Автор: Шпилька для schlock.ru
К сожалению, для семейства Гобозовых, которое активно болеет за Ольгу Васильевну в конкурсе Человек года 2015, женщина не произвела никакого впечатления на зрителей. По итогам первого тура голосования, у нее был мизерный процент и практически никакой надежды на то, чтобы попасть во второй этап.
Но благодаря кипишу, который устроила группа Андрея Черкасова, в результате чего удалось доказать, что голоса за Андрея не учитывались, администрации дома 2 пришлось произвести пересчет голосов. Ольге Васильевне повезло, ведь она выступала в один день с Андреем, и ее результат так же пришлось пересмотреть. Как итог – практически с самого последнего места, ОВ удалось не просто подняться, а дотянуться до 12-ки «самых-самых» и попасть во второй тур!
Ладно, допустим, действительно была несправедливость и голоса пересчитали, но ведь ситуация повторилась вчера! Ольга Васильевна выступила во втором этапе вместе с Ксенией Космос, Сашей Артемовой и Ильей Яббаровым. Для сайта schlock.ru. Несколько часов подряд, Ольга Васильевна снова была аутсайдером, а Александра Артемова неоспоримым лидером. А потом… Официальный сайт завис и спустя время продемонстрировал нам ошеломляющий результат – ОВ догнала Артемову! А в течение дня, набрав еще пару процентов, перегнала свою соседку по ВИПу, превратившись из аутсайдера в лидеры. Как так? Волшебство?
http://savepic.su/5956063.jpg
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74126 Июл 2015 21:16:53
Поделиться74226 Июл 2015 21:18:02
Галина Михайловна / "Раз - и в дамки!"
Увидела проценты после вчерашнего выступления участников конкурса... Не поняла... С чего это вдруг пенсионерка-пионЭрка обошла молодую красивую девчонку? Кривлялась, жеманничала, улыбочку свою фирменную демонстрировала - очаровывала... И что? Получилось что ли? Повёлся народ на это лермонтовское чудо?
Не предполагала, что она выйдет на этот конкурс, думала, откажется. Нет, гордо взошла на язык - видимо, обговорили манипуляции с одеждой, чтобы совсем старость не позорить...
Смотрела я и думала - "Что ж это творится? Куда эта (не знаю, как назвать) выперлась? Это же не "Бурановские бабушки" рядом стоят? А уж как поплыла павой по сцене да целовать Либерж бросилась - так тут у меня совсем глубокое затмение настало.)) Целовать ринулась кого надо, такая порывистая и чистосердечная... Вот фанаты Либерж прониклись, видимо, и голоснули за старушку. Их кумиру она неопасна, а приятность своим порывом доставила. Могли и орги подсуетиться, спровоцировать весь Кавказ на поддержку осетинской жены в следующем туре.
Короче, я в непонятках.))
Поделиться74326 Июл 2015 21:46:50
"... сами же запрещали мне по столу ходить... вот я и не хожу..."
Поделиться74426 Июл 2015 21:56:05
"... сами же запрещали мне по столу ходить... вот я и не хожу..."
Поделиться74526 Июл 2015 21:57:06
Розы у оранжереи. Петергоф
Отредактировано Adrasteya (26 Июл 2015 21:58:13)
Поделиться74626 Июл 2015 22:00:18
Вот акварель сестры Николая II, великой княгини Ольги Александровны.
Поделиться74726 Июл 2015 22:17:52
кто?
не хомяк, артист
Поделиться74826 Июл 2015 22:22:07
кто?
Поделиться74926 Июл 2015 22:23:03
не хомяк, артист
Цекало?
Поделиться75026 Июл 2015 22:26:25
кто?
Алла Пугачева.