Элина Либерман
С 18-го на 19-е очень плохо спала и не из-за сына или дочки, а из-за тоски по сыночку! Элли, будто бы почувствовал меня и начал очень сильно плакать, я пошла в комнату к няне и решила забрать его на ночь, так и проспали мы с ним до сего часа с 4 утра, покормила принца и теперь меня переполняют чувства к моим детям!!! А ведь сеголня день Эсми, потому что 19-е число, каждого месяца теперь принадлежит ей) Сегодня моей малышке любимой 1 годик и месяц! И кроха в свой годик любит обнимать меня когда я мою пол, прятаться под халат когда мою посуду, прыгать на кровати, конечно же любит Машу, любит куклу Катю и перед сном своим укладывает и ее спать накрыв своим телом) Укачивает свою Катю спать в качелях и поет песню "аааа-ааа"!Демонстративно игнорирует брата, и просто невыносимо орет когда я его кормлю да и просто держу на руках!!! Из ее игрового поля убрала игрушки и оставила только книги, теперь она проявила интерес не просто к листанию книг, а стала приносить мне и показывать пальчиком на картинки и что то мне о них рассказывает! Стала засыпать под мое чтение сказок! Все же сказки это волшебная вещь, 30 мин чтения и ребенок готов))))) Ну ладно, пойду обниму свои комочки счастья и постараюсь вздремнуть еще часок!!! #19072015 #мама_с_Эсми_и_Эллиотом #сила_четырех_Э
Один из редких моментов, когда Эсми так близка к няне, она прощупывает почву, пока няня не смотрит на нее она рассматривать ее во все глаза 👀👀👀 И каждый раз дарит мне надежду на то что разрешит ей до себя дотронуться!

Свернутый текст