Непуганые утки Петергофа
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39124 Июл 2015 22:21:43
Поделиться39224 Июл 2015 22:24:29
Люлечка, привет
Привет Юляша, так интересно про котиков твоих))))
Мы пять дней были на Ладоге, Густик был с нами, вот никак не пойму, понравилось ему или нет)))))
Поделиться39324 Июл 2015 22:26:50
Кузеныш,
Юлечка, у меня вопрос, у моей Адельки, какой то шарик под подмышкой, вроде безболезненный, трогаю, не реагирует, кушает хорошо, подвижная, что такое может быть?
Поделиться39424 Июл 2015 22:29:59
О, с содой я уже кипятила, надо еще с мылом покипятить)) мама говорит, она заезжала и спрашивает, а почему у Кузи миска пустая? А бабушка ей говорит, он и так толстый))) бедный мой мальчик, хорошо хоть мама заехала проконтролировала)))
А можно на Кузю на фотке посмотреть?
Поделиться39524 Июл 2015 22:30:05
Какая красота!!! Привет, Мариночка!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Как отдохнула в санатории? А я после твоих картинок захотела в лес!!!! Срочно!!! Ягоды ладно, хочу собирать грибы
Хотя у нас дождь сегодня первый день, но завтра тепло, значит пойдут грибы
Я была не в санатории,а в доме отдыха. Он находится на берегу озера Акакуль, которое очень чистое, с песчаным дном, в нем полно рыбы, в камышах на берегу живут утки, посреди озера остров, где живут чайки. Вокруг озера прекрасные смешанные леса, там сейчас полно грибов и ягод: земляника, клубника, черника, малина. Из грибов мы находили грузди, подберезовики, белые, обабки, подосиновики, кульбики, сыроежки, лисички. Потом выложу фотки. Мы почти каждый день утром ходили в лес, а днем на озеро купаться. Вечером - дискотека. Отдохнули классно, не хотелось уезжать.
Поделиться39624 Июл 2015 22:31:33
Непуганые утки Петергофа
Я когда крайний раз была у мамы на даче и мы ходили купаться, в заводи Оби была утка со своими утятами, а потом ее спугнул рыбак и она пошла переезжать в другую заводь) они такие серьезные переходили по берегу и все стояли и ждали ) я очень надеюсь, что у этой утки с ее детьми все получится)) и их не перестреляют
Поделиться39724 Июл 2015 22:31:47
Adrasteya,
Ириш, я сегодня в Ояти купила ведёрко трёх литровое черники-350руб.
Поделиться39824 Июл 2015 22:31:59
Я была не в санатории,а в доме отдыха. Он находится на берегу озера Акакуль, которое очень чистое, с песчаным дном, в нем полно рыбы, в камышах на берегу живут утки, посреди озера остров, где живут чайки. Вокруг озера прекрасные смешанные леса, там сейчас полно грибов и ягод: земляника, клубника, черника, малина. Из грибов мы находили грузди, подберезовики, белые, обабки, подосиновики, кульбики, сыроежки, лисички. Потом выложу фотки. Мы почти каждый день утром ходили в лес, а днем на озеро купаться. Вечером - дискотека. Отдохнули классно, не хотелось уезжать.
А что такое кульбики? У нас такого слова нет.
Поделиться39924 Июл 2015 22:32:40
Непуганые утки Петергофа
Вот такие утки жили у нас на озере в камышах, совсем людей не боятся. Около меня плавали на расстоянии вытянутой руки. Какие они красивые!
Поделиться40024 Июл 2015 22:32:57
Adrasteya,
Ириш, я сегодня в Ояти купила ведёрко трёх литровое черники-350руб.
Дешевле нигде не купишь. Ты ее заморозь по мешочкам, зимой есть будете и на пироги можно.