Ира, спасибо тебе за кулинарные( да и всякие другие) комменты, ты такая умная))))
Лариса, не вводи меня в краску
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Ира, спасибо тебе за кулинарные( да и всякие другие) комменты, ты такая умная))))
Привет, птички, кого не видела!
Или жыстокая мама, или очень хорошая больница)))
Мама строгая, больница обычная, городская
неа))))) полностью закрытые тапочки, без всяких зстёжек, оч удобные))
Ага, они совсем недорогие, но в них спокойней)))
в ВК Гнездо
У Оли Жемчуговой погибла сестра
olechkaveter
Моя кровиночка. .моя сестричка. ..
комментарий
gz1361
она упала со второго этажа в городе Братск около часа ночи...
Это правда, еще за картинки всякие
Привет, птички, кого не видела!
Плюшик, привет!
Лорик,привет!!!!
ага), не зря же в больницах всякие там "столы" для больных. Особливо нДравлся рыбный суп с перловкой)))) ооооооой)) слюни потекли)))))))
Люлечка, а я часто добавляю в рыбный суп перловку. Так ее едим редко, но это самая полезная крупа, недаром называется она от слова "перл" - жемчужина, по внешней схожести с речным жемчугом. От нее целебен даже отвар, что не скажешь про гречку. Есть три супа, в которые я кладу перловку (отваривая ее отдельно): рыбный, грибной и рассольник.
Судя по новой авке, Плюша уже проникла в среднюю полосу России!
да забодала меня жара! Увидала красоту на Тонечкиных фото...потом Аля выложила прям ощутимую лесную прохладу - и решила хоть зрительно побалдеть среди зелени и в тенечке...))
Знаешь, Лорик, даже полегчало! ))
Мама строгая, больница обычная, городская
Эх, а я бы к тебе в больницу ходила и носила бы вкусняшки)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90