Новости 232 16+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92226 Июл 2015 13:22:22
Lolli Pop
Никогда не смотрела дом2. Но наткнуласьо на новость о кастинге и решила почитать как это. Так вот, это бланк анкеты на дом2.
Укажите адреса и телефоны бывших. Да я в душе не чаю, где они и живы ли вообще. Что вообще за дебилизм, следить за их жизнью, как это вообще в голову может придти?
Сколько мужчин и женщин было в вашей жизни? Что, простите?
В общем, вы поняли подход.
спасибо, Евгения Белова
Поделиться92326 Июл 2015 13:25:28
Ольга Бузова ,интервью для журнала Светский июль 2015
Zhurnal Svetsky
Активная блондинка, превратившаяся на наших глазах из милой чуть наивной девочки в радиоведущую, модель, актрису, певицу, ведущую телепроекта, шеф-редактора журнала и хозяйку модного бренда, занята и востребована чрезвычайно. Тем не менее, Ольга Игоревна Бузова нашла время для интервью нашему журналу.
Ольга, вы, буквально нарасхват. Если приглядеться, из всех ветеранов проекта «Дом-2» вы самая востребованная фигура. Чем вы это объясните?
Знаете, мне всегда было интересно, как сложилась бы моя жизнь, если в 18 лет я не поехала в Москву и не прошла кастинг на «Дом-2». Думаю, в любом случае, моя жизнь была бы связана со сценой, потому что я всегда мечтала быть актрисой. Просто благодаря проекту, мне это далось легче – я приобрела здесь известность и стала интересна режиссерам и продюсерам. Я всегда рвалась под свет софитов, участвовала в самых разных проектах, ничего не боялась. Может быть, поэтому, я так востребована.
Создается впечатление умело сыгранной роли в нескольких сезонах сериала, где ваша героиня из прелестного, немного наивного создания превращается в роскошную медийную диву. Откройте секрет, это запланировано сценарием проекта «Дом-2»?
Что же вам никак не дает покоя вопрос о сценарии? Сколько мы не объясняем, что невозможно писать сценарии десятку человек, не являющихся актерами, на каждый день – все равно не верите. Нет, моя жизнь никем не была запланирована. Я жила и живу только так, как хочу сама. Чего и вам желаю.
Был ли такой день или момент, пока вы были участницей шоу, который врезался вам в память на всю оставшуюся жизнь?
Помню такой момент, когда я очень расстроилась, убежала с «Лобного» и собиралась вообще уходить с проекта – это был первый месяц моего участия в шоу. Ксения Собчак меня поймала, успокаивала, вытирала слезы. Она говорила, что я должна остаться, должна уметь смеяться и шутить над собой – тогда в этом будет моя сила. Я это запомнила. А на следующий день она мне подарила духи Chanel – первые дорогие духи в моей жизни (улыбается).
Совсем недалеко еще то время, когда ребята из ComedyClub игриво прикалывались над прямолинейной блондинкой. Теперь шутки звучат заискивающе. Что изменилось?
Мне кажется, у вас разыгралась фантазия. Они как прикалывались, так и продолжают это делать. Просто теперь я научилась отвечать на их подколы, может, в этом все дело. А вообще я очень органично чувствую себя в кругу юмористов, мне приятно составлять им компанию, смеяться вместе.В сфере ваших интересов работа на телевидении, театральные проекты, шоу бизнес, съемки в кино… Вы легко увлекаетесь новыми идеями?
Дело в том, что я получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь. Мне это действительно нравится. Может быть, именно поэтому у меня все получается, и я берусь за следующее дело. Но могу сказать, что я еще не всем увлекаюсь, чем только можно (смеется). Я как раз четко разделяю главное от второстепенного. Выбираю такие проекты, такие дела, которым я бы действительно могла уделять полностью свое время. Когда участвовала в проекте «Я смогу!», то ездила на репетиции и на площадку «Дома-2» - ничем другим не занималась. Когда снималась в сериале «Бисер» - 3 месяца полностью отдала этому проекту, не соглашаясь на другие предложения. Я всегда отдаюсь работе на 100%.Захотели ли вы научиться какому-то определенному стилю танцев после присутствия на шоу «ТАНЦЫ»? И увидим ли мы вас в жюри в следующем сезоне?
