Новости 232 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67225 Июл 2015 14:06:35
Имиджмейкер Карякина, умеющая ухаживать за волосами и всегда с "идеальной" прической...
Учись, Настенька. Только тетя Элина сможет тебя научить, что за волосами еще как-то нужно ухаживать, а не только с помощью шампуня.
Alyona Alyona
Поделиться67525 Июл 2015 14:13:59
У Дарьи Пынзарь тоже оказывается есть долги...
а именно неоплаченные штрафы
спасибо, Дмитрий Голобородько
Поделиться67725 Июл 2015 14:16:40
Свадьбы не будет!
Автор: Натали
В скором времени на проекте планировались две шикарные свадьбы и если одна будет точно (Черкасов и романец), то вторая под большим вопросом! Речь идет об Элине и Саше. И дело совсем не в проблемных отношениях, а как ни странно в деньгах…!
Сегодня стало известно, что у Задойновых не хватает денег на то торжество, о котором так мечтала Элина. В связи с этим, расстроенные молодожены решили просто расписаться! Для Карякиной, это удар и очередной стресс! Я совсем не удивлюсь, если теперь она будет бросаться на людей, ведь столько злости сложно удержать внутри…
Будет Сашка попадать под раздачу — ежеминутно! А чуть позже, Элина переключится на всех остальных! Также вышла новость, о том, что Карякина продаёт квартиру в Тюмени. По слухам, они с мамой хотят перебраться в Москву на ПМЖ. Видимо, надежда на победу в конкурсе рухнула окончательно…!
Поделиться67825 Июл 2015 14:18:07
Светлана «Из Тихого омута» / Против течения
У моих приятелей дочка возраста Анастасии – милая, сладкая девочка, любимая и заласканная. Так, как занимается ею вся семья, редко каким ребенком занимаются: все для нее. При этом ее готовят к жизни – объясняют многое, натаскивают. Она знает про жизнь.
Я прикинула – а как бы вела себя Ксюшка в условиях, созданных для Насти Задойновой?
Ксюша бы не вышла спокойно на сцену – она бы застеснялась…
Защищалась родными.
Настя выходит. Светится улыбкой.
Уверенно делает то, что от нее хотят – легко выбегает на сцену, на массу зрителей, не тушуется, охотно общается с незнакомыми.
Все – расцвечивая открытой, широкой Задойновской улыбкой – папина дочка.
Отца в презентации просто выручила: в общей атмосфере скандала, густо висящей в воздухе, сказала то, что вздернуло сердца многих зрителей, а зрители ДД – народ тертый, их оберткой от конфеты и фантиком не купишь…
Девочка сказала то, что думала детской головенкой, слова не готовились, просто появлялись тогда, когда надо было выразиться маленькой душе.
Она поняла. Поняла, что случилось что-то, до чего ребенок дойти не может – мал. Это взрослая жизнь – а взрослые все умные и понимать их сложно. Надо просто верить.
Верить в то, что они знают, что делают.
Как говорится, «вырастешь – узнаешь».
Поняла – случилось плохое. Что тяжело отцу – ее единственному родному на общем празднике жизни. И сказала то, чему не научишь, не подскажешь, на что не настроишь.Так ведут себя дети, которые взрослые. С которыми ведут себя, как со взрослыми – не сюсюкая, не подыгрывая им… Которые жизнь нюхали. И жизнь знают.
Давайте объективно: девочка на самом деле одета просто. Даже слишком просто.
Говорят, мама хорошо зарабатывает и в нужде они не живут – тем более, Саша деньги алиментные им высылает – нареканий никогда не было.
Могла мама дочку приодеть?... Зная, что отправляет на большой экран, на телевидение, в люди?...Летние вещи не дорогие, в платье ситцевое можно было дочку принарядить. В продаже детские вещи – загляденье.
Или причесать красиво, бант прицепить – немного надо, чтобы малышку сделать кукленком.
А мама ничего не сделала. Даже в глубокой нужде можно было сделать – а она не озаботилась.
