Не стесняйся, пьяница, носа своего, он с родимым знаменем цвета одного!
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 15:38:49)
спасибо, Ирочка, добрая девочка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Не стесняйся, пьяница, носа своего, он с родимым знаменем цвета одного!
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 15:38:49)
спасибо, Ирочка, добрая девочка
5. АНТАРКТИКА (!!!)
И ему засчитали правильный ответ! Я в шоке
Ну и то хорошо, что хоть Атлантиду не засчитали правильным ответом. Кто-то из оргов шибко оригинальный, это я ещё после шпаргалки с "Полтавой" вместо "Медного всадника" убедилась.
Франция. 140 усыпленных собак, были выложены на трассе Magny-Cours. Отпуск хозяев оказался важнее, чем лохматые души.
Издиваитись????То дети абортированные,то собы убитые
Adrasteya,ты такаааяяя..... Удивляешь всё больше))))))))
Troya, Алевтина, Тотоша!
Посмотрела презентации вчерашние дурковские а мне понравилось)))) особенно баушка с Шушкой позабавили, как-то смешно и по-доброму получилось
Жалко мне Шушку Артёмову хорошая девочка, но недолюбленая (или перелюбленная) ей бы мальчика хорошего, не Кузнецова и не Кузина, а НОРМАЛЬНОГО и получилась бы из неё верная жена и отличная мать
Издиваитись????То дети абортированные,то собы убитые
факты упрямая весчь
Категорицки утверждаю, что имеет место инетная диверсия - то девочки зайти не могут, то компы ломаются...У мужа седня винда полетела,нужно переустанвливать... а у меня нафиг звук пропал! и шо -это не происки диверсантов?...зла не хватает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90