ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 232 16+

Новости 232 16+

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Полина Гагарина прекратила работу с Константином Меладзе

Певица больше не будет сотрудничать с продюсером и композитором. Как сообщается, решение прервать деловые отношения было обоюдным.

Абсолютной неожиданностью стала новость о том, что Полина Гагарина разорвала деловые отношения с Константином Меладзе. На протяжении нескольких лет продюсер и композитор занимался написанием хитов для артистки и ее раскруткой. Именно после знакомства с ним девушка приобрела невиданную популярность, ее песни занимали лидирующие строчки в различных хит-парадах, а музыкальные клипы высоко оценивались как музыкальными критиками, так и самими поклонниками звезды. Одним словом, встретив на своем пути Константина Меладзе, Гагарина предстала перед публикой в абсолютно новом амплуа и в одно мгновение стала всенародной любимицей. Тем не менее, как сообщает издание «7 Дней» звезда прекратила деловые отношения со своим продюсером буквально недавно. О том, что стало причиной ухода певицы от продюсера, пока неизвестно.

Свернутый текст

Интересно, что Гагарина и Меладзе сотрудничают вот уже пять лет. Ни разу ни сама певица, ни ее продюсер не давали общественности поводов полагать, что между ними есть какие-либо разногласия. Более того, артистка не раз публично благодарила Константина Меладзе за все то, что он в нее вложил. Не исключено, что певице и композитору удалось сохранить дружеские отношения, но в дальнейшем сотрудничестве они оба не видят больше смысла.

Напомним, после участия Полины Гагариной в главном вокальном конкурсе «Евровидение», где она завоевала для нашей страны серебро, отношение общественности к девушке изменилось. Гагарина приобрела известность мирового уровня, а в России ее встречали как настоящую героиню. Быть может, именно после этих событий Гагарина и Меладзе не сошлись во мнениях относительно дальнейшего развития ее певческой карьеры и решили прекратить взаимодействие. Однако Константин не скрывал, что считает теперь Полину звездой мирового уровня и признает, что она выросла в профессиональном плане.Примечательно, что ни продюсер, ни его бывшая подопечная пока предпочитают не высказываться на эту тему, желая разойтись без лишнего шума.

После расставания с Гагариной Меладзе продолжит заниматься уже имеющимися у него проектами. Мужчина по-прежнему продюсирует группу «ВИА Гра», Веру Брежневу, квартет «MBAND» и победителя проекта «Главная сцена» Сардора Милано.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eace/DoFcwW9IZn4.jpg

0

222

Ирина Безрукова стала телеведущей

Первым гостем ее авторской программы стал Сергей Безруков. Супруги поговорили о театре, искусстве, политике, а также о табу на вмешательство в частную жизнь.

После многолетнего перерыва Ирина Безрукова решила снова попробовать себя в роли телеведущей – на телеканале 360 еженедельно будет выходить ее авторская программа «Разговор на сцене». «Я всегда открыта для творческих экспериментов, ведь возможность попробовать себя в другом качестве - это своего рода увлекательное приключение, когда тебе открываются новые горизонты, - говорит «СтарХиту» Ирина. - Работа телеведущей мне знакома, но при подготовке к этой программе, мне пришлось многому научиться, освоить профессиональные навыки журналиста, редактора». Собеседниками актрисы станут известные деятели искусства: артисты, музыканты, режиссеры – уже отсняты выпуски с композитором Максимом Дунаевским, актерами Дмитрием Харатьяном и Дмитрием Дюжевым, пианистом Денисом Мацуевым. Всех их Ирина выбирает и приглашает сама. Съемка каждого эпизода длится около часа – живой разговор, без суфлера и в будущем почти без монтажа.

Свернутый текст

«Я согласна с известным высказыванием, что «общение – это роскошь», - говорит «СтарХиту» Ирина Безрукова. - Мне в жизни очень повезло: имею возможность общаться со многими выдающимися людьми современности лично. Поэтому хочется, чтобы зрители узнали героев моей программы такими, какие они есть, без медийных штампов и «масок». В их истинной и естественной человеческой и творческой ипостаси».

Интересно, что гостем самого первого выпуска стал актер Сергей Безруков. Кстати, снимается передача прямо на сцене его Московского губернского театра. Удобно устроившись в мягких креслах, супруги беседовали почти два часа. А перед началом разговора Ирина в шутку уточнила: «Ну что, «на ты» или «на вы»?» Сергей засмеялся и выбрал первый вариант. Безруковы перед камерами и при свете софитов поговорили о кино, театре, политике, о табу на вмешательство в личную жизнь и многом другом. Премьера передачи на телеканале 360 состоится уже 31 июля в 21:10.

Стоит отметить, что это не первый опыт Ирины Безруковой в качестве телеведущей. С 1999 по 2001 год она вела программу «Магазин на диване» на РТР, а также шоу «Самые-самые» на СТС.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3ead5/wk0fQ6Z1kiQ.jpg

0

223

salibekova
#влесу #вгорах #водопады #экскурсиявгоры #джубга ☎
8(918)455-32-90

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eadd/qoR73ly_uKE.jpg

0

224

Бородина что-то рекламит

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eae5/CV95_w-cOlA.jpg

0

225

Ольга Шукшина рассказала правду об отношениях с матерью

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной призналась, что громкий скандал из-за недвижимости послужил ей уроком. Но отношения Ольги Шукшиной и ее знаменитой матери восстанавливаются с трудом.

