Кристина Дерябина
Нам хочется любви и ощущений.
И у людей, наверно, в том беда,
что не хватает время разобраться...
Где флирт, где похоть, где судьба.
НОВОСТИ 231
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62121 Июл 2015 00:35:31
Поделиться62221 Июл 2015 00:42:26
Журнал ДОМ-2
Варя Третьякова: «Никто не придет и не похудеет за вас»
Рост 172 см, вес 49 кг
В принципе, я всегда была склонной к худобе, но когда я попала на проект, то столкнулась с нервами, переживаниями и сложными отношениями, после чего начала набирать вес, так как заедала проблемы всем подряд. В результате набрала 11 килограмм — это ужас.
Я ходила в зал, правильно питалась, но результат не приходил, и от этого я срывалась и опять начинала есть. Спустя какое-то время в моей жизни появился Он...
Читай рубрику #личноетело в нашем журнале, и стройней вместе со звездами "ДОМа-2".
В августе о своем росте, весе и спортивных пристрастиях рассказали
Ксения Бородина
Нелли Ермолаева
Женя Гусева
Элла Суханова
Юлия Салибекова
#журналдом2 #дом2 #негадайчитай #яхудею #бородина #третьякова #салибекова #суханова
Поделиться62321 Июл 2015 00:44:10
Камила
Завтра я и Настя сразимся во втором этапе конкурса ЧГ. По условиям нужно отвечать на вопросы о Доме-2 и его участниках, назвать имена людей участвующих в сюжете, угадать домовскую песню в необычной обработке, и все это нужно сделать, одев на себя всего 3 вещи. В случае неверного ответа, снимаем одну вещь и в конце стриптиз под песню, которая досталась в обработке😅 Откровенно, правда? На кого ставите?)
Анна Чекунова
Наська даже если знает спецом неправильно ответит 😜
Поделиться62421 Июл 2015 00:45:18
Инесса
#Tour #Eiffel #Paris
Поделиться62621 Июл 2015 00:59:27
Алевтиина
Если у кого-то возникает вопрос: а за каким, собственно, хреном на проект вернули Венцеслава Венгржановского, то в сегодняшнем вечернем можно найти ответ...
Я и сама обычно проматываю 90% сюжета, если он касается Веника. ... Еще немного, и он станет плевать в лицо своей "ведьме", как он ее называет - оно мне надо на это смотреть? - так я себе думаю обычно, - Недоделком, так сказать, украшают картинку с экрана. Видимо, думают, что она получается прикольная и кого-то забавляет... Отнюдь... - это было мое ошибочное мнение, потому что сегодня я поржала-таки.
Сюжет заключался в том, что Веник со своей Чипой срутся уже который день - с удушениями, заламываниями рук Венцешки, швыряниями задрота на кушетку - прям как куклу тряпичную - и, как следствие, его искаженной от бессилия и гнева мартышечьей сморщенной мордочкой. Ну, и как бы сегодня логически должны были бы проистекать метания и искания Чипы: а что, дескать, со мной не так, раз и Венц тоже не западает, как следует, раз его ко мне не тянет в сексуальном аспекте... Естественно, все это со слезой, которая никак у Чипы не шла, потому пришлось ограничиться хныканьем "под слезу" с опущенной низко головой и челкой, полностью закрывающей обзор морды ведьминого лица...
Веника перед этим Влад отчехвостил за невнимание к своей девушке, за пофигизм в отношениях и прочие сопутствующие действия недоумка, каждый из которых - грубейшая ошибка.... Прям так, по-серьезному хвоста Венику накрутил и вышел в холл утешать сбежавшую сюда же чуть раньше Чипу. Утешения эти Венц слушал из их с Чипой комнаты - как-то испуганно, то и дело, прикрывая свою моську ладонями, а потом понял, что надо же последовать рекомендациям наставника и спустился вниз со второго этажа. Спустился и стоит столбом возле Чипы. Чипа хнычет. Влад показывает ему руками, без слов: подойди, мол, поближе. Давай, давай, что ты замер соляным столбом, дурик! Погладь по плечу... так... теперь приобними. Веник внимательно смотрит на Влада и выполняет команды, как робот со сбитой программой... А почему со сбитой, спросите вы меня? А потому что команду "обнять" Веник выполнил движением, больше напоминающим движение "придушить одной левой" - прямо к горлышку подобрался. Тут наблюдающая за происходящим Либерж не выдержала и разоржалась в голос, ну, и я следом не удержалась.
Поделиться62721 Июл 2015 01:05:18
Ксюша Космос
Хорошо оставить усталость и негатив в спортзале вечером
P.s. Как потерять форму за месяц? Спроси меня как😂😂😂
Поделиться62821 Июл 2015 01:16:51
Ксюша Космос
Схожу с ума #дом2 #дурдом2 #dom2 #dom2_tnt #тнт #постройсвоюлюбовь #kamon #kosmos #japanda #поляна @ Дом-2
Поделиться63021 Июл 2015 01:21:48
Ковалева с возлюбленным