Терехин
Как всегда после *** бодр красив и весел ✌💪😎
НОВОСТИ 231
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79121 Июл 2015 21:55:08
Поделиться79221 Июл 2015 21:57:41
спасибо, Плюшка
Поделиться79421 Июл 2015 22:02:55
Ковалева
Family 💏
Поделиться79521 Июл 2015 22:04:37
aliana1001
После съемок бегу домой 🏃🏻🏃🏻🏃🏻 всем хорошего вечера ❤🎀
Поделиться79621 Июл 2015 22:06:12
Глебас
#мойВИПдом
Поделиться79721 Июл 2015 22:17:44
Алевтина
Лет несколько назад высмотрела на каком-то форуме рецепт для свинины и теперь он у меня на новый год и на днюху на столе как фирменный Алин )))))))))))))
Ну таки вкусно же... и нарядно. Думаю, многие встречали это на просторах интернета. А я рекомендую не просто любоваться картинками, а все-таки сподобиться на приготовить.
Вот так оно выглядит в готовом виде... Это инетная картинка - образец, но я вот именно так и постаралась первый раз - получилось!
А это описание с картинками:
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки) (Аля брала и шейку, да и кусманчик килограмма на полтора, ну и, соответственно, всего остального пропорционально больше)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перецрецепт приготовления
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Картофельные грибочки
Вариант 1.
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.№3 способ
Мелкую хорошо вымытую картошку надрезать до половины всунув нож для яблок в середину,чтобы не отрезать ножку
Запечь смазанные маслом в духовке.А Аля совместила первый и второй варианты: Отварила небольние картошечки на слабом огне в хорошо подсоленной воде, чтобы не развалились. Дала хорошо остыть - сварила сегодня на завтра, они у меня остыли и в холодильнике слегка затвердели - с ними так легче работать. И уже вареные, обструганные, как грибы, обмакнула ножкой в смесь приправ с укропчиком (сухих), и когда свининка была уже практически готова, Аля фольгу открыла, чтобы мяско и сырчик подрумянились и минут на 5-7 выложила на фольгу грибочки, полив их растопленным масличком - пара -тройка ложечек, чтобы красивые стали... А потому что сырая картошка, уж не знаю почему, запекается в духовке дольше мяса. А завернуть грибочки в фольгу вместе с мясом - они теряют форму...
Поделиться79821 Июл 2015 22:19:24
Мой скрин и пост #761 ,с колючки утащили и подписали на антихламуре.И не стыдно..
Отредактировано Yadviga (21 Июл 2015 22:21:44)
Поделиться79921 Июл 2015 22:23:17
Ваня Барзиков
Проводим время с любимой!))) хорошего вечера!) Маргарита Барзикова
Поделиться80021 Июл 2015 22:40:19
Алиана
Кто собирается этим летом на море✈🌴 - настоящему профессионалу своего дела - ***😎 я всегда покупаю туры только у него. ***