И чё, и супы не ешь? Они ж полюбасу на бульоне.
Не ем, только без мяса
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
И чё, и супы не ешь? Они ж полюбасу на бульоне.
Не ем, только без мяса
о как... ничёсе... Ну, уболтали..
Я иногда варю на гарнир . Муж любит,но только чтоб с печенью
Но тут не сказано,что выбросилась..
А я думаю, что об этом и не скажут. Как можно упасть со второго этажа и сразу насмерть? Тем более ночью, это точно суицид.
А я думаю, что об этом и не скажут. Как можно упасть со второго этажа и сразу насмерть? Тем более ночью, это точно суицид.
Вот опять тема для поганого канала Россия 1
Montmorency Леночка!!!!!молчунья
Добрый вечер!!! Я больше читатель, чем писатель . У вас очень интересная веточка. Я даже решила совершить подвиг - сварить перловку для грибного супа, хотя никогда её не ела, даже в детском саду . В крайнем случае отдам мужу на рыбалку для подкормки .
Добрый вечер!!! Я больше читатель, чем писатель . У вас очень интересная веточка. Я даже решила совершить подвиг - сварить перловку для грибного супа, хотя никогда её не ела, даже в детском саду . В крайнем случае отдам мужу на рыбалку для подкормки .
Я в летний суп из свежих грибов перловку не кладу, потому что свежие грибы делают суп киселистым. А вот в зимние супы из сушеных грибов - обязательно. Только всегда надо отваривать отдельно и промывать. А если варить на гарнир, то можно замочить на ночь, тогда сэкономишь время на варку.
пральна Леночка, подкормка для рыбалки , самое то)))))
Вот опять тема для поганого канала Россия 1
Да и на Первом канале Гордон с Юлией Барановской-Аршавиной тоже всякую мерзость мусолят, про алкоголиков и т.д.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90