Сестры Бузовы
Новости 232 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49224 Июл 2015 15:56:37
Мария Шарапова осталась без жениха
Слухи о том, что Мария Шарапова и Григор Димитров больше не вместе подтвердил американский журналист. Позже болгарин высказался по этому поводу.
Старания теннисистов Марии Шараповой и Григора Димитрова поддерживать видимость отношений не увенчались успехом. Американский журналист телеканала ESPN Даррен Ровелл в своем «Твиттере» сообщил, что спортсмены расстались.
«Слухи о том, что Мария Шарапова и Григор Димитров больше не вместе подтвердились», - написал он.
О том, что золотая пара – именно так называют Марию и Григора – распалась, писали еще в середине сентябре прошлого года. Причиной для подобных домыслов стало то, что спортсмены отписались друг от друга в «Твиттере». Кроме того, они не поддерживали друг друга во время чемпионата US Open: когда Маша играла, Григора не было на трибунах, так же поступала со своим другом теннисистка. При этом официального заявления о разрыве ни Шарапова, ни Димитров не делали.
Однако уже в конце сентября Маша заявила, что ничего подобного не происходило. На пресс-конференции в столице Китая Пекине, где проходил 2014 China Open, один из журналистов задал спортсменке вопрос о взаимоотношениях с возлюбленным. «Все прекрасно. Благодарю вас за беспокойство и заботу обо мне», - ответила Шарапова.
Григор Димитров также косвенно опроверг слухи о разрыве с Шараповой. Он присутствовал на стартовом матче своей возлюбленной на соревнованиях в столице Поднебесной.
В начале июня этого года знаменитый болгарин дал интервью The Telegraph, в котором поведал о любви к Марии Шараповой. По его словам, они проводят время точно так же, как и другие пары: прогулки, шопинг, походы в рестораны. Также 24-летний спортсмен признался, что воспринимает свою спутницу не так, как все остальные: «Это может звучать довольно банально, но для меня она – просто Мария».
Отношения Марии и Григора осложнялись постоянными разлуками. Часто они играют на противоположных сторонах земного шара, но, даже если мужские и женские турниры совпадают, а это бывает 15 раз в год, тренеры не позволяют им встречаться. «Это не так просто, как все думают. Да, мы все понимаем, но переносить отсутствие другого человека очень тяжело», - пояснил Димитров.
Вспомнил Димитров и о том, как начиналась их с Марией история любви.
«Мы оба были в Китае: я в Шанхае, она в Пекине. Я обедал, когда увидел по телевизору, как она играет. Я сразу написал ей письмо по электронной почте. Так мы начали общаться, а через месяц, когда сезон закончился, мы встретились», - рассказал он.
27-летняя Мария Шарапова и 23-летний Григор Димитров начали встречаться в конце 2012 года. В 2013 году одно из болгарских изданий написало, что Шарапова ждет ребенка от Димитрова. Однако агент Марии опроверг эту информацию.
До Димитрова Шарапова на протяжении трех лет встречалась с экс-баскетболистом «Нью-Джерси Нетс» Сашей Вуячичем. В октябре 2010 года пара объявила о помолвке и начала готовиться к свадьбе. Однако в августе 2012 года Мария объявила, что они с Вуячичем решили расстаться еще в конце весны. Григор Димитров в свою очередь встречался с американкой Сереной Уильямс.
СтарХит
Поделиться49324 Июл 2015 16:01:09
Аня Якунина
Моя подруга мусульманка все хочет что бы я стала Кавказской женщиной 😖 и я на минуту представила, как это будет????😄😄😄😄
p.s. Дорогие кавказские женщины, не воспринимайте это как под**б, я к вам отношусь с уважением, просто умейте воспринимать адекватно юмор!)
#прикол#шуткаюмора#смех#прикольноевидео#вайн#видеоприкол#кавказ#кавказскиеженщины#понимайтеюмор#безобид#передсномрешилипоугарать#передсном
Поделиться49424 Июл 2015 16:03:09
Оксана Ряска
Жду всех за путевочками🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴☀☀☀☀☀☀ #кол#питер#турфирма#
Поделиться49524 Июл 2015 16:04:20
Берникова
Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: "Pасслaбьтесь! Meня и такую любят!"
Поделиться49624 Июл 2015 16:06:35
dom2magazine
Чуев на апрельской обложке 2006 года. Здесь Андрею 25 лет) если бы тогда его спросили, где он видит себя через 10 лет, Андрей и придумать бы не смог, что в "Доме2"))
Поделиться49724 Июл 2015 16:09:22
Светлана «Из Тихого омута» / Четыре пингвина, в том числе Аполлон Сейшельский.
Задумка была манящей: на Сейшелах, на Острове Любви, строится прекрасная любовь, красивая и светлая. Все на фоне сказочной природы.
Это в теории.
На практике четыре толстых пингвина греются на солнышке – мужская часть строителей светлой любви: Должанский, Кротков, Трегубенко – Яббаров спешит в грустную толстую стайку.
С ними Прекрасная Синяя Птица – птица Удачи, петь не умеет – но красотой отличается: Бойкий Вася Васо.
От кого любви прекрасной ждать?
То, что построил Трегубенко, ясно: не чает от Чайки улизнуть, надоела скрипом вечным.
Лениво советуется с Эллой: может, еще на месяцок на бесплатном курорте пожить?... Деньги не тратятся, все родители получают до копейки, он на всем готовом и свеженьком, все фрукты-овощи, бассейн, ресторан, прислуга…Васо погулял первым парнем на деревне, почудил по очереди со всеми Сейшельскими дивами – и остался по-прежнему Синей Птицей удачи, не принадлежит никому….
Должанский как не был нужен на Поляне – так не нужен и на Сейшелах. Таскается привидением, слова умные и толковые говорит дядя Коля – но до любви не доходит….
Яббаров прибывает со своим самоваром – с Рапунель, Олей Григорьевской, хотя лишь недавно клялся – ни-ни-ни!
Нестойкий он, этот крикливый Илюшка Яббаров…Интереснее всех живется другому Илюшке – Кроткову: огромная загадка, что он делает на шоу вместо того, чтобы дочь воспитыавать, раз мать – типичная проектная кукушка.
Он желал строить отношения со Светланой – которая в желтом платье была на его Дне рождения на Поляне, и ее даже выписали ему и пришлют – есть договоренность… Видно, девушка не из особенно гордых…Состоит в переписке с бывшей женой, своей незаживающей раной… Но при этом желает Лисову, считающую себя Королевой в изгнании.
Живет Королева Лисова на заброшенной площадке на далеком Острове, скучает – она и сколопендры…. А тут Кротков – Аполлон Сейшельский, подарок судьбы, Проекта и подружки Саши Гозиас.
Десантники на Острове встретили его с радостью – одичали совсем без народа, в ссылке.
И все замерли в ожидании: что же дальше?.....
Илья, Аполлон Сейшельский, твой ход!
Поделиться49824 Июл 2015 16:14:42
Аня, новенькая
А мы идем на стройку🔨🔨🔨
Поделиться49924 Июл 2015 16:17:53
Мини-анонс на 26.07.2015