НОВОСТИ 231
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66221 Июл 2015 13:23:34
Марина Африкантова
Подружки 👭☺🐱🐻🐣 #тнт #дом2
Поделиться66321 Июл 2015 13:25:14
Бармен
с участием Бузовой
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Дина Штурманова
В главных ролях: Виталий Гогунский, Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Юрий Стоянов
Жанр: комедия
Время: 100 мин. / 01:40
IMDb: 5.10 (8)
Kinopoisk: 5.690 (2 250)
Рейтинг кинокритиков: 5.6
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Поделиться66421 Июл 2015 13:25:46
Марина Африкантова
#Repost Afrikantova.Club Школа Марины Африкантовой
・・・
Доброго пятничного утра, друзья.
Отличного, продуктивного дня! 😊
Поделиться66521 Июл 2015 13:26:41
Светлана «Из Тихого омута» / Второй этап конкурса
Когда-то на «Доме-2» строили отношения - пахло любовью, романтикой, конфетами и цветами.
Прошли годы. Достроились до бултыханий в драках в масле и поедания жуков, личинок и опарышей в Главном конкурсе года – ЧГ.
Пытливый околодомовский народ стал прикидывать – что ждать в этом году?
Как, скажем, любимая Ольга Васильевна будет в масле драться? И с кем?...
И не случится ли у слабонервных зрителей инфарктов при виде столь яркого зрелища?
Или явится на поддержку ее верный Конек Горбунок Шурик Гобозов?...Чтобы заменить неуклюжую маман в чане с маслом?
И отпустит ли Шурика Алиана, если ей не заплатят за участие звездного супруга в масляном шоу – а без денег Али Асратян желания семьи слабо понимает и в бесплатных спектаклях не участвует сама, не дает Робика и не отпускает Сашу.
Но масла в этом году не будет.
Наверное, хозяйственная Ольга Васильевна предоставила калькуляцию, доказав неразумность расходов и посчитав, сколько картошечки жареной на вылитом впустую масле можно приготовить.
А может, просто заготовленный запас масла уволокла в Лермонтов, подальше с глаз оргов и поближе к родному дому – там не только картошку жарят, но и хачапури пекут – сгодится.
Вместо масла у мудрых хомячков интеллектуальный конкурс: будут гонять по истории «Дома-2». А чтобы зрители не загрустили, условия создаются интересными – потому что шоу о любви: только ТРИ вещи из одежды на конкурсанте. И за каждый неответ на вопрос одежка будет сниматься – говорю, шоу про любовь светлую…
Конечно, хорошо «стареньким» - скажем, Черкасову – он все помнит и знает, так как на Проекте сто лет: очевидец.
Сложно Камиле – она себя-то не помнит постоянно, а уж в чужое вникать ей совсем тяжко…
Грустят, наверное, Артемова с Лисовой – не придется поразмяться, поколотить кого-нибудь… Совсем от драк так можно отвыкнуть…А Ольга Васильевна опять в дурацком положении: а вдруг ее знания истории ДД слабы?...
Конечно, жареная картошечка – это неплохо, но …как у нее с бельишком?...
А то в прошлый раз было оно так себе, не очень…
Надо пожелать ей вопросов полегче, например, про …Гобозовщину! Наверняка ответит!
И зрителям нервотрепки меньше!Итак – Чуев, Черкасов и Африкантова, два аксакала и новенькая: вчера остались Марина в скотче, а Андрей Чуев с кленовым листочком.
Следом съемки Лисовой и Коробейниковой. Лисова – она такая…Она и незнающей прикинуться может…Очень верится в хомячьи мудрость и твердые знания «Дома-2» и жизни. Ждем.
Поделиться66621 Июл 2015 13:27:37
Камила Коробейникова
Часто кажется, что есть сейчас трудности, которые меня ломают, я готова зарыться, убежать, зарыдать и сломаться, но оглядываясь назад, смотря на то, что мне уже было суждено пережить, могу сама себе с уверенностью сказать:-Девочка моя, и не такое бывало, ты все сможешь, все переживешь! 💪🏼 Я понимаю, что права на все 100%, я горда собой за это, и все, что со мной сейчас происходит, пройдет скоро, как не бывало 😌 Как хорошо, что у меня есть я и могу сама себя поддержать🙏🏼 Раньше одиночество было моим самым большим страхом, а сейчас я понимаю, что в одиночестве не страшно, если ты в гармонии сама с собой😉
Поделиться66721 Июл 2015 13:28:34
Рима Пенджиева
Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Злая была девочка, палец в рот не клади - откусит нах*й.😂😂😂😉😉😉✌✌✌
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ😉😉😉
Поделиться66821 Июл 2015 13:29:52
Не вижу оснований для столь ожесточенных нападок на Арсения!
С первой минуты его появления было ясно, что Белякова - не его пассажир (а проходной билет, коим стал для Ани Должанский). Те же, кто сейчас ей так сочувствует и нападает на парня, могли бы ее вовремя предупредить и посоветовать не торопиться.Так что пусть пожинает плоды, притом абсолютно заслуженные.
А уж вчерашняя сцена, когда она вешалась пьяная на мужчину, как мадам Грицацуева на т.Бендера,была насколько комична, настолько и отвратительна!
mishel
Ксения Николаевна
Аня очень хочет, чтобы её любили. Именно поэтому она готова была быть с должанским, заселилась с ним и даже был интим. Был бы он для нее проходным билетом, она бы не подпустила для интима. И не согласилась идти замуж ( никто до нее не соглашался). Я помню Аню еще до прихода на проект, она писала в группах, что собирается к Коле. Её все переубеждали, но она отзывалась о нем очень положительно и никого не слушала. Поэтому, я верю в то, что за периметром Коля вел себя иначе и они даже встречались. На проекте он над ней просто издевался. И сколько шансов она ему не давала, он всегда умудрялся все испортить. Насчет Арсения, может он и не первый, кто использовал, как проходной билет, но тут молодая девчонка, неопытная, она искренне влюбилась- это было видно. Поэтому он урод. Нельзя так. И вообще, о нем вчера Марина, кажется, правильно сказала- видимо арсений в свое время был дрыщом, который никому не был интересен, чушком. А потом накачался в зале и теперь как ему самоутвердиться?! На женщинах. Поэтому он и выбирает таких молоденьких. Ну мужик под 30 лет, а его бывшей 18. Ну смешно!
А Аня обычная молодая девчонка, которая ведется на красивые тела, красивых парней, как и многие в её возрасте, поэтому и мучилась по эдгару и проч. Аня если похудеет будет вообще звезда ☺
Поделиться66921 Июл 2015 13:31:28
О вчерашней передаче "Прямой эфир"
Поделиться67021 Июл 2015 13:32:27
«Хватит сосать мою энергию!»
Любовь Дианы и Венца постепенно переходит в ненависть. Венгржановский с полной уверенностью считает свою любимую «черной вдовой» и «энергетическим вампиром»! Не проходит и дня, чтобы Диана не услышала от парня: — «Тебя нужно сжечь на костре! Ты рождена, чтобы изводить меня!» Парочка постоянно ругается и выясняет отношения. Диана плачет, а Венчик уходит в себя!
Вчера Чипизубова решила расстаться с Венцем, она устала от упреков и требований! К тому же, Диана сама считает себя намного сильнее Венгржановского, как морально, так и физически! Больше девушка не будет сосать энергию из бедняги!)
Лично я считаю, что брюнетка специально довела Венца. Ведь, все давно заметили, как она неравнодушна к Васо! Ей необходимо было найти причину, чтобы уйти от Венгржановского, при этом не быть виноватой в их расставании!
Натали