Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2222 Июл 2015 13:56:25
Вы что,фулюганки такие перебрались на новую веточку и добив старую? ась? Скажите спасибо бабе Маре,что она ийо прикончила))
Панымаешь, Марочкин, кака случилась низадачя: я-то вижу, что старая к финалу подбирается, и метнулася новую создавать (ааааа создатель веток Аля, трындец трындецевич)... ну воооот... новую сделала - и она сразу оппа на главну страницу чё-та прыгнула... А старая, чуток незаконченная, куда-то с главной делась... Нидаумиваю вся... Наверно надо чаще новые ветки создавать - точно шаловливым пальчиком куда-то тыцнула... Но никакой ответственности на себя не беру - я предупреждала...
Поделиться2322 Июл 2015 13:58:17
Недавно вычитала в инете, что для бОльшей сочности кАКлет, нужно в фарш натереть немного капусты...Прочитала -и забыла...А седня делала котлеты, на глаза попался вилок капусты в холодильнике...Думаю -дай попробую...И должна вам сказать, что таки да!
Сижу...пробу снимаю...
Плюшик верю-верю......ну а как запах от каКлет капустный пойднть? ась?
Поделиться2422 Июл 2015 13:58:45
А седня делала котлеты, на глаза попался вилок капусты в холодильнике...Думаю -дай попробую...И должна вам сказать, что таки да!
Сижу...пробу снимаю...
И как ты ее натирала? На мелкой терке? И скока ее надо в граммах?
Поделиться2522 Июл 2015 14:00:38
Вы что,фулюганки такие перебрались на новую веточку и добив старую? ась? Скажите спасибо бабе Маре,что она ийо прикончила))
Ни ругайси) Я тыцкнула - и попала прямо сюда. А тебе спасибо
Поделиться2622 Июл 2015 14:01:08
Панымаешь, Марочкин, кака случилась низадачя: я-то вижу, что старая к финалу подбирается, и метнулася новую создавать (ааааа создатель веток Аля, трындец трындецевич)... ну воооот... новую сделала - и она сразу оппа на главну страницу чё-та прыгнула... А старая, чуток незаконченная, куда-то с главной делась... Нидаумиваю вся... Наверно надо чаще новые ветки создавать - точно шаловливым пальчиком куда-то тыцнула... Но никакой ответственности на себя не беру - я предупреждала...
Аль,да поняла,ругаюсь для проформы,дабы не отвыкнуть))) .....а иначе бы сразу пришла с
Поделиться2722 Июл 2015 14:01:23
ну а как запах от каКлет капустный пойднть
Ну, таки... Хотя в каклетках и лук и чеснок... убирают капустный аромат... Да и сколько там ее? Щас нам Плюхин отчитается, как напробуется...
Поделиться2822 Июл 2015 14:02:42
Новорожденная летучая мышь
Так вот он какой, граф Дракула
Поделиться2922 Июл 2015 14:05:28
Мара ЛиС написал(а):
Новорожденная летучая мышь
Так вот он какой, граф Дракула
Таки да)) впечатляет)))) нищястье мамыно)))