Глупая девка, оторванная от реальностей...
Из высшего общества на Дом 2 не ходят! Тебе достался почти порядочный Трегуб, так держись за него! Кто еще на тебе женится, извини, но до генофонда ты не дотягиваешь ни внешне, ни характером!
Borodach56
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 232 16+
Глупая девка, оторванная от реальностей...
Из высшего общества на Дом 2 не ходят! Тебе достался почти порядочный Трегуб, так держись за него! Кто еще на тебе женится, извини, но до генофонда ты не дотягиваешь ни внешне, ни характером!
Borodach56
Олег Майами
Девчонки привет ✌✌😉😘 Какие планы на вечер?) если будет возможность и желание ,заезжайте ,будем ждать вас на нашей лодке 😏 #laplage#labarge
Павел Писарев
я переехал ура товарищи ура !!!!!!!!!!!!
Вообщем я перевез свои монатки на машине , точнее мне помогли перевести, так как вещей у меня было много. Нашлись добрые люди и я буду платить в рассрочку. Живу около метро домодедовская, примерно 15 минут на автобусе от метро на природе. Живу с двумя хорошими людьми. Это дом и комната на втором этаже (большая).
любовь - это раствориться в природе или просто исчезнуть в ней , а если твоей природой является твоя вторая половинка, то ты исчезаешь в ней )))
ведущий разных мероприятий (свадьбы, день рождения, и т д ) , я пою и играю на пианино , танцую брейк и шучу обращайтесь в личку
Сашенька вернулась с отдыха... Подросла...
спасибо, mellorn
mashaadoevtseva
Друзья, вы же наверняка делайте в отпусках и на прогулках много прекрасных фотографий) И вот если вдруг среди них есть фотки с людьми в военной форме, то как раз для вас фестиваль "Спасская башня" проводит конкурс #СолдатыСоВсегоСвета, в котором вы можете выиграть билеты и оказаться в числе зрителей абсолютно бесплатно!
Таня Охулкова
Сегодня с Ди мы как два поваренка 🍲🍴🍵🍤👻👭 она готовила сырно-гребной супчик( может сырный, а может и грибной😂), а я на лайте- крабовые палочки начиняла🙌🏼 как же все-таки девушки меняются, когда влюбляются...❤ приятно наблюдать ☺🙆🏼 заботьтесь о своих любимых мужчинах😝 повезет же моему будущему мужу со мной 😂🙌🏼☺❤
Сегодня на Проекте женское голосование, и ребята хотят проводить за ворота Кристину Дерябину!
Дело в том, что вчера случился долгожданный секс между Крис и Васо, а уже сегодня Кристина бросила Васо и улетела в Москву.
Васо в шоке и планирует покинуть Проект.
А Дерябина в ближайший приход ждет мужчину к себе на Поляну!
мельница
Главное событие» дома 2 отменяется?
Вот уже несколько месяцев подряд поклонники дома 2 теряются в догадках – что же такого придумает Элина Камирен, чтобы отменить собственную свадьбу? Надежда на то, что торжественное мероприятие будет оплачено оргами, умерла навсегда, а признаться в том, что у них нет за душой ни гроша не только на свадьбу, но и на булку с молочком, раз вернулись на проект, Камирен никогда не сможет.
Согласно новостям от редакции дома 2, Элина, буквально вчера узнала, что все это время ее обманывали! Задойнов скрыл от нее свои долги и теперь им придется выбирать – или свадьба или коммунальные платежи?
Ладно, мы не будем внедряться в подробности и не станем интересоваться – а как же он с долгами на Кипре оказался? А как же Элина, которая внимательно читает все, что пишут о ее семье в интернете (об этом она лично говорила в эфирах), не заметила, что поклонники дома 2 уже давным-давно эту тему обсудили? Нам все равно никто не ответит. Интересно другое - они искренне надеются, что им зрители поверят? Элина потеряла помолвочное колечко, на новое денег нет, и свадьбу придется отменить. А зачем ей помолвочное, если в ЗАГСе нужно на пальчик надеть обручальное, разве не так? Свадьба не состоится, потому что нужно срочно погасить долги. А ничего, что эти долги висят уже много лет? В чем причина такой спешки? Неужели Задойнову стало перед государством стыдно? А может Камирен стыдно, ведь если Виктория Романец все-таки уговорит Черкасова на свадьбу за 3 500 000, то Элине ее не только переплюнуть, но и доплюнуть до нее не удастся? Неужели "главное событие" дома 2 отменяется?
Шпилька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 232 16+