Два года назад вся страна наблюдала за громким конфликтом в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ее младшая дочь Ольга Шукшина заявила о своем желании поселиться с сыном Василием в четырехкомнатной московской квартире, где проживает знаменитая актриса. Мать и дочь являются собственницами этой недвижимости. Более того, Ольга с рождения жила там и считает квартиру наследством своего отца, легендарного писателя и режиссера Василия Шукшина. Лидия Николаевна отказалась менять сложившийся в ее жизни уклад и не приняла дочь и внука в квартиру. А когда Ольга решила продать свою долю недвижимости, у Федосеевой-Шушиной и вовсе начались проблемы в сердцем - дело дошло до госпитализации. Ведь в свое время она обеспечила младшую дочь и домом в Подмосковье, и квартирой в Петербурге. Однако желание жить в центре Москвы заставило Ольгу пойти наперекор матери, и дело почти дошло до суда.

Свернутый текст

В интервью изданию «Телепрограмма» Ольга заявила, что на сегодняшний день вопрос остается открытым. «Не хочу тревожить мать в ее солидном возрасте, переживания отрицательно сказываются на ее здоровье. Я отредактировала свой характер и вынесла из того скандала свой урок, – призналась она. – Увы, но теперь мама реагирует на меня как на раздражитель, для того, чтобы наши отношения восстановились, необходимо время».

76-летняя актриса действительно испытывает свойственные ее возрасту проблемы со здоровьем. Лидии Николаевне тяжело передвигаться, у нее сахарный диабет II типа, артрит, повышенное давление, а также сердечная недостаточность. Ольга Шукшина сожалеет о том, что примирение с матерью происходит так медленно. Пока ее желание помогать не находит отклика со стороны Лидии Николаевны. Зато Ольга продолжает заниматься наследием знаменитого отца. В прошлом году она открыла мемориальную доску Василию Макаровичу Шукшину на месте съемок фильма «Странные люди» в селе Мордыш Суздальского района. Сейчас в планах Ольги создавать просветительские шукшинские проекты, поехать на Алтай, где Шукшин родился и провел свою молодость. «Есть планы поработать на родине папы в селе Сростки – в музейном комплексе, посвященном жизни и творчеству Шукшина. Была там неоднократно, практически все село – моя родня. Так что примут меня там хорошо» - сказала Ольга.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eaed/pVPlK0DqBko.jpg

0

226

yabbarov_
dom2#ТНТ#Дом2#dom2

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eaf5/CEfszf-zomA.jpg

0

227

Лера Кашубина, бывшая участница проекта
Самое главное украшение - чистая совесть👼

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eafc/dk6o0IfG_5Y.jpg

0

228

dom2magazine
Как удалить голоса в финале конкурса? @ libergik знает, как может поступить @ cherkasov119

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eb04/vgXAdi9pUmg.jpg

0

229

dom2magazine
Либерж: Обручальное кольцо Черкасову досталось с очень большой скидкой.

0

230

Тина Канделаки оправдалась за неосторожные высказывания в Сети

Спортивный комментатор Василий Уткин обвинил телеведущую в унижении своих коллег. Это произошло после того, как Тина Канделаки сделала громкое заявление о создании новой команды для телеканала «Матч ТВ», генеральным продюсером которого она назначена.

На этой неделе стало известно, что Тина Канделаки назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который создается на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ». Основную часть времени на канале будут транслироваться всевозможные матчи, отсюда и название. Но много внимания будет уделяться и всему тому, что так или иначе связано со спортом: здоровому образу жизни, диетам, спортивным гаджетам, тренажерам и прочему. Телеканал начнет свое вещание с ноября, однако, уже сейчас вокруг нового назначения Канделаки закипели страсти.

Свернутый текст

Поводом для шумихи послужило высказывание Тины на своей странице в «Инстаграме». Она написала: «Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу – я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт – две мои стихии. Спорт – постоянное движение к победе, сила воли, красота». Фраза о том, что Тина собирается строить «с нуля» спортивную редакцию, сильно задела спортивного комментатора Василия Уткина. Дело в том, что Уткин в данный момент работает на должности главного редактора спортивных каналов НТВ-ПЛЮС. А новый телеканал «Матч ТВ» будет создан на технологической, производственной и творческой базе спортивного канала «Спорт Плюс», то есть, на базе редакции, которой руководит Василий Уткин.

Популярный комментатор понял дословно высказывание Тины Канделаки. Уткин ответил ей в серии постов в «Твиттере»: «Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». О'кей. Двадцать лет жизни впустую. Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку». Василий также добавил, что Тина должна извиниться, а он в свою очередь обязан защищать свою команду.

Канделаки не оставила эмоциональную речь Уткина без внимания. Она не стала извиняться перед ним и не обратилась лично к нему с ответом, но, очевидно, что следующий ее пост в «Фейсбуке» предназначался именно Василию. «Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить – когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль – т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль, - написала она. - Напротив, я убеждена, что у нас много высококлассных профессионалов в области спортивной журналистики, я очень уважаю их труд и с удовольствием поработаю со многими из них. А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому, что без эмоций в спорте жить нельзя!» Между тем, вопрос о том, кто станет главным редактором новой структуры, остается открытым. Как, впрочем, и вопрос о том, какую должность теперь будет занимать Василий Уткин.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c622323/v622323101/3eb0c/7cI4YEKPqrY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 232 16+