А исчо, я хочу признаться в том, что у меня появилась пагубная привычка
Я подсела на 9D, хотя у нас в городе это называется 5D, а вот на Кубани почему-то 9D
ох, я гоняла по горкам, лабиринтам я в полнейшем восторге от этого аттракциона
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61126 Июл 2015 11:45:22
Поделиться61226 Июл 2015 11:52:45
Ну вот Шушка Артёмова такая старая баПка
Поделиться61326 Июл 2015 11:55:19
Отдых на турецких курортах становится рискованным
После теракта в Суруче и стихийных выступлений курдов, протестовавших против негласной поддержки ИГ со стороны турецких властей, закончившихся их массовыми задержаниями, обстановка в накалилась до предела, но еще была слабая надежда попытаться разрешить миром внутренние противоречия.
После атаки ВВС Турции на базы на севере Ирака в городах Зап, Метина, Гара, Авашин, Синат, Хафтанин, Хакурк, Кандиль, где были уничтожены лагеря и склады с оружием курдский боевиков, воевавших против ИГ, маски сброшены. Конечно, Турция постреляла для вида и по позициям ИГ, но основной целью были, конечно, не они, а курдские повстанцы.
Прикрывшись фиговым листком в виде «уведомления о бомбардировках ООН и НАТО», Турция фактически обеспечили поддержку с воздуха боевикам ИГ, резко ослабив их непримиримого противника - курдов.
Рабочая партия Курдистана после атаки турецких ВВС заявила о том, что авиаудар повлек за собой прекращение перемирия. Дословно: «Перемирие теперь не имеет никакого значения после интенсивных авиаударов оккупантской турецкой армии».
Что это значит для рядового туриста, привыкшего каждый год отдыхать в Турции по системе «все включено»?
Террористы ИГ уже пригрозили новыми терактами на территории Турции, что они в состоянии осуществить, но теперь ситуация усугубляется еще и тем, что РПК разорвала перемирие. Постараюсь объяснить всю серьезность момента: огромная часть обслуживающего персонала турецких отелей — этнические курды, которые имеют свободный доступ на территорию отелей, знают как обеспечена безопасность, со всеми вытекающими последствиями. Недавний теракт в Тунисе, показал, как на самом деле в отелях, даже в самых дорогих обеспечена безопасность и что может в одиночку натворить аниматор с автоматом. В случае действия группы вооруженных людей или в случае применения взрывных устройств жертв будет в несколько раз больше.
Будут ли организаторами терактов РПК, ИГ или турецкие власти в целях усиления репрессий на РПК и ИГ, жертвам все равно. Очевидно одно, если вы не фанат экстремального отдыха с риском для жизни — воздержитесь от поездки в Турцию. С сегодняшнего дня это стало смертельно опасно.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/otdyh-na … iskovannym
Поделиться61426 Июл 2015 11:56:47
Правильные смайлы для ВК
Поделиться61526 Июл 2015 12:03:27
Знаете когда Кристина говорила что не заслуживает такого отношения со стороны Руднева, я ее чуть чуть понимала но когда я прочитала про нее с Васо и о том что после"волшебства"она уехала да еще и грязные вещи оставила, я поняла что никто ей не был нужен!Руднев был просто ее проходным билетом для обсуждения!Лучше бы ее выгнали из проекта!слишком многое из себя возомнила!Настюша я полностью тебя поддерживаю😊 Что связано с Эллой и Игорем если она умная то посмотрит на Элину и поймет что большего требует от мужчины того что он сам сможет!о каком кольце идет речь да еще и за 300 000р?Эллочка будь счастлива что хоть такой парень рядом с тобой не смотря на то какие ты ему истерики закатывала когда твоя мама приезжала или ты уже забыла?Если честно говоря пусть живут как знают!Это их жизнь да и судить их не нам!Когда придет время они захотят исправить но это будет уже поздно!Всем мир!И будьте счастливы!
Не Лисовой учить!И с Эллой я полностью согласна!Толстожопый ничего не хочет делать,это факт.я думаю они расстанутся.чего я им желаю.Элла достойна лучшего,хоть и не красавица она.Это не главное в жизни.
(VK)
Поделиться61626 Июл 2015 12:08:11
Чёт, я с отдыха лето и жару домой привезла, что ли
Ехали домой в надежде, что тут на Родинке всего 20 градусов, а тут жарищщща
Поделиться61726 Июл 2015 12:11:15
Независимый
Вчера стукнуло 34 годика былой дюймовочке проекта Инне Воловичевой. Пусть и день спустя, грех не вспомнить некоторыевехи её триумфального пребывание на шоу несостоявшихся личностей.
Вот ведь как случается, один фрик аж двоих пристроил. Речь о Венце и парочке подружек :Воловичевой с Витой Голубовой.
