Ничо се)))))) аж дыханьЁ спёрло)))))))
А мы без улова, погода не даёт, ети её
Люлечка, у вас идёт дождь? У нас идёт: нудный, моросячий.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Ничо се)))))) аж дыханьЁ спёрло)))))))
А мы без улова, погода не даёт, ети её
Хорошо добавить в фарш пару столовых ложек сметаны, и, самое главное, нужно очень хорошо его отбить, перемешивая, прямо швырять в миску со смачным шлепком. Фарш должен перемешаться на молекулярном уровне. И жарить надо на ровном среднем огне, чтобы они
точно, точно))), помню бабуля садилась на стул , меж ног ставила миску с фаршем,и так его отбивала, что он подлетал чуть не до потолка))))), котлеты были ммммммммммммммм!!!!
А если в котлеты воду добавлять, то надо подливку делать, иначе они будут как в больнице - там на поднос воду подливают, противни в духовку - и вся недолга: не жарено, не парено)))
Убедила. У меня котлеты как в больнице.
Кларкіни малюнки
А он таки и выползал именно так - из последних сил, как выживший в кораблекрушении, выполз на берег ни жив, ни мертв)))))))
Классный скрин))) А он таки реально в кроссовках плавал? Когда эфир смотрела, не обратила внимание... Там, наверное, дно в ракушках или камешках... Или крабики за подошвы щиплют)))
то идёт, то нет, но тепло) Гусик нагулялся, пришёл, спит без задних лап))), думалапридёт разодранный, так они орали под гаражом)), нет, видимо умеет договариваться))))))))
то идёт, то нет, но тепло) Гусик нагулялся, пришёл, спит без задних лап))), думалапридёт разодранный, так они орали под гаражом)), нет, видимо умеет договариваться))))))))
А я написала, а у нас как припустил дождина. Всё обложило - и просвета не видно.
точно, точно))), помню бабуля садилась на стул , меж ног ставила миску с фаршем,и так его отбивала, что он подлетал чуть не до потолка))))), котлеты были ммммммммммммммм!!!!
Меня тож мама научила. У нее всё мои подруги спрашивали, почему у нее такие котлеты вкусные.
Убедила. У меня котлеты как в больнице.
Ну кто как любит. Чё уж. Наверное, некоторые из-за котлет и в больницу ложатся)))
Поэтому и не добавляю больше - котлеты получились и мясные (с чего бы это им такими не быть?) , и сочнее, чем обычно.
А тушу после жарки еще и потому, что это полезнее, чем сразу со сковороды...чай не маёденькие )))
То что они от капусты сочнеют - даже не сомневаюсь... Иначе посто не может быть _ ну почему от лука сочнеют, а от капусты нет?
А у меня приятельница, еще с молодости, заканчивала кулинарное училище. Так их учили в котлеты добавлять лишь желток, без белка.
Я котлеты всегда после жарки держу на пару немного - дети маленькие в доме. А у нас жара. Не дай Бог чего не дожарится. И сочные, и воздушные получаются... Ну, тут такое дело - каждый знает, что ему больше подходит - диета у людей если, тут уж...
Наверное, духовка тоже ничего, но я так как раз видела в столовке заводской: пожарили, сложили "мордой к морде" в противень - и в духовку. И всё... отрезало... Может, напрасно я так к этой методе, но общепит и вкусная еда несовместимы в моей голове. Потому я в казанчик, чуть воды для пара - четверть-треть стакана на 2-литровый казан, и вперед...
Гусика-то покорми, а то опять ничё не достанется. Гусик, видать, в тебя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90