Блюменкранц приоделся у Солдатова
Новости 232 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81225 Июл 2015 21:24:34
gozias
#ТНТ#ДОМ2#гозиассаша#Моя маленькая принцесса👼👸
с каждым месяцем все больше похожа на меня))))
Поделиться81325 Июл 2015 21:27:01
Настя Ковалева
Поделиться81425 Июл 2015 21:30:55
Павел Писарев
Вчера я встретился с Арсением около Парк Победы. Вот я удивился, когда узнал, что его девушка его бросила. Я сразу понял, что она хотела просто отомстить Арсению за то, что он ее бросил тогда и ушел на проект Дом 2. Поэтому она появилась на шоу , у него вссплеснули старые чувства к Насте и он решил остаться с Настей. А Настя то использовала его, повстречалась неделю и бросила. Отомстила так сказать. Вообщем к нам приехала Аня Белякова. Аня так похорошела и такая стала симпатичная и психика у нее стала нормальной. Она улыбалась и шутила. Мы вместе поехали на Воробьевые горы и гуляли очень долго. Была потрясающая прогулка. Вот что делает любовь я вам скажу. Это было видно как Арсений и Аня смотрят друг на друга влюбленными глазами. Аня поменялась в лучшую сторону и во многом благодоря Арсению. Получается что, благодаряы дому 2 эти двое нашли свою любовь. Такое ощущение, что они решили исправить ошибки и вернулись в прошлое, когда у них были дружеские отношения. Конечно дружбой это тяжело назвать, но какая то там была дружеская интерпретация. Я за них искренне счастлив и желаю чтобы у них в дальнейшем все было хорошо. Арсений оказался настоящим другом, он действительно переживает за меня и меня это очень тронуло. Не думал я, что он ко мне так хорошо относится.
Поделиться81525 Июл 2015 21:35:36
Платон Дядя
#сплюхи#няшкикакие#тишьдагладь#дом2#тнт
Поделиться81625 Июл 2015 21:36:45
Ваня Меньщиков
Поделиться81725 Июл 2015 21:37:46
• Головокружительные горки в аквапарках, по которым спуститься отважится не каждый
В самый разгар лета хочется отдыхать поближе к воде. Ну и куда отправиться, как не в аквапарк. Там обычно находятся развлечения для всей семьи — от безопасных детских бассейнов до сногсшибательных горок.
Summit Plummet — головокружительный трамплин высотой 37 метров среди снежных заносов (Флорида, США)Аквапарк Disney Blizzard Beach прославился тем, что на его склонах посреди жаркого лета всегда лежит снег. Кроме того, на его территории расположен головокружительный спуск Summit Plummet. Его высота составляет 37 метров, а скорость падения достигает 97 км/ч.
Фантастическая горка Bulletbowl величиной с 7-этажный дом (Пекин, Китай)Потрясающая горка Bulletbowl высотой с семиэтажный дом расположена в Пекинском аквапарке Water Cube. Ее строительство было приурочено к открытию Олимпийских игр. Но и сегодня этот аттракцион пользуется огромной популярностью.
Горки, сделанные из «Боинга-747» (штат Орегон, США)Модель самолета «Боинг-747» стала частью крытого аквапарка в штате Орегон (США). Сквозь самолет проходят две горки и скрываются в помещении.
Горка-петля «Циклон» (Канада)В канадском аквапарке World Water Park находится потрясающая горка «Циклон», которая выполнена в виде петли. Не каждый решится прокатиться в ней
Twister and Speedy — тандем быстрой и длинной горок в спа-курорте (Австрия)На территории австрийского спа-курорта Sonnentherme Lutzmannsburg Thermal Spa находятся две замечательные горки: Twister и Speedy. Протяженность Twister составляет 220 метров, а Speedy является самой быстрой.
Экстремальная горка в аквапарке Area 47 в Альпах (Австрия)В живописных австрийских Альпах расположен прекрасный аквапарк Area 47. Среди его аттракционов можно выделить башню с горками. Любители острых ощущений по достоинству оценят экстремальные спуски.
Восемь водных горок Master Blaster Water Coasters (Дубай)В аквапарке Дубая под названием Wild Wadi находятся 8 потрясающих горок Master Blaster. Благодаря инновационным технологиям на надувных кругах отдыхающие могут не только спускаться по горкам, но и подниматься по ним.
Verrückt — самая высокая горка в мире (Канзас-Сити, США)Verrückt в переводе с немецкого означает «безумный». И эта горка действительно оправдывает свое название. Ее высота составляет 51,4 метра (больше, чем Ниагарский водопад). На данный момент эта горка самая высокая в мире.
Горка «Прыжок веры» (Leap of Faith) высотой 18 метров (Багамы)В аквапарке Aquaventure можно спуститься с горки высотой 18 метров. Отдыхающие из пирамиды отправляются прямиком в бассейн с акулами… разумеется, по подводным туннелям.
Горки, ведущие прямо в море (Читта-дель-Маре, Италия)На территории отеля Citta del Mare прямо на склоне находятся три горки. Спускаясь по ним, можно задержаться в одном из трех бассейнов, а можно скатиться прямо в Средиземное море.
Поделиться81825 Июл 2015 21:43:04
Андрей Чуев
Все!!! Больше не могу!!! Не хочу!!! Не буду !!! Сегодня в очередной раз посмотрят в зеркало, я в очередной раз понял, что я жирный слизняк!!! Что я слабак и лентяй!!! Я не могу победить ЖИР!!! Я не могу выбраться из собственного САЛА!! Меня уже доить можно!!! Ужас!!! И теперь пути назад нет!!! Я ставлю себе цель !!! Похудеть на 10 кг до 1 сентября! Если не похудею Маринка сказала , что бросит!
Поделиться81925 Июл 2015 21:51:45
Очередное кидалово?!
Сегодня стартовал второй тур конкурса "Человек года 2015" на доме 2. Участники телестройки узнали результаты первого этапа голосования, и окрыленные тем, что у многих из них большие шансы на победу, ринулись в бой! А пока они борются за главный приз, зрители дома 2 размышляют…
Вчера Влад Кадони продемонстрировал квартиру, которая достанется победителю в ЧГ, и вот что любопытно – помещение очень маленькое, мебель отсутствует, и даже победительница Человек года 2014, Алиана Устиненко, отметила, что в этом году орги явно сэкономили и ее квартирка, в сравнении с этой, просто шикарная. Более того, фанаты дома 2 неожиданно обнаружили, что на официальном сайте реалити-шоу бесследно исчезла информация о призе для зрителей, которые отправят больше всего смс-сообщений за своих любимчиков, а ведь в начале конкурса, самого активного хотели наградить загородным домом. Я уже молчу о том, что квартир изначально было заявлено две, за первое и второе место… Получается очередное кидалово? Или дареному коню в рот не заглядывают?
Шпилька
Поделиться82025 Июл 2015 21:53:55
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Любимые мыльные пузыри:)
#кирюшагажиенко#мыльныепузыри#качели