в сегодняшней утренней дурке разговаривают девахи наводя крЫсату)), оспади, какие убогие, одна Космос на их фоне смотрится нормальной. А уж Рапунцель со своим "зая", трындец, наверное всё путает сайт для взрослых с Дуркой, хотя путать особо и нечего))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6222 Июл 2015 15:26:27
А он таки и выползал именно так - из последних сил, как выживший в кораблекрушении, выполз на берег ни жив, ни мертв)))))))
Классный скрин))) А он таки реально в кроссовках плавал? Когда эфир смотрела, не обратила внимание... Там, наверное, дно в ракушках или камешках... Или крабики за подошвы щиплют)))
Там морские ежи.
Поделиться6322 Июл 2015 15:54:05
Всё таки Должанскому надо мИдаль выдать)), вот видно, как тяжело ему там на Острове чисто физически, ан нет,вона, зад отклячил и беседы ведёт)))))
Поделиться6422 Июл 2015 16:04:05
О,)))) крыска Финося жива-живёхонька), классное наследство Либе достлось, Мими от полудурушной Асратян, Финося от полудурушного Руднева))))), а может он ещё вернётся за Финоськой и Либержкой?
Поделиться6522 Июл 2015 16:14:34
Ну кто как любит. Чё уж. Наверное, некоторые из-за котлет и в больницу ложатся)))
стыдно признаться, но, я обожаю больничную еду)))) ей богу))))
Поделиться6622 Июл 2015 16:57:41
стыдно признаться, но, я обожаю больничную еду)))) ей богу))))
Ну да... детки тоже любят детсадовские советские котлетки: свиной жир, чуть мяса, много хлеба, панировочные сухари )))))))) Даже форма этих котлет была стандартная: ГОСТ, блин))) с заостренными, слегка вытянутыми краями)))
Поделиться6722 Июл 2015 17:01:05
Девочки, скачала российский сериал (16 серий 2008 года). "Наследство".
Актерский состав - роскошный: Балуев, Зудина, Домогаров, Машкова, Филозов... и другие, не менее известные и замечательные...
Захватило с первой серии. Иду смотреть вторую.
Поделиться6822 Июл 2015 17:04:56
Девочки, скачала российский сериал (16 серий 2008 года). "Наследство".
Спасибо, Аль...
Как раз я щас без сериалов,закончила " Правила маскарада"...
Не могу сказать, что под впечатлением - затянут, с многими повторениями , как будто снят для склерозников, но сам сюжет неплох.
Поэтому никому его не рекомендовала...))
Поделиться6922 Июл 2015 17:06:39
Балуев -ну, прям мужчина-мужчина!...))особенно в первых ролях...Как посмотрит свинцово-обвалакивающим взглядом - так коленки сами подгибались
Поделиться7022 Июл 2015 18:11:38
Как раз я щас без сериалов,закончила " Правила маскарада"...
Он у меня был следующим на очереди)))))) Качала одновременно с Наследством, но его выбрала для просмотра первым)))