Противно писать… Но двое трусиков – маловато… Можно обойтись, можно… А нужно?Да чтобы я свою дочку в чужие люди отправила по-солдатски простовато? Чтобы ей бельишко стирала тетка чужая, которую я недолюбливаю? Чтобы моему ребенку бантики да заколки грошовые покупали – которые я не додумалась купить?...
Что-то не так в семье Светланы…Не все хорошо…Все дружно не любят Карякину – но это не значит, что вторая женщина ангел. Что черное у нас на глазах, а беленькое там, в Ярославле…
Девочка захотела называть Элину мамой. Через несколько дней знакомства – значит, ей не было плохо с Карякиной?.. Значит, она была счастлива. И плохого не почувствовала.
Детей не обманешь, они кожей чувствуют отношение к себе, знают – и все.
А Насте было хорошо в сложной семье, она осталась довольна. Почему?...
Лучше, чем дома?... Или помягче – так же хорошо, как дома?..Не так сладко живется самостоятельному, взросленькому малышу – она даже не скучала по маме, была счастлива далеко от дома, жалась к чужим, не дичилась, была открыта, доброжелательна – и видела к себе хорошее отношение.
Не потому, что там папа защитник – там тетя хорошая. Которую даже мамой можно назвать…Заласканные дети другие. Настя – слишком самостоятельная для категорически счастливого ребенка. Маленький взрослый малыш, не ставший в тягость никому.
Змеища Элина не ощутила напряга, желает, чтобы девочка «еще погостила» - это дорогого стоит.
Даже готова ребенка себе оставить, отобрать – Элина всегда категорична….Неудачник Задойнов. Просто неудачник – ТА женщина тоже не сахар….
В интернете гуляет СМС – вроде как от Элины…С текстом, который Элина могла БЫ написать.
А писала?... Или она такая дура – инкогнито отправить сообщение, с закрытого номера – и вдруг подписать своим именем? На радость не любящего ее народа…
А СМС выложила Светлана. Которая явно затевает вражду – нагнетая обстановочку…
Нехорошо.Надо отвечать за то, что сделал, а не за то, что на тебя вешают. Шельмовать все умеют - при желании шельмовать.
Я Элину не хвалю – знаете. Но получать человек должен за сделанное – а не за придуманное. В этот раз Элина проявила себя с лучшей стороны – она полюбила девочку.
И второй вопрос, что любовь у нее всегда тяжелая.
Поделиться68025 Июл 2015 14:21:28
Рита. Клевета и гнилые отмазки
Автор: Ветер Слов
Запомнил, как анекдот одну историю в одном городе. В общем, приехал президент с комиссией по вопросу незаконного самостроя (частные гостиницы клепают, как хотят). Прошелся по улицам с главой города, и, указывая на одну такую гостиницу, спрашивает, мол, а это что? Глава города отвечает, что незаконно возведенная частная гостиница, с которыми мы активно боремся. Так почему достроили гостиницу и она стоит? Глава города ответил «А они по ночам строят». Аргумент аргументов. Примерно такая же отмазка у Риты Агибаловой по поводу алиментов.
В общем, Рита Агибалова очень много раз в сети писала, что никакие алименты от Кузина она не получает. Соответственно, у телезрителей испортилось отношение к Кузину, ведь и семью просрал и на алименты забил. Не совсем порядочный, в общем, человек. Рита говорит, что у нее много дел и времени нет на обсуждение этих тем, но находит время на размещение информации о том, что Кузин не платит алименты.
Подобная клевета, оказывается, возмутила даже ведущих проекта, которые лично предоставили Рите Агибаловой чеки, которые свидетельствуют о том, что алименты Кузин платит. Чека всего 3, но все же. Вместо положенных 13 тысяч, Кузин платит по 15 тысяч.
Внимание! Теперь эпически идиотская отмазка, рассчитанная на тупых баранов. Я, говорит, Рита, говорила, чтоб Кузин добавлял комментарий к переводам, а он не добавлял, да и сумма неверная переводилась, вот я и не заметила, что Кузин мне выплачивает алименты. Да и я не могу контролировать все переводы. Да, 15 тысяч для многих — это мелочи, как и 115 для некоторых мелочи, но никогда не поверю, что человек будет получать платежи ежемесячно в размере 15 тысяч на карту и даже не задастся вопросом, что же это за деньги.