Поделиться35419 Июл 2015 19:59:24
Ой, какая пьяная Белякова в ночном...
Поделиться35519 Июл 2015 20:01:49
Сегодня стартуют съемки второго этапа конкурса Человек Года на доме 2.
Сегодня отснимут свои выступления Александра Артемова,Ольга Васильевна,Илья Яббаров и Ксюша Космос.
И именно в день своего выступления сегодня Артемова устроила очередной скандал Кузину-ей стало не хватать денег,он ничего ей не покупает,обвинила Женю,что он Альфонс.Сама же Саша рыдает целый день!Будет ли по схеме первого этапа скандал и в семье Задойновых,узнаем в день выступления Александра(предпосылки были уже вчера).
Темы шоу
1.Саша и Элина.Недопонимания между Элиной и матерью его ребенка ,Элина намерена встретиться с ней и все обсудить.Саша умывает руки (интересно приедет ли бывшая Задойнова в день его выступления и будет ли скандал?!-узнаем позже)) 2.Ссора Кузина и Артемовой,Кузин альфонс,не тратит на Сашу деньги и тд
3.Вечные проблемы четы Кротковых.Илья едет на Сейшелы,Саша остается строить любовь на поляне
1. Саша и Элина. Недопонимания между Элиной и матерью его ребенка , Элина намерена встретиться с ней и все обсудить. Саша умывает руки (интересно приедет ли бывшая Задойнова в день его выступления и будет ли скандал?!-узнаем позже))
2. Ссора Кузина и Артемовой,Кузин альфонс,не тратит на Сашу деньги и тд
3. Вечные проблемы четы Кротковых. Илья едет на Сейшелы, Саша остается строить любовь на поляне
(мельница)
1. Саша и Элина. Недопонимания между Элиной и матерью его ребенка , Элина намерена встретиться с ней и все обсудить. Саша умывает руки (интересно приедет ли бывшая Задойнова в день его выступления и будет ли скандал?!-узнаем позже))
2. Ссора Кузина и Артемовой,Кузин альфонс,не тратит на Сашу деньги и тд
3. Вечные проблемы четы Кротковых. Илья едет на Сейшелы, Саша остается строить любовь на поляне
Поделиться35619 Июл 2015 20:04:03
marina_afrika
Лобное 🔥😊
Поделиться35719 Июл 2015 20:09:23
Алена Павлова
За 2 захода и всего лишь 5 часов с *** мы сделали это ))) спасибо тебе огромное за золотые руки ,талант ,быструю работу и понимание меня с полуслова ))) #тату #татуспб #татуировка #tattoo #tattooSpb #tattooGirl
Поделиться35819 Июл 2015 20:15:31
agibalova_irina
Наварила я варенья черничного😂😂😂 Пробу сняли😋😋😋👍. Кирюше оооочень понравилось😆
Поделиться35919 Июл 2015 20:16:57
darya_pinzar86
Елена Бушина сегодня празднует свое 18 летие🐾
Поделиться36019 Июл 2015 20:27:42
Юлия Власова / Проекта цель - "ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ"!
Кто-то именно из этой тройки пар должен пройти в финал (Допустим, Задойнов... Кузин и Романец). Так будет честно! Объясню почему... Никакая ни Лисова, ни Либерж, ни Должанский и прочие фрики на ряду с одиночками не достойны такого громкого звания - "Человек года" и уж тем более такого дорогостоящего приза - как квартира в Москве. За что?
Проекта цель - "Построй свою любовь", а не сколько много ты выплакал слез, опрокинул стаканов, набил морд и вырвал клочков волос своему недоброжелателю... Незаурядные личности, хедлайнеры и все те, кто по сей день не в силах осуществить цель проекта - найти свою любовь... находят объяснение, а если точнее быть - отговорку, что проявляют себя в творчестве и очень гордятся силой своего характера (к примеру, как Лисова и Либерж)... но как ни крути - не дотягивают они до уровня тех, кто построил уже или строит свою любовь не первый месяц на проекте. Потому что, такие пары, как Элина и Саша, Вика и Андрей... Саша и Женя, помимо того, что выполняют миссию проекта - "ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ", также как и все остальные ребята... успевают проявлять себя и в творчестве, участвуют в жизни коллектива, выполняют задания организаторов и при всём этом - тоже являются сильными незаурядными личностями.
Поэтому, так будет честно, если именно кто-то из этих ребят пройдет в финал и тогда реально будет интересно смотреть на такую борьбу, потому что все эти ребята, так или иначе - действительно достойны победы.
P.S. Нужно гордиться не своей сильной личностью, как это делают многие на проекте и списывать на то, что именно по этой причине не можешь встретить свою любовь... у каждого человека найдутся определенные сложности в характере и это не повод для гордости. Уважение вызывает, когда так называемая, сильная личность влюбляется и ради чувств к своему партнеру меняется, прислушивается его, в какой-то степени ломает свои стереотипы... и лишь по одной веской причине - ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ. До конца дней можно оставаться правой, как Либерж и при этом все оставшиеся годы чувствовать себя несчастной женщиной. И разве именно ТАКОЙ человек достоин быть примером для всех, в данном случае "Человеком года" на проекте - та, закоренелая эгоистка, которая не способна подарить частичку себя, изменить свой внутренний мир ради любимого, тем самым даже, не сумев сохранить свой брак... А ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛО ВОВСЕ ЛЮБВИ!
И все отшельники, что расселись на проекте, сидят и ждут с моря погоды... типо Яббарова и прочих ему подобных аферистов и лодырей, которые способны только орать - не достойны тем более пройти даже в следующий и следующий тур!!!
"ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ" - вот он девиз!!! И именно эта тройка пар соответствует стандартам проекта.