собака Баскервилей,
А это мысль! Надо подсказать намалевать светящейся зеленоватой краской глазки, бровки, на тельце скелет нарисовать - и на Сейшелы. Туристы ломанутся туда "призрак оперы Дома-2" смотреть!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
собака Баскервилей,
А это мысль! Надо подсказать намалевать светящейся зеленоватой краской глазки, бровки, на тельце скелет нарисовать - и на Сейшелы. Туристы ломанутся туда "призрак оперы Дома-2" смотреть!
Adrasteya,Ираааааа
срочно скажи, как мне красный нос превратить в нормального цвета орган
отаонакак, все мы воспитаны по одной "людской системе"
вота я сегодня в пробке стояла, а передо мной такой воспитанный по "людской системе", думала выйду и оторву ему башку
любимица моя
Adrasteya,Ираааааа
срочно скажи, как мне красный нос превратить в нормального цвета орган
Не стесняйся, пьяница, носа своего, он с родимым знаменем цвета одного!
Отредактировано Adrasteya (26 Июл 2015 15:38:49)
любимица моя
Меркель упала со стула во время посещения оперы
13:25 26.07.2015
По первоначальным данным, во время антракта канцлер Германии упала в обморок и медленно съехала со стула. Однако позже прессе сообщили, причиной инцидента мог стать сломанный стул.
Канцлер Германии Ангела Меркель не на шутку перепугала свое окружение, упав со стула во время премьеры новой постановки оперы Вагнера "Тристан и Изольда" на ежегодном фестивале в городе Байройт, сообщает немецкое издание Bild.
По первоначальным данным, во время антракта канцлер упала в обморок и медленно съехала со стула. Однако позже заместитель главного спикера правительства Георг Штрайтер опроверг данную информацию, не сообщив о подробностях инцидента.
Как сообщили прессе во время приема, состоявшегося после окончания премьеры, причиной падения канцлера мог стать сломанный стул.
Сама же Меркель после окончания спектакля призналась журналистам, что опера ей понравилась.
РИА Новости
Замечательный ролик про Меркель))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90