darya_pinzar86
Красавчики наши😘😘😘 у нас тут праздник
Новости 232 16+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24123 Июл 2015 17:53:26
Поделиться24323 Июл 2015 17:55:31
dom2_tnt
Артем Пынзарь – единственный человек в мире, который большую часть своей жизни провел на «Доме-2». Сегодня этому любителю персиков и будущему футболисту исполняется 4 года! Поздравляем Темочку с днем рождения! Крепкого здоровья и успехов ему и его родителям! 👏🏼🎁🎉🎈Присоединяйтесь к поздравлениям! 😀#дом2#тнт#дети#счастье#сднемрождения
Поделиться24423 Июл 2015 17:56:37
darya_pinzar86
Самые первые гости Глеб Жемчугов и Мишаня❤ #пынзарьтема4года
Поделиться24523 Июл 2015 18:10:13
Галина Михайловна / "Туалетные проходимцы"
В благодатную почву падают указания оргов. С большим энтузиазмом и огромным личным вкладом травят Лисову на острове. Всё с рук сходит - полная безнаказанность. Оговор, оскорбления, унижение - всё в ходу.
Дерябина аж заходится в хохоте и оре, торжествуя не понятно над чем.
Элочку трусит от удовольствия, всё пальчики загибает, не может никак пересчитать партнёров Лисовой. Мелкая пакость Камила из шкуры вон лезет, чтобы от сообщества не отстать. Трегубенко, он и на Сейшелах Трегубенко - по надобности портит воздух. Вася - куда фига, туда дым.
Изощряются в оскорблениях... Есть малюсенькая надежда на Должанского, в трезвости пребывающего, что осознанно в оппозиции к "кодле". Ш...а - самое популярное слово, слетающее с языков в сторону Лисовой.
Эллочка ладно - к кому пришла, если всё сложится, с тем и уйдёт.
Дерябина - наичестнейшая и сильно востребованная девушка, за спиной у которой раскладушка, откровенные кувыркашки на грани секса с Рожковым, заселение с Тимуром, карточный проигрыш Катасонова с последующим проникновением к нему в постель (сорвалось), шашни с Романом Третьяковым за периметром, секс за киношку (со слов Руднева) и последующие скандальные отношения с женатым мужчиной. Кадони ее пытался раскрутить, поднять статус, как мне кажется, по заданию оргов. Хорошо, без потерь вышла. Кадони, как мне помнится, легко с подобными девицами расправлялся.
Камилочка - неприлично даже перечислять многочисленные подвиги.
Вечерок выдался вчера далеко не томным. Выспались на Лисовой от души, но потом что-то не так пошло - закрыли номера... Не проблема! Это Лисова пусть под открытым небом почивает, а они не на помойке найдены. ИХорёк, как поле - полез на взятие виллы, прыткий такой оказался, несмотря на комплекцию. Окошечко вскрыл и протиснул свой откормленный зад в проем, прямо в туалет выходящий. Победа!
Дерябина тоже рванула тем же путём... Окошечко, правда. вскрыть не смогла, обессилела. Так бы и зависла на высоте, да Васю на помощь подопнули. Она прошла в туалетное окошечко легко и непринуждённо. Камила последовала примеру старших товарищей, но в метре от земли труханула и начала звать на помощь. Николай в помощи не отказал, подсуетился, снял несчастную со столба, но воспользовался, облобызал.
Было ещё глумление над Настей у бассейна. Может, и плановое, но отвратительное...
Интересно последуют ли репрессии за самоуправство, или даже не пожурят.
Поделиться24623 Июл 2015 18:10:21
Плюшка
Я всегда отдавала должное Лисовой, как исправному работнику, который не щадя живота (и других частей тела) отдавалась процессу...работала провокатором на "отлично", прилипала хуже банного листа, вызывала такие эмоции, до которых остальным сейшельским дармоедам явно не дотянуться...
И вчерашняя сцена у фонтана сцена у бассЭйна лишний раз тому подтверждение...))
Одно "но" - если бы и снимать Лисову в подобных сценах, то кино пусть будет немое, потому как слушать в таком количестве ее голос уже нет сил...))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Поделиться24823 Июл 2015 18:33:55
Анонс на 24 июля
Поделиться24923 Июл 2015 18:37:03
elina_kamiren_
Дорогие мои! Разбила экран на телефоне, он заглючил и несколько раз самопроизвольно набрал пароль и заблокировался🙈 Я 6 месяцев не делала копию, никак не могут его разблокировать (осталась одна надежна Горбушка)😔 Все контакты за это время, все переписки, все фото там...пока ни чего не могу достать из телефона🙈 Купила новый, теперь другой вот сап (тот был на другом номере, сим карты которой нет) 😒 Дорогие мои, пожалуйста пишите мне на почту (она на моей странице) будем восстанавливать связь😊😉@sasha_zadojnov_ Я верю, что все будет хорошо, что мы пройдем все неприятности и будем с улыбкой вспоминать о них...ты хороший муж и папа, и я верю, что ты станешь еще лучше😘 я знаю, что ты сможешь исполнить все мои мечты, непременно...и знаешь, представляю как в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный, объяснишь продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы для твоих девочек👭 Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте. Когда подрастёт, ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя. Она твоя слабость. А я буду продолжать любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете😘 Платье от ***
Alyona Alyona
И обязательно: "Платье от..."😆
А нельзя в одном посте от души сказать свою пламенную речь, а в другом отрекламить платье?
А то все эти её душевные излияния выглядят, как подводка к рекламе.