Так срикринила с хостинга Ветерок, там было приличное качество...может тебе и Люле в дальнейшем пригодится
Знаю я этот хостинг, иногда пользуюсь, там тоже не всегда бывает лучше.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Так срикринила с хостинга Ветерок, там было приличное качество...может тебе и Люле в дальнейшем пригодится
Знаю я этот хостинг, иногда пользуюсь, там тоже не всегда бывает лучше.
Алевтина,
Спасибо, нашла на Ютубе, буду он лайн смотреть
К чему бы это?)))) Руднев, Мимишка?)))
Официальная группа Либерж Кпадону
Женщина, как кошка - ищет, где теплее,
Где душе милее, сердцу веселее.
Женщина, как кошка - лишь она решает
С кем, когда и сколько счастья проживает.
Женщина, как кошка - всё у них похоже:
И манеры те же и повадки тоже.
Женщина, как кошка - правит жизнью смело.
Одинока? Может...Вам какое дело?
Женщина, как кошка - может быть любой:
Ласковой, суровой, кусачей, озорной.
Женщина, как кошка - знает себе цену,
Потому ни в жизни не простит измену!
Женщина, как кошка - ищет, где ей лучше,
Где сильнее любят и ласкают больше.
Женщина, как кошка - если с кем-то плохо,
Если забывают-то она уходит.
Девочки, пошла я. Сегодня наварила из смородины (вернее докончила варить, чет ыре раза до кипения получилось)), из малины пятиминутку, а завтра надо наварить из яблок (вот оно-то всех лучше у нас и идет, с блинчиками пальчики оближешь! а малиновое просто от простуды. хотя, если честно, то никакое варенье уже не идёт у нас
если только из ананасоф и рябчикоф
Девочки, пошла я. Сегодня наварила из смородины (вернее докончила варить, чет ыре раза до кипения получилось)), из малины пятиминутку, а завтра надо наварить из яблок (вот оно-то всех лучше у нас и идет, с блинчиками пальчики оближешь! а малиновое просто от простуды. хотя, если честно, то никакое варенье уже не идёт у нас
а можна баночку малинового варенья посылочкой?)))))
А мне так нравится сливовое варенье(из синих слив). есть его потом зимой с оладьями и сметаной. Ням!
Мне бы сейчас туда! Обожаю тоннели и горки
Я трус... и высоты тоже боюсь...
Вспомнился очень давний случай.
Отдыхали мы с внучкой в Анапе, водили её на разные аттракционы. Там был аттракцион-страшилка, отправила мужа с Машулей туда, а сама в ожидании их счастливых и довольных, наслаждалась мороженным и хорошим днём. Минут через 15 выходят мои, у Машули насупленный вид и голова опущена вниз, а муж нервно дёргает замок кармана на китайском трико. Додергал, сломал замок. Пытаюсь узнать причину, молчат оба (муж нервно курит). Потом муж рассказал, что сев на платформу, типа поезда, они поехали внутри "пещеры", по краям которой стояли разные ужастики. И вдруг чёрт прыгает к ним на платформу и говорит - мужик, дай закурить, я два часа стою, ты первый мужик кто зашёл сюда. Муж говорит, я от страха сам чуть не обхезался, а Машка заорала и вцепилась мне в шею. У чёрта на шапке лампочка шахтёрская горит, а его самого не видно, зато ему хорошо видно людей. Слава богу Машка к этому отнеслась легко, испуга не было большого, была неожиданность, дед больше испугался.
В этом году уродилось всё хорошо, муж сегодня снял 50 кг кабачков, завтра сосед на машине будет их забирать с огорода на корм животным.
Мой город!
а можна баночку малинового варенья посылочкой?)))))
Заказ принят! сделаем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90