Куда положить гостя?
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Куда положить гостя?
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
Новости
-Не успела Элина вернуться из больницы,после ушиба крестца,и сразу в бой!)Она подняла тему,что Либерж,Виктория и Кузин сговорились,и хотят выбить Задойнова из тройки лидеров в ЧГ.На лобном Элина начала предъявлять Либерж,что какого черта,ты в эфирах говоришь,что квартира достанется мне,если Саша победит,так как Либи в эфирах говорила,что зрителям виднее,но если Саша победит,то зритель должен понимать,что там будет жить Камирен.Элина ответила,что понятное дело,я мать его ребенка,и я буду жить там.Вика и Либерж планировали фотосессию перед вторым этапом,когда еще думали,что будут бои в масле,Элина посчитала,что это заговор якобы против Задойновых.Вика и Либерж пояснили,что хотели просто фотосессию.чтобы произвести впечталение,что они не грызут глотки,а в нормальных отношениях,а так же развесить эти фото баннерами по городу,своего рода агитация.На что Элина сказала Либерж,мол да какие баннеры,ты знаешь сколько это стоит,и просто так их вешать никто не будет,на что Либерж ответила,что за рекламу ей это предложили.Элина сказала,да какая реклама,у вас с Викой подписчиков на двоих не хватит ,чтоб сделать такую рекламу(Либерж 350 К подписчиков,Виктория 450 К подписчиков- меньше чем за год у обеих).Коллектив посчитал,что заговоров никаких нет,а у Элины просто паранойя.Элина же считает,что Либерж так мстит Элине-Либи только улыбается!)
Дом 2 Мельница событий/Новости (16+), спасибо.
НТВ
Петербургская епархия #РПЦ просит вернуть ей в безвозмездное пользование здание Исаакиевского собора.Фото: Шамуков Руслан / ТАСС
А мне жалко, если отдадут. Мне кажется уже не будет возможности туристам забираться наверх и наслаждаться видом города. Казанский собор отдали. И церквей в городе и так хватает, помолиться есть где. Из Лавры тоже музей городской скульптуры выселяют. Там где церковь, там много запретов, и уже ничего нельзя будет. Но это мое мнение.
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
сегодня в 5:28
НАЦИЗМУ НЕТ!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Елена Васина для группы: ДИАГНОЗ:ДОМ2
Мы старались обходить в группе политические темы стороной. Пару раз возникали межнациональные конфликты между участниками группы на пустом месте, которые мы разруливали. Но проект Дом-2 перешагнул рамки дозволенного, и я не могу равнодушно наблюдать, что постепенно рядом с антигероями в эфирах телестройки появляются нацисты, русофобы и прочая нечисть. С начала бесследно с проекта под странным предлогом исчез мальчик (имя его уже и не вспомню), на поверку оказавшийся националистом. Теперь всплывают интересные подробности про бывшего участника - Олега Волка. Сегодня в сетях появилась фотография "космической" девушки - действующей участницы проекта, с визиткой Яроша в руках! И вот, что интересно одни исчезают как только информация просачивается в сети, но им на смену приходят другие! Мой вопрос адресован к организаторам проекта Дом-2: почему они допускают националистов к участию в молодежном проекте, который смотрят миллионы? Не поверю, что столь успешный проект не имеет службы безопасности, HR-специалистов, способных проверить биографию и резюме участников. Вывод один - ЭТО ДЕЛАЮТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!!
За последние годы мы смирились с антигероями, которые наводнили телестройку, но терпеть нацистов на экране, в стране где нет семьи, которой бы не коснулось эхо войны, за пределами общечеловеческих понятий и принципов! Мы не видим больше на проекте, девиз которого был когда-то ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ни это светлое чувство, ни дружбу, ни уважение к пожилым людям. Мы глотаем ежедневно дерьмо, которым нас пичкают в эфирах - пьяные дебоши, драки, мат, волшебство... Заметьте то, что на нас "выливают" с экрана и то, что постепенно внедряется на проект имеет одинаковый цвет КОРИЧНЕВЫЙ! И то и другое можно смело назвать коричневой чумой!
Мой зрительский голос слаб, но я хочу твердо заявить ГОСПОДАМ организаторам проекта Дом-2 свою гражданскую позицию: НАЦИЗМУ - НЕТ!!! ЗАВТРА ВАШ ПРОЕКТ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ ИЗ ДИАГНОЗА В ПРИГОВОР!!!
PS: спасибо группе 12 обезьян за видеоматериал о бывшем участнике - Олеге Волке.
Доброе утро, Гнездышко! Удачного всем дня!
Бушина
Вот мне кажется, что Бушина раньше лучше была, индивидуальная, а сейчас - как все.
штот верится с трудом, что такие дырины могла дать мелкая солома))) ученым двойка!
Я с тобой согласна.
думаишь, всё таки мыШки?)))))))
А я согласна с мнением других ученых
Сыр делают из сквашенного молока. В процессе брожения молочнокислые бактерии выделяют газы. Эти газы скапливаются в микропустотах сыра и образуют дырки. Сыроделы обычно называют эти отверстия глазками. Ученые провели анализ газов, содержащихся в сырных глазках, и выяснили, что в основном они состоят из из углекислоты (50–89%) и азота (6,3–48%). Иногда встречается небольшое количество кислорода и водорода. Опытные сыроделы умеют даже регулировать величину сырных дырок. У голландского сыра «Эмменталь» должны быть глазки диаметром от полутора до двух сантиметров. Чтобы добиться нужного эффекта, в помещении, в котором хранится сыр, поддерживается определенная температура и влажность.
Заметили, что самые большие дырки у тех сыров, которое являются тверже и имеют больший срок выдержки? Отличаются сырные дырки и по ферменту, участвующему в процессе брожения. Так, к примеру, меленькие дырочки оставляют сычужные ферменты, а молочная кислота образует более серьезные и большие дырки. По мнению «сырных» специалистов, правильно выдержанный и очень качественный сыр получается тогда, когда диаметр его дырок напоминает большую вишню.
Всё время привожу сыр из-за границы, там не бывает невыдержанных сыров, а у нас в основном сыр недозрелый. Я у нас сыр с дырками встречаю только "Маасдам". А люблю сыры с плесенью и твёрдые сыры. В свое время в СССР был вкусный твердый сыр "Советский", он смахивал на швейцарский.
Отредактировано Adrasteya (24 Июл 2015 09:53:57)
у Бушиной сын копия папы)))) просто пропущен через ксерокс! тут уж не посомневаешься!
Девочка тоже на папу похожа.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90