rustam_solncev
Мы..давненько😁😂
Бородуля жопатенькая😂
Варвуля..ты помнишь..о чём мы тут?!
По моему прём на Бушину😊😂😂😂
Новости 232 16+
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3122 Июл 2015 20:33:41
Поделиться3322 Июл 2015 20:54:35
Терновник
Какой же все -таки "замечательный" Проект «Дом 2»! И участники все, как один, "интересные".
Один из них Александр Задойнов - "высокая" личность со своей Ахиллесовой пятой в лице удивительной и постоянно удивляющей женщины — Элиночки Камирен.
Их отношения - это даже не Американские горки… По моему мнению, это лабиринт без выхода!
Страсть – это, конечно, хорошо, но страсть «удивительной» - это сложное зрелище.
Ну, как бы там ни было, а ребята вместе... ребенок у них, очаровательная Сашенька. И живут.... вроде.
Беда пришла, откуда не ждали: грянул "гром" - конкурс ЧГ.
У Элины закончилась спокойная жизнь - да и в «хорошую» к этому времени устала играть и … яд полился, забрызгивая всех, кто не успел отскочить.
Саньку бежать некуда: вот и наступил для него "апокалипсис". ЖИнка орала, истерила, выла и стучала ногами... вот она, женственность!
Санек молча, со слезами на глазах, сидел под каблуком, при любом шорохе готовый потерять сознание... вот она, любовь раба!
Устал Санек пресмыкаться перед владычицей своей и решил делать ноги.
Только не понятно, куда бежать следует: в ЗАГС или за периметр.
Эх, Саня, а как красиво все начиналось у тебя... женщина -цветок !
Но поливать этот цветок должен мужчина - тогда цветок будет нежный , ароматный и желанный. Как жаль, что твой "цветок" все больше и больше напоминает терновник...
Автор: Алла Журавлева
Поделиться3422 Июл 2015 20:56:15
Будем смотреть завтра
Поделиться3622 Июл 2015 20:58:54
Вечерний...
Лисова, практически, попыталась осуществить захват мужика: "Васо остается со мной в комнате!"
А чё нет? Вполне себе нормально...в духе современности. Или всё же в духе Дома2, где у участников теряются все ориентиры - бабы ведут себя как мужики, а мужики как бабы?
Или это сценаристы лажают?
Alyona Alyona
Поделиться3722 Июл 2015 21:05:26
olgagajienko
Ну вот я и закончила расскрашивать картину, сделанную из нашей любимой семейной фотографии! Делюсь результатом, как и обещала! Я прям почувствовала себя настоящим художником! Спасибо большое *** за это! Я теперь ваш постоянный клиент! )
Это так инстересно и просто! По любой вашей фотографии сделают картину, которую надо будет расскрашивать по номеркам. В наборе акриловые краски и кисти. Я получила колоссальное удовольствие! Чувствую ,что скоро у меня дома будет картинная галерея! )))
Поделиться3822 Июл 2015 21:06:36
Юля Щаулина
Мой шахматист😽
Поделиться4022 Июл 2015 21:14:07
diana_chipizubova
На лобное!!!! Боевой настрой!!! #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь #поляна #черный #жесткийхарактеррешает