Светлана «Из Тихого омута» / Где Карякина – там лужа яда.
Марина Африкантова вернулась на шоу через пять месяцев – отходила от отдыха на Сейшелах. Вернулась похорошевшая, постройневшая - сейчас весит 52 кг, чему очень рада. Хотелось бы ей еще пару кг сбросить – но и так неплохо.
Любознательный Проект интересуется – как она похудела так хорошо?...Это актуально для многих и интересно.
Интервью.
Расскажу о дальнейшем. О том, что на записи.
Марина – девушка открытая. Объясняется: отложения жировые, к сожалению, у нее откладываются в щеках, такая конституция… Но специальных процедур не бы... и ВДРУГ! …
Вдруг появляется в кадре бесцеремонный Задойнов, суетится и нахально спрашивает телефон пластического хирурга, к которому она обращалась по поводу своих жирных щек– за его спиной ехидно хихикает Карякина.
Оттуда орет: «Не верьте ей! Она скрывает страшную тайну – она откачала себе щеки, но не говорит об этом! Скрываааает!» - Карякина вовсю веселится, рада смущению Марины.
Как же мерзко… ведь знает, что съемка ведется, что интервью…
Карякина стоит в стороне, переплетя ножки, радостно покачивается, кричит: «Да откачала она свой жир! Покажи свой рот – ну, ПОКАЖИ!» - подначивает.
«Ребята… ну, что вы?...Я бы сказала.. Я вообще боюсь вмешательств..» - растеряна Марина – кто бы хотел оказаться на ее месте?...
«Стыдно?» - громко хохочет Задойнов. Вот ведь Карякина номер два…с кем поведешься…«Если бы попросили показать щеки Марины изнутри, вы бы увидели тоненький рубец» - уверенно, радостно размахивая руками, вещает Элина – наслаждается сделанной пакостью и улыбается во весь рот, РАДА.
«Я готова рот показать…» - Марина чувствует себя круглой дурой... расстроена.Заливаясь счастливым смехом, Карякина уходит, за ней верно семенит сожитель. Свою порцию негатива Элина посеяла, весело скачет, подпрыгивает от счастья сделанной гадости.
Долго не надо рассуждать о нутре Карякиной, маленькая съемка обнажила его отчетливо.А Марина – она благодарит за внимание к ней, к ее новому виду, расстроена и смущена, но держится – интервью ведь, камера … смотреть будет народ…
Карякина – это Карякина. Как всегда…
Злость, некорректность, бесцеремонность – полна отравы.
Еще желает зрительской любви, считает себя достойной… Голосованию удивляется…
Посмотрите видео, если время есть. Вряд ли ваш голос будет за них – с этим подпевалой Задойновым.
Где Карякина – там лужа яда.