Евдокия,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1226&p=30#p798925 написал(а):-Не успела Элина вернуться из больницы,после ушиба крестца,и сразу в бой!)
Драться, поди, лезла к своему полу-супругу, не удержалась и рухнула.
о! Точно! Видела заметку - вроде, даже была с ребенком на руках. Ну, шибанутая же, чё... Сегодня в анонсе на вечер видела: Задой сказал, что или уйду нахер или убью ее...
Никуда он не уйдет и никого не прибьет, но сказал то, что чувствует: низзя, но очень хочется. И я ему верю!
А прочитавши НОВОСТИ, которые Дусейка притащила - про то, что Элина подозревает в действиях Либерж и Романец - ну вот как это назвать?? Бред, оно понятно... Но тут еще и паранойей отдает... Подозреваю, не орговской, а персонально Элининой. У нее вообще крышак сдвинутый до опасного положения: как канализационный люк посреди улицы: вроде, не до конца сдвинута крышка, на две трети всего, но йохнуться в дырку эту - не фиг делать... со всеми вытекающими переломами всего на свете...
Ну, блин... Вот ОТКУДА ЭТО ВСЕ БЕРЕТСЯ? Недекватность же явная... И это не только воспитание в отсутствие папы - тут психика с ущербом от рождения... У меня есть знакомый мужик. Сын у него - нормальный, позже девочка родилась... Не знаю, с травмой родовой или что-то другое случилось чуть позже - он, понятное дело, избегает об этом разговаривать, но я однажды была вынуждена после работы зайти вместе с ним к нему домой за документом, который мне был нужен срочно, чтобы подготовиться к делу. Заходим в прихожую. Навстречу из комнаты выскакивает радостная девочка лет десяти. Он присаживается перед ней на корточки... И тут вдруг она впивается ему руками в волосы, начинает вся трястись в ярости какой-то, вдруг возникшей - ничего не предвещало... И рвет ему волосы, рвет, лицо искаженное, бесноватое... А только что буквально, секунд 20 назад личико было приветливое, папа пришел! Он сидит и не шевелится. Постепенно приступ прошел... Волосы отпустила, прижалась к нему...
Я в стену вжалась, а жена этого мужчины мне тихонько говорит:
извините, она у нас не здорова. Врачи говорят, что пока вот так надо - не сопротивляться... Колоть успокаивающими препаратами регулярно ребенка нельзя... Вот раз в месяц у нас вот так..
И я схватила свою бумажку и боком, боком на лестницу и в лифт... Очень страшно. А так-то совершенно нормальный в ремиссии ребенок: умненькая, много читает... Но в школу они ее не отдают - занимается с учителями дома по специальной программе - мало ли что в школе может случиться, никто не знает, в какой момент... Надеются, что перерастет...
И когда я вижу Элину - всегда вспоминаю эту девочку. Вот просто автоматически...
Никогда не поверю, что это все ради игры за квартиру. Точнее, понятно, что идет борьба - да, однако это возбуждает Элину и провоцирует в ней ненормальную агрессию не только к окружающим, но и к близким... А проявления под конкретный повод - это уже, извините, от конкретной же башки: либо дурной, либо умной... Цель же можно достичь по-разному, правильно? Но выбранные средства мы подбираем сами - какие можем, на какие способны... Тут же реально сдвиг по фазе.