кто?
не хомяк, артист
По телику сегодня показывали, Цекало.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
кто?
не хомяк, артист
По телику сегодня показывали, Цекало.
А я вчера выкладывала фотку, и никто не узнал(
А вот ее мама
Отредактировано Adrasteya (26 Июл 2015 22:31:15)
Цекало?
Алла Пугачева.
с вами не анитресна)))))всё знаете))
А я вчера выкладывала фотку, и никто не узнал(
А вот ее мама
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 22:31:15)
а я так и не поняла, кто на первой фотке, а Ларионова красавица, на все времена
Liubof zla poliubesh i kozla.
Дааа???? ух ты, как неожиданно
а вот так хомячки -кукушки разговаривают со своими мамами, растящими их детей
Ларионова красавица, на все времена
В ней не красота даже (я не вижу красивости черт) - но у нее всегда был лучистый взгляд, особенный какой-то. Из-под прищура. А верхнее фото (дочь? Так получается?) похожа на Люсю Рудневу в шляпе ... Это первое, что пришло мне в голову, когда я увидела фото: Люся в молодости (потому что худее и лицо поглаже)...
а вот так хомячки -кукушки разговаривают со своими мамами, растящими их детей
Неприятно слушать было, да.
Но с другой стороны мамаша, видимо, тоже достала...
Слушайте, уже не первый раз сталкиваемся с хомячками, оставившими совсем маленьких детей своим мамашам... Я даже не знаю, как на это реагировать: вот как???????????????? И спокойно так себя чувствуют. В то время как впору с ума сойти... Ну, не представляю, как так можно. Извращенки... Никаких угрызений, никакой тоски... Я в шоке, девочки... Какое, на хрен, бабло, когда там малыш, которому год???????????? Или два, или три....- не понимаю...
Неприятно слушать было, да.
Но с другой стороны мамаша, видимо, тоже достала...
Слушайте, уже не первый раз сталкиваемся с хомячками, оставившими совсем маленьких детей своим мамашам... Я даже не знаю, как на это реагировать: вот как???????????????? И спокойно так себя чувствуют. В то время как впору с ума сойти... Ну, не представляю, как так можно. Извращенки... Никаких угрызений, никакой тоски... Я в шоке, девочки... Какое, на хрен, бабло, когда там малыш, которому год???????????? Или два, или три....- не понимаю...
Тебе и не понять их НИКОГДА, потому что ты не такая, как они. А для них расстаться со своим ребенком и даже не вспоминать о нем в порядке вещей. Тут даже и не в необходимости зарабатывать деньги тяжелым трудом деньги дело. Я думаю, что и денег этих ребенку почти не достается. Просто у них отсутствуют материнская привязанность, забота, переживания - все, что должно быть заложено в крови любой женщины. Даже если их турнут с Дурки, все равно они сидеть со своим ребенком не будут. И таких мамаш сейчас довольно много, я с ними сталкивалась за свою практику постоянно. И детей никому не нужных в своей семье тоже очень много.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90