Хорошего Субботнего Дня тебе,Гость
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43125 Июл 2015 09:40:24
Поделиться43225 Июл 2015 09:42:06
Ах, какой славный мальчик
Поделиться43325 Июл 2015 09:46:40
Гость!
Поделиться43425 Июл 2015 09:47:11
Любаша,, а у вас кабачки не гниют?
Не, не гниют. Красавы такие, вкуснячие.
Люба, а ты закрутки делаешь или вы на зиму домой уедете?
Домой поедем.
Я вернулась!
С приездом, Мариночка!
Поделиться43525 Июл 2015 09:54:22
Смотрела дурку невнимательно. Болит горло - спасибо дикой жаре, вентилятору и холодному компоту - и это как-то неприятно отвлекает от всего.
Какие-то противные впечатления и от вчерашних эфиров, и от сегодняшнего утреннего.
Экстремальное свидание Веников в гробу - это что вообще было? Нет, я понимаю, что в аквапарк нищастье мамыно второй раз в жизни сводить или, к примеру, заставить сигануть с самолета на парашюте с привязанным к заднице инструктором было бы еще экстремальнее, а в землю закопаться - это и не затратно (все равно траншею рыть, опрессовку труб делать), и смертью участника не грозит, потому что сам и согласился. Помню сюжет с аквапарком, когда вот она, горка, и вот он, резиновый круг - так и не скатился же... Из самолета буквально катапультировался сам инструктор с Веником на пузе, потому что Веник до последнего торговался в полу-бреду и хватался, пока силы были, за косяк самолетной двери, а горючее было на исходе))))))))))))) А змея Токарева на земле смерти его ждет.. и барсетка не в банке, а в тумбочке... Сука, сука, сука...
Завещение так и не успел составить:
- товарищ нотариус, у вас опыт и практика... Подскажите пожалуйста в порядке консультации: никому ни куя пишется раздельно или слитно?
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бац!!!... Где я? Земля? Жив!!!
Но никому все равно ни куя!
Что ни говори, смотреть было смешно)))
Нет, я все же настаиваю на водных и воздушных процедурах в отношении Венцеслава Венгржановского - напуркуа басик в периметре? Чтобы Веник под землю зарывался, как червь? По крайней мере, с водичкой картинки смешные и не противные чисто физически...
А основной линией по утреннеей дурке прошли три сюжета:
1. Бур и Настя - просто ни о чем! Даже не собираюсь тратить время на пересказ.
2. Гозиас и Кротков - чуть поживее, но тоже осточертело...
3. Элина и Задой... Тут, в принципе, резюме на вчерашнюю Элинину бестактность... Впрочем, она бестактна всегда, просто на этот раз дело касается чужого ей ребенка, потому смотрится это все особенно отвратительно. И это, пожалуй, единственное, что меня действительно задело.
Элина сволочь. Сама это знает. Состояние "я тварь" особо комфортное для нее. И сдается мне, леди и джентльмены, что попадание в эфир посредством дерьма, которое из Элины подтекает, для нее вторично. Прежде всего - ее действительно удовлетворяет собственное физическое состояние полного благолепия - когда ее жертвам плохо. А жертвы - близкие люди.
Оргам по фигу, что она творит с Настей, которая пока еще не понимает, что поисходит, и чем все это ей аукнется совсем скоро. Плохо Задойнову. Плохо матери Насти, которую на всю страну выставили черт знает кем. Орги прикрываются тем, что дают в эфиры осуждение ситуации. Но на педали жмут, привлекая к девочке и ее матери все больше внимания. Причем, словами Курицы Бузовой вообще умывают руки "А я тебе говорила, что не стоит ребенка тащить на проект", перекладывая вину на Задойнова. Не думаю, что так все и обстояло - наоборот: орги потирали руки в надежде извлечь из приезда Насти суперсюжеты.
Задойнов не мужик. Ну, как бы увы, потому что с виду-то вторичные половые признаки налицо, а внутри пшик. Вопли его на лобном "Я или свалю, или Элину убью!" - лишь сотрясание воздуха. Сколько ему нужно еще поводов, чтобы сделать уже хоть что-то, чтобы заткнуть Элину? Слова она понимать не хочет - ей это не нужно - так в чем проблема? Как говорится: вот руки, вот рожа... и регулярно... Помню, как он схватил ее ладонью за лицо, когда она его водой поливала и не дала выступить в ЧГ...
- Щас всеку!!!
- Всеки! Ну!...
Физическая боль ей нравится, похоже... Человек-то больненький психически... Значит, остается валить в пургу... Вместо этого он жует сопли со скорбной рожей. Сегодня Чуй его так и назовет на ток-шоу и будет прав. Мамашу в Тюмень, Элину кипениматери, сам в Ярославль с Настей... Ага, щас... А бабло? А Халява с большой буквы ХЭ?
Вот мне интересно: а где у Сани кнопка, чтобы сделать выкл? У Элины она конструкцией не предусмотрена... А у Сани, похоже, поломалась...
Болван...
Поделиться43625 Июл 2015 09:56:24
Ксения Собчак стала ведущей нового телешоу на российском ТВ
В новом проекте на канале «Пятница!» телеведущая выступит в качестве арбитра
4 августа на канале «Пятница!» стартует новое шоу, концепция которого напоминает уже существующий проект «Битва салонов». В программе «Битва ресторанов» заведения общественного питания будут соревноваться в классе обслуживания, изысканности кухни, оригинальности услуг и адекватности цен. В качестве арбитра этого состязания выступит журналист, телеведущая и ресторатор Ксения Собчак.
В каждом выпуске нового шоу три представителя разных ресторанов-конкурентов будут наведываться в заведения друг друга, чтобы лично попробовать блюда из меню и проверить заведение в целом. Рестораторы будут обращать внимание на любые мелочи и придирчиво оценивать увиденное. Тот ресторан, который получит наибольшую сумму баллов, будет считаться победителем.
«Битва ресторанов» — не первый совместный проект телеканала «Пятница!» и Ксении Собчак. С 2013 года она также является постоянной ведущей шоу «Сделка», новые выпуски которого можно будет увидеть на канале осенью.
Поделиться43725 Июл 2015 09:59:09
Женская спальня, без коментариев))))))
Поделиться43825 Июл 2015 10:07:06
Снова утро наступает в мире,
Снова светит солнце в каждый дом.
Пусть пути людские станут шире,
Пусть исполнит силы чьи-то сон.
Тот, чье сердце камень — пусть проснется,
Кто любовью дышит — пусть поет.
Пусть надежда чья-то приживется
Там, где нынче только грусть живет.
Поделиться43925 Июл 2015 10:37:22