знаю тока двоих)), остальные кто?
Семья Ульяновых
Нижний ряд: Ленин, Крупская, старшая сестра Ленина Анна
Верхний ряд: младшая сестра Ленина Мария, его брат Дмитрий, племянник, сын Дмитрия.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
знаю тока двоих)), остальные кто?
Семья Ульяновых
Верхний ряд: младшая сестра Ленина Мария, его брат Дмитрий, племянник, сын Дмитрия.
В самый разгар лета хочется отдыхать поближе к воде. Ну и куда отправиться, как не в аквапарк. Там обычно находятся развлечения для всей семьи — от безопасных детских бассейнов до сногсшибательных горок.
Мне бы сейчас туда! Обожаю тоннели и горки
чот как то даже затошнило)))))) как представила))), один раз в жизни каталась на Американских горках, до сих пор испытываю животный ужас))))
ага))) я тоже трус! но... в своих городских аквапарках я одна из своих подруг решилась съехать со всех город (с гордостью в голосе))) (это было года два назад - сейчас бы не решилась))
Мне бы сейчас туда! Обожаю тоннели и горки
ты, чувствуется, самая настоящая экстремалка
у всех морт лица как у нас в Кужутках и даже хуже у нас поблагороднее будут *интересно, а мень не посадят за такое богохульство нашего царя, пусть и бывшего
ага))) я тоже трус! но... в своих городских аквапарках я одна из своих подруг решилась съехать со всех город (с гордостью в голосе))) (это было года два назад - сейчас бы не решилась))
ты, чувствуется, самая настоящая экстремалка
Как-то мы с классом ездили в Екатеринбург, были там в аквапарке. Мне надоело по инструкции позу занимать, отправляясь в туннель, я решила, уже несясь по трубе, сменить позу. В результате вылетела из трубы как пробка прямо вниз головой на глазах испуганных детей. Напугала всех. Спасло умение группироваться и не бояться воды.
*интересно, а мень не посадят за такое богохульство нашего царя, пусть и бывшего
))))))
у всех морт лица как у нас в Кужутках и даже хуже у нас поблагороднее будут *интересно, а мень не посадят за такое богохульство нашего царя, пусть и бывшего
Мама-то у них симпатичная была, немка. Но дети , похоже, в папу.
Как-то мы с классом ездили в Екатеринбург, были там в аквапарке. Мне надоело по инструкции позу занимать, отправляясь в туннель, я решила, уже несясь по трубе, сменить позу. В результате вылетела из трубы как пробка прямо вниз головой на глазах испуганных детей. Напугала всех. Спасло умение группироваться и не бояться воды.
там надо лететь только вперед ногами! у меня тоже как-то так было! думала, что захлебнусь! оч. страшно было! но... еще не время!
интересный сериал "Лектор" - хорошие актеры, интригующий сюжет, неожиданная развязка...
Мне кажется, я его смотрела, судя по краткой аннотации. Но качаю..
Роковое наследство
оппс...
Нет, этот фильм называется просто НАСЛЕДСТВО. Без рокового. Я его из rutor.org скачивала... Но может иметь место и другое название - рабочее... Но все же поищи в руторе НАСЛЕДСТВО. Там есть точно.
Вот прямая ссылка. Жми на синюю надпись и качай - 16 серий. http://rutor.org/torrent/127585/nasleds … ip-ot-cage
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90