Алевтина
Дурацкий вечерний... Совсем ничего не обратило...
Ночной - конкурс на раздевание.. Ну, что сказать: узнавание героев дурки - слабенько. Даже ОВ не справилась... Песню ускорили до дикой мультяшности и пустили запись в обратном направлении. Угадать нереально. В 2 случаях из 4 я просто догадалась по отдельным моментам.
А я узнала не всех... Хорикова, дерущегося с Веником узнала, но фамилию забыла... А так-то Политову, Карасёву, Воловичеву... Так это ежели смотреть... А не смотреть со времен царя Гороха - откуда узнать, если и не знали?
Понравился момент: на экран выведен вопрос - кто из перечисленных четырех участников не был кавалером Евгении Феофилактовой? Ну, в целом, вопрос не особо сложный для тех, кто смотрел. Но мне понравился Кузя, крикнувший со зрительского места: Экран маленький - спокойно можно было бы еще восемь человек разместить
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Новости 232 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80125 Июл 2015 20:13:15
Поделиться80225 Июл 2015 20:22:55
Что же такое Гозиас?
Не слишком присматривалась к этой девице, потому что логики нет в её поступках, смотреть на этот эмоциональный винегрет не интересно. Но сегодня слишком много времени ей посвящено в утреннем, решила приглядеться, что же такое эта девица? Увидела удивительные для меня вещи.
На стройке Кузин звонит её маме. Не важно, что он говорит, что отвечает мама, слова не важны. Я смотрю на саму Гозиас. Она не знает, что скажет мама, и реагирует на каждую фразу её и Кузина. А Кузин ещё тот провокатор, подкидывает ей похвалы и одобрения, за которые она, среагировав на них, потом будет отвечать.
И вот, что я вижу:
- речь о том, что Саша неделю маме не звонила - на лице маска "Я свободная сильная женщина"
- речь о том, что Кротков тиранит бывшую жену - маска "Я бедная несчастная жертва"
- любит ли она БМ? Маска женщины вамп, которую БУКВАЛЬНО ВСЕ любят и хотят.
.................
Да нет никакой Саши Гозиас! Есть пустое место. Есть дешёвая актирисулька, которая каждый раз по ситуации меняет свои слова, поступки, якобы чувства.... Оказывается, Коротков её содержит, а она при маме-отчиме изображает, что он такой плохой, алименты не платит. Для чего? А просто так. Если внутри пусто, надо что-то исполнять, вот она и исполняет, но каждый раз что-то другое. Потому её никто и понять не может.
А нечего понимать, дамы и господа! Пустышка, дешёвая интриганка, которая добивается только денег и плюс казаться хорошей в глазах изумлённой публики.
И ещё: неделю не звонит маме, значит, неделю не видела - не слышала дочь даже по скайпу. И спокойна, как слон. За дочь-то её пока не притянули, можно расслабиться.
Eva537
Поделиться80325 Июл 2015 20:29:38
2 ЭТАП
БИТВА ИНТЕЛЛЕКТОВ
Этап II - «Битва интеллектов» продлится с 24 июля по 28 июля.
Промежуточные результаты
99
ЛИБЕРЖ КПАДОНУ
57
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ
48
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ
26
НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ
7
ВЕНГРЖАНОВСКИЙ
5
ВАСО
4
ПЛАТОН ДЯДЯ
4
КСЮША КОСМОС
4
АЛЕКСАНДРА ГОЗИАС
3
ДИАНА ЧИПИЗУБОВА
3
АННА БЕЛЯКОВА
2
ИЛЬЯ КРОТКОВ
2
ОЛЕГ БУРХАНОВ
1
ИЛЬЯ ЯББАРОВ
1
ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ
Поделиться80525 Июл 2015 20:47:02
Хозяева с аферы прибыль ждут,
А Пересмешники уж тут, как тут!))
4.
Поделиться80625 Июл 2015 20:52:24
РЕТРО
Поделиться80725 Июл 2015 21:08:33
Жеребьевка предварительного этапа ЧМ-2018 завершена, Россия добавлена в группу Н
Сегодня, 25 июля, в Санкт-Петербурге прошла церемония жеребьевки предварительного турнира на финал чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Как стало известно TLTgorod, сборная нашей страны, как команда страны-организатора, проходит в финал без отбора, но все же включена в одну из «европейских» отборочных групп для проведения товарищеских матчей. Итак, наша команда сыграет «товарняки» с командами Бельгии, Боснии и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра.
Другие группы:
Группа A – Голландия, Франция, Швеция, Болгария, Беларусь, Люксембург
Группа B – Португалия, Швейцария, Венгрия, Фарерские острова, Латвия, Андорра
Группа C – Германия, Чехия, Сев.Ирландия, Норвегия, Азербайджан, Сан-Марино
Группа D – Уэльс, Австрия, Сербия, Ирландия, Молдова, Грузия
Группа E – Румыния, Дания, Польша, Черногория, Армения, Казахстан
Группа F – Англия, Словакия, Шотландия, Словения, Литва, Мальта
Группа G – Испания, Италия, Албания, Израиль, Македония, Лихтенштейн
Группа I – Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия
Кстати, чуть раньше стало известно о том, что в Самаре пройдут шесть матчей финальной части. Матчи групповой стадии наша областная столица примет 17, 21, 25 и 28 июня, игра 1/8 финала – 2 июля, 1/4 – 7 июля.
Фото: Reuters
TLTgorod
спасибо, Лануся
Поделиться80825 Июл 2015 21:15:28
РЕТРО
Венц - Токарева
Колисниченко - Андрей Витвитский
Стрункина
Картамышева
мася)
Поделиться80925 Июл 2015 21:18:03
agibalova_irina