- товарищ нотариус, у вас опыт и практика... Подскажите пожалуйста в порядке консультации: никому ни куя пишется раздельно или слитно?
))))))))))))пацталом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
- товарищ нотариус, у вас опыт и практика... Подскажите пожалуйста в порядке консультации: никому ни куя пишется раздельно или слитно?
))))))))))))пацталом!
Оргам по фигу, что она творит с Настей, которая пока еще не понимает, что поисходит, и чем все это ей аукнется совсем скоро. Плохо Задойнову. Плохо матери Насти, которую на всю страну выставили черт знает кем. Орги прикрываются тем, что дают в эфиры осуждение ситуации. Но на педали жмут, привлекая к девочке и ее матери все больше внимания. Причем, словами Курицы Бузовой вообще умывают руки "А я тебе говорила, что не стоит ребенка тащить на проект", перекладывая вину на Задойнова.
Ты - инквизитор блестящий! )) препарируешь, вскрываешь, анализируешь, издеваешься ... любо-дорого...))
Хочу лишь добавить, что в силу своего нынешнего безделья, дикой жары и отсутствия впечатлений, хотела бы, чтобы на проект пригнали Сашкину бывшую, Свету, дабы пообщалась она не по телеПону и в соц.сетях, а наяву с Карякиной, под камерами...
Мордобой желателен.и не в единственном числе...
Победителем должна оказаться Светлана - просто нужно дать выход зрительскому гневу, зашкаливающим эмоциям и увидеть на экране то, что хотелось бы сделать самим...
Орги, ку-ку! неплохая идейка...дарю )) бЭзвозмэдно...
Похоже, что у меня и этот комп крякнулся((( презагружаюсь через каждые 10 минут, пипец
Похоже, что у меня и этот комп крякнулся(
Люлька, да что же этот такое у тебя? че за невезуха?.. Вызывай мастера, если так - мы ж без тебя никак...))
Похоже, что у меня и этот комп крякнулся((( презагружаюсь через каждые 10 минут, пипец
Я тоже не сразу могу зайти. Ноут, вроде, в порядке.
Всем привет из Тайланда)))) Мы уже в отеле, накупались, позагорали немного, пообедали. Отель чудесный, море, погода супер!!! Сейчас немного отдохнём и пойдем на разведку
Всем привет из Тайланда)))) Мы уже в отеле, накупались, позагорали немного, пообедали. Отель чудесный, море, погода супер!!! Сейчас немного отдохнём и пойдем на разведку
о! А кому-то хорошо! кто-то накупался ))))
Хорошего отдыха, Аурелька!!! Чтобы все дни так...
Алевтина, Спасибо , Алечка))) самим не верится, сейчас лежим в номре, а за окном море шумит.... красота)))
Картинки
Аурелия
Лидусь, хорошего позитивного отдыха. Фотки в студию....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90