Тут конечно очень и очень понасиловали фотоджоп, но всё же, кто это????
Али.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Тут конечно очень и очень понасиловали фотоджоп, но всё же, кто это????
Али.
Zabava, люленция, Маруся87, Плюшка, Тотоша
Гиенофонд -Барби))
Привет, Гнездышко!
Привет, Тотошик!
Сбегаеттесь? )) Маринка, Марочка, Тотошкин...славно! А то разбежались по городам-весям-курортам, а мы сиди тут...или там...)) у моря...и кукуй!
С приехалом!
так подтягиваемся к родному гнезду
Плюша, я тут кукурузой обкушимси раньше дома варила только позднюю кухкурузу, а потом вас с Алей начиталась, и давай на Кубани молочную варёную уплетать, такой это вкуснятцкий кайф оказывается
А жара на нас конкретно подсела! даже ночью настежь отрытые окна (север-юг) не несут ни малейшего ветерка... кондер выключаем, т.к. у большинства ночью открыты окна, а он все-таки шумный товарисч, не хочется людям доставлять неудобства...так и живем...
Вода в море холодная и довольно грязная из-за тины, зато курортников в этот год немерено!...как ни в один другой год...завалиссимо!...
такой это вкуснятцкий кайф оказывается
А!...наш товарищ! )))кукурузный... скажи -какая нежная вкуснятина...ммм
Плюшкин угадала, это ГЕНОФОНД
А почему вы её Барби зовёте, не понятно мне
Самый длинный нос в мире принадлежит турку Мехмету Озюреку. Длина его носа от переносицы до кончика составляет 8,8 см. Нос измерили на шоу «Lo Show dei Record» в Риме, Италия, 18 марта 2010 года. (Paul Michael Hughes / Guinness World Records)
Али.
Кальбаска, так кто прав?
Ага...уже увидела...))
А Барби она сама себя назвала..о как! от скромности не помретЬ...
Плюшкин угадала, это ГЕНОФОНД
А почему вы её Барби зовёте, не понятно мне
Марих, так она себя сегодня в утреннем барби назвала))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90