Наталья Адеева
Вернувшись из тепла сразу в холод((
НОВОСТИ 231
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55120 Июл 2015 20:37:34
Поделиться55320 Июл 2015 20:39:30
Вадим Рыжов
Когда сидишь на низко углеводной диете месяцами (из углеводов только утром горсть орехов, немного овсянки и один банан раз в три дня) в голову все чаще лезут дибильные мысли, сожрать ченибудь вкусное и сладкое или фруктов, ты себя держишь в руках, понимая какой труд проделываешь над своим телом...проходишь мимо всего этого изобилия еды, смотришь как влюбленные пары в обнимку идут с огромными корзинами вкусностей, алкоголя...ты скрипишь зубами и кладешь в корзину зеленое яблоко, 12 вареных яиц, брокколи...в этот момент все вокруг тебя замирает и ты понимаешь что чувствуешь себя немного одиноким что ли...когда осознаю что это не временно, я не готовлюсь к выступлению после которого отъемся как делают бодибилдеры, а что такой рацион будет постоянно...впадаю в депрессию...иногда даже хочется поехать далеко в океан на яхте взять ствол и застрелиться.
Такое вот опасное дело, постоянно жить на низко углеводной диете. Вроде и можно бросить все, начать жрать, бухать, но...то чувство когда ты чувствуешь и управляешь каждой мышьцой в своем теле...когда ты видишь себя как насквозь...оно бесценно и потеряв его...это всё равно что кататься на новом Порше и потом сесть в Ваз 2109. Понимаете?) Доктор сказал что в организме совсем нет жира, так нельзя постоянно жить, такая форма и венозность делается на время и что я так долго не протяну и скоро будет какой то сбой в кровеносной системе...я сказал ему на русском "Я ..бал тебя ... с твоими советами"...он не понял...но мне стало легче...У меня нет девушки, нет миллионов, нет квартиры, у меня нет вообще ничего...кроме сумки вещей, айфона и машинки для стрижки волос в носу)))...могу я хотя бы красиво убить себя тренировками чёрт возьми?) Увеличиваем тренеровки в 2 раза, смотрим что будет с организмом через неделю)
Поделиться55420 Июл 2015 20:41:43
Пынзарь
Установили кондиционер в новом офисе, теперь у нас оптимальные климатические условия. 😄 ***
Поделиться55520 Июл 2015 20:42:41
Боня
У нас #кино полным ходом). У меня эпизод. роль, но зато сколько нового и интересного....
Поделиться55720 Июл 2015 20:46:00
В окружении звезды "Универа" Гайдуляна рассказали о его самочувствии
Актер Андрей Гайдулян был госпитализирован в онкологическую клинику, так как испытывал сложности с дыханием и речью. Его пиар-директор отметил, что сейчас он проходит обследование.
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Известный по ролям в сериалах "Универ" и "Сашатаня" актер Андрей Гайдулян, об экстренной госпитализации которого ранее сообщили СМИ, проходит обследование в клинике и находится в стабильном состоянии, сообщил РИА Новости в понедельник пиар-директор актера Антон Богославский.
Ранее СМИ сообщили, что Гайдулян был экстренно госпитализирован после того, как стал испытывать сложности с дыханием и речью, и якобы врачи готовят его к срочной операции.
"Информация, распространившаяся в интернете, несколько преувеличена. Андрей чувствует себя хорошо, состояние у него стабильное, сейчас он проходит обследование, до окончания которого мы ничего не комментируем", — сказал Богославский.
Пиар-директор добавил, что актер надеется на понимание и корректность поклонников и журналистов.Гайдулян с 2008 года снимался в сериале "Универ", его продолжении "Универ. Новая общага" и сюжетно примыкающем к "Универу" ситкоме "Сашатаня". 31-летний уроженец Кишинева также участвовал в русском дубляже мультфильма "Университет монстров".
РИА Новости
Поделиться55820 Июл 2015 20:48:37
sasha_zadojnov_
Дорогая прости!) культурно просвещаюсь!))) в городе Ярославль день футбола!!!
Спасибо за достойную игру командам и поддержку любителям футбола!)))
Поделиться56020 Июл 2015 20:50:39
maks_gre
В аэропорту Красноярска пока ожидал багаж познакомился с этими двумя прекрасными девушками