Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57226 Июл 2015 08:58:49
Кастрюлю в мусорку и в магазин за новой.........будут нервы,руки и посуда в порядке.
Я ликвидировала все алюминиевые кастрюльки, оставила только одну - для покраски яиц.
Поделиться57326 Июл 2015 09:01:30
Причем, мою убитую кастрюлю увели с мусорки за 30 минут)))
Видать, очень хорошо отмыла
Поделиться57426 Июл 2015 09:07:41
Однополый брак
Архиепископ Швеции Антье Якелен живет в однополом браке) Это нам экскурсовод в Стокгольме рассказывала. Если глава шведской церкви так живет, чё уж о пастве говорить?!
Поделиться57526 Июл 2015 09:11:36
Людмила Кузьмина / Слушаю "мудрствования" нашего пенсионера Коляна и засыпаю..
И только одна мысль не дает до конца погрузиться в объятия Морфея - за что? За что нам это испытание? Кто решил, что телезрителям интересен этот персонаж? Да, мы испытываем к нему смешанные чувства - жалость и огромное неуважение, но это не значит, что мы готовы его и дальше лицезреть.
Сразу вспоминается Михаил Жванецкий: "Как бороться с запахом изо рта?" - "Отойди к чертовой матери - и запах вместе с тобой!". Когда что-то омерзительно, зачем смотреть?
Зачем измываться над собой и ради этого бороться со сном?
Поделиться57626 Июл 2015 09:12:20
Мнение зрителя. Продолжение противостояния Кпадону и Камирен
Люблю ЛилуРоз за ее умение вернуть нас с вами в исходное положение: с головы на ноги. Я с ней в данном случае соглашусь: не могла Элина НАМЕРЕННО упасть с ребенком на руках. Потому что всегда есть риск непоправимой случайности. Ни одна мать, какой бы сукой она ни была в любых других своих проявлениях, но что касается ее ребенка, вреда ему она не причинит - хотя бы потому что это инстинкт, бороться с которым нелепо. Либо мать полностью ненормальна, или под воздействием чего-то, что ущемляет сознание.
Говоря об Элине серьезно, отдаю себе отчет, что ее дерьма хватило бы на десятерых с лихвой, но все же думаю, что в ней начался процесс переосмысления себя... Она яростно сопротивляется, потому что привыкла жить в придуманном мире, за который готова сражаться до последней капли крови, но все движется вопреки ее воле. Что и вызывает отчаянную ее агрессию, ибо рушится этот самый мир. Боюсь, однако, что процесс преодоления продвигается слишком медленно, а норов Элины, как неистребимый сорняк пырей: укоренен слишком глубоко и прочно, многолетен, привычен и удобен, чтобы отставить его в сторону и с понедельника начать новую жизнь. То, что я сейчас вижу, наблюдая за Элиной - это отчаянная хорохористость, когда человек ни за что не хочет стать другим, потому что состояние, когда обстоятельства вынуждают его поступать не так, как он поступил бы, находясь в привычной обстановке, весьма болезненно и идет поперёк всей его прошлой жизни. И человек намеренно старается быть хуже, чем есть на самом деле - до абсолютно нелепого гротеска. И это не сказка, где добро всегда побеждает зло... С такими, как Элина, ни о чем с уверенностью сказать нельзя... Ломанная-переломанная, в самом плохом смысле непредсказуемая. И даже на сегодня, когда в жизни произошло то, о чем еще недавно она и мечтать не могла, осознанное состояние "Я - мразь!" все равно остается предметом ее особой гордости.
Люди, безусловно меняются. Медленно, за повседневностью практически незаметно. И нужна дистанция в десятилетия, чтобы сравнить отправную сознательную точку отсчета с конечной, в которой находишься сегодня, и понять, что разница есть. Но поменяться круто, враз - для этого необходима и ситуация неординарная, стрессовая, когда грань между прошлым и настоящим будет не размытой и постепенной, а четкой и ясной, что неминуемо отразится и на будущем. А человек просто не умеет жить по-другому... Никому не желаю таких поворотов судьбы: слишком велика цена и слишком много потерь, главная из которых - потеря себя самого. Пусть и плохого до крайности. Не каждый из нас в состоянии сдюжить такие подарки судьбы.
Но!
Понимать, что происходит с человеком, и начать его принимать - не тождество.
С людьми, похожими на Элину, предпочтительнее не сталкиваться вовсе. Она не просто энергетический вампир - это черная дыра. Увы. И мне жаль тех, кто попадает в ее орбиту на опасно близкое расстояние - втянет, и следа не останется.
Что-то я с утра чрезмерно серьезна.
Поделиться57726 Июл 2015 09:13:12
Небольшой репортаж об отдыхе
Наше прекрасное озеро Акакуль - раздолье для плавания и рыбалкиПлемянники передыхают от купания
Наш чудесный смешанный лес, полный грибов и ягод
Наш урожай
Качели
Поделиться57826 Июл 2015 09:24:48
знаю тока двоих)), остальные кто?
Семья Ульяновых
На фото, кроме Ленина и Крупской, Анна Ильинична, Мария Ильинична, Дмитрий Ильич Ульяновы, и молодой - это Григория Яковлевич Лозгачёв - приёмный сын Анны Ильиничны и её мужа Марка Тимофеевича Елизарова. Лозгачёв написал мемуары о Ленине и его семье, называется "Незабываемое".
Поделиться57926 Июл 2015 09:28:12
На фото, кроме Ленина и Крупской, Анна Ильинична, Мария Ильинична, Дмитрий Ильич Ульяновы, и молодой - это Григория Яковлевич Лозгачёв - приёмный сын Анны Ильиничны и её мужа Марка Тимофеевича Елизарова. Лозгачёв написал мемуары о Ленине и его семье, называется "Незабываемое".
Привет, Иришка
Чот я как то даже и не удивлена , всё время вспоминаю Тотошины слова)))), и откуль ты всё знаешь?
Поделиться58026 Июл 2015 09:29:34
*интересно, а мень не посадят за такое богохульство нашего царя, пусть и бывшего
А ты вспомни, чем кончил Мень?