Картинки
э
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Картинки
э
ПИСЬМО КОТА ВАСИЛИЯ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ #ПУТИН'У
#стих #юмор
На проекте сегодня женское голосование и ребята хотят проводить Кристину Дерябину!
Вчера случился долгожданный секс между Крис и Васо, а сегодня Кристина бросила Васо,и улетела в Москву, а сам Васо скоро планирует покинуть проект! Осуждая других за секс без обязательств, Кристина сама поступает так же, обвиняет Камилу и Лисову в Ш и Б, а по факту сама сменила много уже партнеров! И еще в ближайший приход ждет мужчину к себе.
Так же недавно обвиняла Лисову в нечистоплотности,а вчера ребята разбирали вещи и нашли грязное белье Кристины!)
Любочка, за скрины!
Любаша, я тебя вчера потеряла
Ирочка!
Два дня была вообще без связи. Во время грозы что-то полетело на вышке МТСовской. А у меня и модем и телефон этой кАмпашки. Два дня была в долгих раздумьях стоит ли трепать себе нервы... в принципе, в раздумьях нахожусь до сих пор, но уже могу общаться.
Тут ещё история с кошками никак не закончится. Кошки видимо решили, что мой муж их опекун.
Евдокия
Дуняша!
Кошки видимо решили, что мой муж их опекун.
Люленция!!!!! Олечка-Форвард!
Королева сейшельских туалетов рвёт на своём хвосте последнюю шерсть. Ей, которая утверждала, что она может соблазнить любого мужчину, не удалось сделать то, что сегодня ночью удалось Резкой Таксистке. Начитавшись в нете нелесных отзывов о своих съёмках в клипе Бори Моисеева, Бокий Вася решил не дожидаться дежурной монтировки и сам отдался Крисе, добровольно.
(Автор - Кот Баюн ©)
Тут ещё история с кошками никак не закончится. Кошки видимо решили, что мой муж их опекун.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90