Я танцевала в свое время, даже участвовала в проекте «Танцы со звездами». Поэтому сидеть в жюри такого масштабного проекта, как «ТАНЦЫ», для меня огромное удовольствие. Я очень уважаю и люблю тех людей, которые танцуют, посвящают жизнь танцам. Мы с мужем полюбили этот проект. К сожалению, как раз на занятия танцами времени у меня не хватает. Я обожаю танцевать, всегда мечтала круто это делать. Но времени пока не хватает.Кто вы? Генератор идей, их цензор или увлеченный исполнитель?
Когда как. Где-то я придумываю, где-то критикую, но чаще всего увлеченно исполняю гениальные задумки (улыбается).Когда-то вы рассказывали, что ваша мама, сравнивала вас с лягушкой, которая барахтаясь в кувшине молока, взбила его в масло. Каковы шансы у упорных лягушек превратиться в царевен?
У упорных лягушек – огромные шансы. Надо только заставить себя не сидеть сложа лапки, иначе рискуете прокиснуть вместе с молоком…В России открылось 50 магазинов одежды бренда C&C by OLGA BUZOVA, что или кто подвиг вас на идею воплощения этого проекта?
Мне всегда нравилось все, что связано с модой, с украшениями, с искусством. Поэтому я и стала сотрудничать с брендом C&C. Они позволили мне воплотить в жизнь мои задумки, мои идеи.Кто является генератором идей в вашей семье?
В основном, я. Очень много всего придумываю, планирую, устраиваю.На что вы можете пойти, отстаивая свою идею?
Ради своей идеи можно и горы свернуть.Какой хорошей идеей вы хотели бы поделиться с читателями нашего журнала?
Если вам чего-то очень хочется, то отбросьте сомнения и смело идите к своей цели. Рискуйте, если надо. Научитесь расставлять приоритеты - тогда ваша жизнь заиграет по-новому.
Поделиться92426 Июл 2015 13:26:32
Фотограф: АНДРЕЙ МАЛЫШЕВ
Поделиться92526 Июл 2015 13:30:03
9 cамых вкусных яичниц мира
Приготовить яичницу с утра — один из самых простых и быстрых спсобов вкусно позавтракать. Поэтому AdMe.ru представляет 9 лучших вариаций этого блюда из разных стран мира, которыми можно разнообразить свои завтраки.
Шакшука
Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами, — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Несмотря на то что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется: яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.
Фриттата
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан.
Пашот
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное, чтобы яйца были первой свежести, а вода не сильно кипела. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.
Орсини
Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.
Кокот
Яйца кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки: мяса, ветчины, овощей, грибов. Готовятся они по следующему принципу: сначала в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.
Норвежский омлет
От обычного омлета норвежский рецепт отличается оригинальным сочетанием соленой рыбы и слегка обжаренных яиц с луком. Сочетание настолько популярно у скандинавов, что редкий завтрак обходится без рыбы с яйцами.
Тортилья
Есть множество версий происхождения этого самого популярного блюда испанской кухни. Одна легенда гласит, что тортилью впервые приготовила анонимная домохозяйка из Наварры, в чьем доме по воле случая остановился на ночлег генерал. Женщина была очень бедной, и, кроме яиц, картошки и лука, у нее ничего не было — пришлось импровизировать. Генерал остался доволен и передал рецепт армейским поварам.
Huevos rancheros
Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос») в переводе означает «яйца по-деревенски». Это яичница с национальным мексиканским колоритом — с добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили. Едят такую яичницу с маисовыми лепешками.
