,вчера дождь был,красота
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
,вчера дождь был,красота
НТВ
Сегодня полиция Екатеринбурга проверяет видео, которое шокировало многих. В городском парке женщина выгуливала на поводке ребенка. Причем девочка бегала на четвереньках, имитируя собаку.
О, наткнулась случайно)))))
Алиана Гобозова (Устиненко)
А вот так выглядят злобные "бабы-монстры" , которым не дают покоя мои сиськи,мой кошелек,почему я не заперлась дома и не плачу,не страдаю?Что я оказывается такая плохая дочь и мать и жена? Да выж мои дорогие,все то вы знаете почему вы получаете удовольствия от того,что поливаете другого человека грязью?Получайте лучше удовольствие и радость от своих мужей,детей,семьи,своей работы! или этого всего нет? упс ...
ээээээ, как бы тебе Асратян объяснить, что бы ты своей тупенькой башкой поняла)), у нас всё есть, и даже больше, чем ты себе можешь представить. Единственное, чего у нас нет, это желание халявы, в отличие от тебя . Если ты , рекламные сиськи считаешь работой, то...... несчастная)))))
НТВ
Сегодня полиция Екатеринбурга проверяет видео, которое шокировало многих. В городском парке женщина выгуливала на поводке ребенка. Причем девочка бегала на четвереньках, имитируя собаку.
Сегодня во всех новостях про это. Люди ей хлеб давали, она с радостью брала) Следственные органы уже занялись проверкой.
О, наткнулась случайно)))))
Алиана Гобозова (Устиненко)
А вот так выглядят злобные "бабы-монстры" , которым не дают покоя мои сиськи,мой кошелек,почему я не заперлась дома и не плачу,не страдаю?Что я оказывается такая плохая дочь и мать и жена? Да выж мои дорогие,все то вы знаете почему вы получаете удовольствия от того,что поливаете другого человека грязью?Получайте лучше удовольствие и радость от своих мужей,детей,семьи,своей работы! или этого всего нет? упс ..._________________________________________________________________
ээээээ, как бы тебе Асратян объяснить, что бы ты своей тупенькой башкой поняла)), у нас всё есть, и даже больше, чем ты себе можешь представить. Единственное, чего у нас нет, это желание халявы, в отличие от тебя . Если ты , рекламные сиськи считаешь работой, то...... несчастная)))))
Ей невдомек, что от "славы" Дома 2 она теперь будет отмываться всю жизнь. Чем теперь и занимается Агибалова)))
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Кузеныш
Ребята, вы где????
Ириш, такая невезуха сегодня сделала пару фоток, и сел аккумулятор на фотике, балда, забыла зарядить(((. А про комп ты спрашивала, я как всегда))))) всунула наушники не в тот разьём, и он замкнул, видимо материнская плата полетела, чот у меня эти дни всё наперекосяк
Я часто наушники не туда втыкаю, ничё такого не было. Бог миловал)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90