Есть три супа, в которые я кладу перловку (отваривая ее отдельно): рыбный, грибной и рассольник.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Есть три супа, в которые я кладу перловку (отваривая ее отдельно): рыбный, грибной и рассольник.
О, кого я не переваривала...Там была явная патология, на мой взгляд - эти огромные сиськи, которым она любовно дала каждой свое имя, которые абсолютно вульгарно вываливались из всех ее одеяний, включая пальто и куртки... Развязная и пошлая девица...И этот ее перманентный смех к месту, а чаще не к месту меня побешивали...тут мы с тобой, Алькин, распараллелились...)))
оппс... ааааааааа... Она тоже свои сиськи по именам называла???? Забыла)))))
Отвязанная, да, но пошлая????????? Опять запамятовала я?????
Ну, значит, считаем этот пример неудачным. Я правда - внешность помню хорошо, смешливость помню, а так-то больше особо ничего...
да забодала меня жара! Увидала красоту на Тонечкиных фото...потом Аля выложила прям ощутимую лесную прохладу - и решила хоть зрительно побалдеть среди зелени и в тенечке...))
Знаешь, Лорик, даже полегчало! ))
А у нас весь день дождь, то нудный, то озверел вдруг, стеной такой шел, что даже ничего не видно было. Зато несколько улиц на два часа остались без света.
Ага, они совсем недорогие, но в них спокойней)))
они прорезиновые , легко стекает вода, быстро сохнут, у меня красные)))) я как гусь в воде)))))
А у нас весь день дождь, то нудный, то озверел вдруг, стеной такой шел, что даже ничего не видно было. Зато несколько улиц на два часа остались без света.
а я купалась под ливнем)
Перловку не выношу, хотя отдаю себе отчет, что она не зря так называется. да даже если бы бриллиантовкой называлась - вот прям совсем не люблю. С детства, когда в саду нас ею кормили. Не ела - она скользкая какая-то... И не ем никогда с тех пор. И семью не приучила. А уж в супы ее.... нененене... Рассольник у меня с рисом.
Ну, значит, считаем этот пример неудачным. Я правда - внешность помню хорошо, смешливость помню, а так-то больше особо ничего...
Я помню, она такая девка-то вроде незлобивая была, просто производила впечатление глуповатой, все на молодость её глупость списывали (как и у Алианы). Но сисьГи были!!!..
Она, когда сидит, мне всё время хотелось сказать ей: "Мань, вынь грудь из борща!"
А у нас закат, сонцэ уже почти село, но на термометре +34... Твайюмать... спасу нет...
Перловку не выношу, хотя отдаю себе отчет, что она не зря так называется. да даже если бы бриллиантовкой называлась
)) Опять запараллелились...Не переношу , даже в доме нет.
Перловку не выношу, хотя отдаю себе отчет, что она не зря так называется. да даже если бы бриллиантовкой называлась - вот прям совсем не люблю. С детства, когда в саду нас ею кормили. Не ела - она скользкая какая-то... И не ем никогда с тех пор. И семью не приучила. А уж в супы ее.... нененене... Рассольник у меня с рисом.
здря))))) Алечка перловка с свининой в горшочках в духовке!!!!!!мммммммм, сделай!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90