Тамагояки
Японский омлет тамагояки —национальная гордость Страны восходящего солнца. Его делают, взбивая куриные яйца, а потом подмешивая бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие приправы. Смесь жарят, несколько раз переворачивая при приготовлении. Часто омлет используют для приготовления роллов с самыми разными начинками.
adme.ru
спасибо, Лануся
Поделиться92626 Июл 2015 13:32:10
Задойнов просит прощения за всю семью
Поделиться92726 Июл 2015 13:32:20
Солянка мясная по-грузински
Вам потребуются:
- мясо (мякоть) - 400-500г
- лук репчатый - 2 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- томат - 2 ст.л.
- виноградное вино - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубчик
- масло - 2-3 ст.л.
- мясной бульон - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, 2-3 ст.л. мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Кушать с лавашом, можно и вино употребить.
спасибо, Adrasteya
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться92826 Июл 2015 13:34:56
Алевтина
Ну не могла Элина НАМЕРЕННО упасть с ребенком на руках. Потому что всегда есть риск непоправимой случайности. Ни одна мать, какой бы сукой она ни была в любых других своих проявлениях, но что касается ее ребенка, вреда ему она не причинит - хотя бы потому что это инстинкт, бороться с которым нелепо. Либо мать полностью ненормальна, или под воздействием чего-то, что ущемляет сознание.
Говоря об Элине серьезно, отдаю себе отчет, что ее дерьма хватило бы на десятерых с лихвой, но все же думаю, что в ней начался процесс переосмысления себя... Она яростно сопротивляется, потому что привыкла жить в придуманном мире, за который готова сражаться до последней капли крови, но все движется вопреки ее воле. Что и вызывает отчаянную ее агрессию, ибо рушится этот самый мир. Боюсь, однако, что процесс преодоления продвигается слишком медленно, а норов Элины, как неистребимый сорняк пырей: укоренен слишком глубоко и прочно, многолетен, привычен и удобен, чтобы отставить его в сторону и с понедельника начать новую жизнь. То, что я сейчас вижу, наблюдая за Элиной - это отчаянная хорохористость, когда человек ни за что не хочет стать другим, потому что состояние, когда обстоятельства вынуждают его поступать не так, как он поступил бы, находясь в привычной обстановке, весьма болезненно и идет поперёк всей его прошлой жизни. И человек намеренно старается быть хуже, чем есть на самом деле - до абсолютно нелепого гротеска. И это не сказка, где добро всегда побеждает зло... С такими, как Элина, ни о чем с уверенностью сказать нельзя... Ломанная-переломанная, в самом плохом смысле непредсказуемая. И даже на сегодня, когда в жизни произошло то, о чем еще недавно она и мечтать не могла, осознанное состояние "Я - мразь!" все равно остается предметом ее особой гордости.
Люди, безусловно меняются. Медленно, за повседневностью практически незаметно. И нужна дистанция в десятилетия, чтобы сравнить отправную сознательную точку отсчета с конечной, в которой находишься сегодня, и понять, что разница есть. Но поменяться круто, враз - для этого необходима и ситуация неординарная, стрессовая, когда грань между прошлым и настоящим будет не размытой и постепенной, а четкой и ясной, что неминуемо отразится и на будущем. А человек просто не умеет жить по-другому... Никому не желаю таких поворотов судьбы: слишком велика цена и слишком много потерь, главная из которых - потеря себя самого. Пусть и плохого до крайности. Не каждый из нас в состоянии сдюжить такие подарки судьбы.
Но!
Понимать, что происходит с человеком, и начать его принимать - не тождество.
С людьми, похожими на Элину, предпочтительнее не сталкиваться вовсе. Она не просто энергетический вампир - это черная дыра. Увы. И мне жаль тех, кто попадает в ее орбиту на опасно близкое расстояние - втянет, и следа не останется.Что-то я с утра чрезмерно серьезна.
Поделиться92926 Июл 2015 13:39:05
Привет птички!
Поделиться93026 Июл 2015 13:40:28
Задойнов