спасибо автору
НОВОСТИ 231
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58120 Июл 2015 22:24:44
Поделиться58220 Июл 2015 22:26:18
Опа Опишкина
ЛУЧШАЯ НЕВЕСТА В БАЛХАРЕ -
ДЕВУШКА С БОЛЬШОЙ СТУПНЁЙ !
Со свадьбой прокатила Ксюха,
А счастье было так возможно !
Не знала Камирен ни сном, ни духом -
С такою лапой жить не сложно.
С Задоем только компромисс,
Он оценить ступню не в силах !
В Балхаре на такую девушку акциз -
Путь в Дагестан ! Мечта сразила !
Омар Курбанов - уважаемый джигит ,
Его рекомендация бесценна !
Рromotion Элининых копыт -
Достойная для бизнесмена тема.
Но не сложилось - не позвали !
Будет топтать Задоя вместо глины !
Большие корабли у двери на причале,
И слёзы горькие невестушки Элины ...
Поделиться58320 Июл 2015 22:28:20
Поделиться58420 Июл 2015 22:30:29
Лиза Кутузова
Котятки мои всем добрый вечер😘😘мама Лиза выбралась на часик из дома...если честно сил нет особо после таких "бурных"ночей 🙈😊 впервые за не помню какое время поем не дома и обратно... Включу "режим маматерминатор" и вперед 💪💪 всем доброго вечера✌
Поделиться58620 Июл 2015 22:39:00
Ксения Собчак отплясывает
Поделиться58820 Июл 2015 22:43:38
agibalova_irina
Спокойной ночи и сладких снов вам, мои хорошие! ❤❤❤
Поделиться58920 Июл 2015 22:46:08
Ирина53 / После вечернего и ночного появились вопросы
1. У Бузовой Альцгеймер? Она называет Тёму "Ребёнком Пынзарей" и не один раз. Что-то с памятью её стало? Тёма "Лучик света в мерзком царстве Дома2", а она не помнит, как его зовут?
2. Баушко показала, как вышла замуж за Роберта."Учительница молодёжи" заперла Белякову с мужиком, который от неё отказался и посоветовала, похоже? забеременеть. Номер у сутенёрши не прошёл.
3. У нас что все так хотят замуж? Всё равно за кого? Ну? я понимаю Белякова, ей кто-то сказал, что приди на Дом 2 и все принцы к твоим ногам. А завтрак готовить и лицо мыть не надо, но Дианка девушка из реального мира зачем ей Венц? Просто замуж?
Получается, что Либа молодец, замуж сходила, теперь может жить как хочет.
P.S. Совет. Барышни, не идите в стриптизёрши, идите в стюардессы. Там Абрамовичи летают.
Поделиться59020 Июл 2015 22:53:44
На проекте сбить корону могут всем!
Лисову опустили по полной программе, Васо красавчик!
Если в случаем с Рудневым мне было жалко парня, так как он не заслужил такого отношения, а тут хочу сказать, наконец-то эту Лисову подстрелили. Присоединяюсь к Васо, кто тебя хочет? Да никто ты посмотри на себя, если сравнить с Артемовой и Киушкиной полнейший 0, всё не натуральное, и стремное! Всё таки справедливость есть на проекте!
Егор