Да, именно потомку польских шляхтичей Венцесраму Венгржабовскому мы обязаны появлением на проекте страждущей паломницы Инны из Белгорода. Её домовская эпопея, на мой взгляд, один сплошной прикол, достойный подробного освещения.
Начну издалека.Однажды, бросив взгляд на телевизор, я был чрезвычайно напуган выплывшим на экран объектом, напомнившим мне огромный германский тяжелый танк "Тигр”, но то оказалась девушка! Инна Воловичева! " Хорошего человека должно быть много” сказано и про нее тоже! Тактична, образованна, женственна (одни только лапки золушки...44 размера уже сводили мужчин с ума)! Мои знакомые обозвали такую миниатюрную женщину актером японского театра Кабуки и борцом- сумо, моментально перекочевав за это в “игнорлист”. Они, видите ли, считают появление человека на шоу поводом для обсуждения его внешности…Как можно разочароваться в некоторых людях, считавшихся до тех пор друзьями!
Над нашей Дюймовочкой довлел Венец Безбрачия, и никто во всей огромной стране не мог помочь ей преодолеть такую страшную беду.Озарение на несчастную нашло внезапно, во время просмотра передачи Дом-2, где нашел пристанище кудесник и Белый Маг, тоже Венец, но Венгражабовский.Исключительно за его услугами, но вовсе не за пиаром и халявой, потянулась прославленная российская журналистка Воловичева на проект.Ради обретения возможности продолжения рода пришлось Иннусику даже заселиться с "потомком польских шляхтичей” в городскую квартиру, но похотливый юноша решил воспользоваться зависимым положением нашей героини и овладеть ею.Гордая девушка ответила решительным отказом охальнику, поскольку признавала близость только с любимым человеком и исключительно после свадьбы.Яйцеслабу пришлось смириться после неодократных попыток взять штурмом такую неприступную, словно Измаил, крепость.
Тут снова, сам того не желая, мелкий маг явился причиной введения в сериал нового персонажа, поставившего целью своей разоблачение шарлатана Венцесрама. Спикировал черной птицей на поляну КОЛДУН Влад Кадони, борец за правду, страж традиций и кодекса чести конвейера экстрасенсов! И что вы думаете…наш СУПЕРМЕН одержал первую победу, посрамив Шурупова и заставив того публично раскаяться. Правда, забыл Влад в результате свирепствующей на проекте эпидемии амнезии дорогу домой и осел на шоу до выздоровления. Справедливости ради надо сказать, что Витек (так нарекли мага при рождении) оказался необыкновенно хорош собой, словно статный витязь из сказки. Дрогнуло нежное сердечко Дюймовочки Воловичевой и посетила ее любовь, нежданно- негаданно…
Береги честь смолоду-один из прекрасных принципов Кадони, что он лишний раз и подтвердил, обозвавшись на конкурсе человек года КАКАШКОЙ и оставив без собственного тела сластолюбивую Ермакову!
В пылу борьбы за целомудрие не ожидал экстрасенс подлого внезапного удара Белгородской Дюймовочки и вынужден был сдаться на милость победителя, заселившись с ней… правда самого главного не позволил ей, т.к. исповедовал тот же принцип, что и белгородка-секс только после оформления отношений. Владик есть Владик и в последний момент он сумел выкрутиться, совместив приятное с полезным. Девственник передумал увеличивать булки и отдал предпочтение наращиванию достоинства-накося Иннусик, выкуси, ведь в период растяжки заниматься непотребством НИЗЯЯЯЯЯ!
Дружба- вот что ценно! Как же умильно смотрелись сценки в городских квартирах, где барахтанья молодых на ложе любви очень напоминали приязнь большой ленивой миролюбивой собаки и шкодливого черного котенка, вынужденных жить у одних хозяев, которые в случае непослушания и на хвост могли наступить.
Влад от "бабушки" всё же укатился, да не спустыми руками, а прихватив приз ЧГ.
У Воловичевой тоже всё сложилось в лучшем виде, дева познакомилась в инете с мелким, но смотревшим на неё вожделённо ещё с пелёнок, хоккеистом 5-ой лиги! Взяла модель в охапку мелкого, но подающего надежды на брак филипка и как тараном вышибла им из собственного сердца трепетные воспоминания о ветренном Голубове...
Поделиться61826 Июл 2015 12:12:34
Тут конечно очень и очень понасиловали фотоджоп, но всё же, кто это????
Поделиться61926 Июл 2015 12:15:04
Ретро
Поделиться62026 Июл 2015 12:20:19
но всё же, кто это????
Гиенофонд -Барби))
Привет, Гнездышко!
Привет, Тотошик!
Сбегаеттесь? )) Маринка, Марочка, Тотошкин...славно! А то разбежались по городам-весям-курортам, а мы сиди тут...или там...)) у моря...и кукуй!
С приехалом!