В сети ходят слухи, что Маша -дочь писательницы Полины Дашковой.
Похожи?
Новости 232 16+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18123 Июл 2015 14:40:29
Поделиться18223 Июл 2015 14:43:13
darya_pinzar86
Сегодня День Рождения у Темы❤уже такой большой мой сынуля😘😘😘😘😘
Сегодня будет чудесный день и праздник😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤
Поделиться18323 Июл 2015 14:47:22
Ольга Жемчугова о сестре
Как сейчас помню этот день..я беременна,жуткий токсикоз..и моя малышка приехала ко мне с Иркутска.гуляли с ней..сидели на лавочке и болтали обо всем..помню как ругала меня за то что ничего не ем..очень переживала за племянника.и очень его ждала.
Во все трудные моменты всегда была рядом..только ей я могла рассказать все от и до..так же как и она мне..мы были двоюродные..но считали друг друга родными.я никогда не смирюсь с её потерей.
Поделиться18523 Июл 2015 14:55:28
dom2magazine
Либерж рассуждает о возможной тройке лидеров.
Поделиться18623 Июл 2015 15:01:26
А если это любовь?...
Автор: Светлана «Из Тихого омута»
Достаточно неожиданно на Проекте образовалась новая пара – Либерж Кпадону и Никита Говор. Что бы ни заставило ребят объединиться – смотрятся они рядом неплохо.
Разница в возрасте смущает Либерж – ей 27, а Никитке 22… но язык общий они находят легко.
Увлечение пением тоже сыграло свою роль: Никита хорошо читает рэп – у Либерж прекрасный, сильный голос.
Говорухину не хочется покидать Проект, а голосование грядет. Теперь он в кавалерах – может, до объявления с Либи парой дойдут?
Прежняя любовь к Киушкиной забыта: он приходил к давнишней подружке Анастасии Киушкиной когда-то.
У Насти другое увлечение – Никита в собственном плавании. Главное, угнездился удачно, пристроился на Проекте, хотя Арсения осуждает – что это он к Анне Беляшу пришел и хотел пристроиться?...
Никите можно. Другим нельзя. Это закон на Проекте – ВСЕ так.
А Либерж довольна: у нее увлечение. Будет ли оно долгим и счастливым?
Время покажет.
Во всяком случае, разговоры о возвращении Руднева к ожидающей его жене сняты: она его не желает видеть рядом. Потому и за документами о разводе метнулась мигом – это не хитрая Алиана с мудрым Гобозовым, хотя Либерж с Рудневым часто измеряют по Гобозовым, по их сценарию….
Либерж другая. Она движется вперед – в бизнесе, в личной жизни, в конкурсе.
Удачи ей!
Поделиться18723 Июл 2015 15:17:41
Инна Воловичева
Завтра у меня День рождения, и мы всем семейством готовимся к этому событию. С утра отправили мою маму к Оленьке в ***. И вот какие фотки она оттуда шлёт. Маму постригли и покрасили, сделали аппаратный медицинский маникюр и педикюр. В общем, преобразили... Моя мама осталась очень довольна. К празднику почти готовы!
Поделиться18823 Июл 2015 15:19:35
Привет птички!
Поделиться18923 Июл 2015 15:22:57
Ермакова
готовятся к приезду Ильи) в эфире через 6 дней! Ты тоже можешь стать героем дома2! Теперь пройти кастинг можно не выходя из дома! Стать участником дома2 легко, возьми телефон, запиши видео, в котором как можно интереснее презентуй себя, креатив и фантазия только приветствуется! В нем укажи фио, возраст, город, зачем или к кому идешь чем ты лучше других, почему должны взять именно тебя и номер телефона!... Креативь! Импровизируй! Чем быстрее пришлешь видео, тем быстрее станешь участником дома2))) И помни, никакой банальщины, твое видео должно запомнится всем!!! Удачи! #кастингнадом2 #кастингнасейшелы #кастинг #ялюблюсвоюработу #сейшелы #поляна #лобное #дом2 #дом2тнт #постройсвоюлюбовь #дом2насейшелах #ермакова #надеждаермакова #реалитишоу #реалити #dom2 #reality #show #пынзарь #задойнов #черкасов #человекгода #кузин #бородина #бузова
Поделиться19023 Июл 2015 15:25:04
«Семейная идиллия» рушится на глазах…
Образ идеальной семьи, когда-то созданный семейством Пынзарь на доме 2, пытались повторить многие, но безуспешно…
Особенно старательно работали над этим «образом» Элина Камирен и Саша Задойнов. В принципе, первое время, некоторые зрители проекта даже начали верить тому, что Элина и Саша стали отличными родителями и любящими супругами. Но… сказка быстро закончилась… Элина стала собой, начались скандалы, конфликты, истерики, даже потасовки.
На дом 2 вернулся Глеб Жемчугов с семьей. Опять-таки, по сети поползли слухи, что Глеба позвали на телестройку, чтобы они с женой показали поклонникам реалити-шоу настоящую «идеальную семью», но и тут промашка вышла. Неожиданно выяснилось, что у них не все в порядке за балдахином, а вчера, в эфире стало понятно, что Жемчугова бесят жена и сын! Жена бездельница, ведь у нее кроме забот о ребенке и походов на лобное место, других обязанностей нет. А вот Глебушка не успевает ни с друзьями время провести, ни на корпоратив поехать, ни отдохнуть, как следует.
Пока, Ольга понять причину бешенства мужа, не может. А вот поклонники проекта поняли давно – скучно Жемчугову, не о такой жизни на доме 2 он мечтал. Вот только готова ли она терпеть нервного супруга рядом? Или нам пора готовится к следующему разводу?
Шпилька