Алевтина
По поводу тирольских переливов Эльжбеточки пару недель назад я уже прошлась, когда у нее с перепою припадок случился... Причем, без тормозов - что называется, во всей красе. Хохлу Ихарёше сигнал Вселенная послала - сиреной прям. Пару эфиров назад показали ее эротические кокетничанья с полу-супругом... Танец у колонны... Сука, вот показывали бы от пояса и ниже - это даже мне, мадаме, было бы смотреть приятно, потому что у Эллы очень красивые ноги. Большой теннис - это самое оно для формы женских ног. Вот они ими плавно перебирает - танец, нет ли, но смотреть есть на что. Но тут берут крупно лицо Генофонда, принадлежащее этим ногам - так это ж все впечатление летит к фигам.
Что касается сегодняшней истории с кольцом за 300 тыщ... Вот если убрать ситуацию из шоу и перенести ее на реал, то мне даже поёрничать неохота. Я не выношу таких женщин. Не знаю, как мужчины относятся к жене-партнеру, но лично для меня это всегда было важно. Партнерство - это понимание, ответственность, забота, защита интересов. Когда одеяло на себя и завтра хоть трава не расти - от таких сразу бечь, теряя тапки: сдаст при первом же шухере - зачем дожидаться... А тут я даже не знаю, как реагировать: то ли шоу, то ли реалити... А если еще и тещеньку учесть... ууууууууууу....
Игоря мне иногда взаправду жаль... Вся надёжа на то, что где прошел хохол, там еврею делать нечего... Ну, имею в виду, что хохол знает, что делает. Несмотря на шоу.