Он у меня был следующим на очереди)))))) Качала одновременно с Наследством, но его выбрала для просмотра первым)
ахахахаха!)) меня тоже настораживает явная параллельность наших действий...))
Наверное , наше южное солнышко влияет...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Он у меня был следующим на очереди)))))) Качала одновременно с Наследством, но его выбрала для просмотра первым)
ахахахаха!)) меня тоже настораживает явная параллельность наших действий...))
Наверное , наше южное солнышко влияет...
Посмотрела вечерний - ни глазу, ни уху не за что зацепиться!...да , что же это такое?
готова постебать, как говорится... забить гол в ворота, а паса, навеса все нет...тягомотина, вчерашняя жвачка,ор ни о чем.
Если еще и ночной такой...
Тотоши нет сейчас на сайте, но всё равно напишу, надеюсь, прочитает. Конечно, меня очень удивил её пост, просто не ожидала, что вызываю у неё столько отрицательных эмоций. Я хочу ответить ей по поводу истории с учеником, умершим через год после окончания школы от рака головного мозга. Во-первых, я не работала в классе, где учился этот мальчик, я вела в те годы французский язык в среднем звене и была завучем по воспитательной работе. Тогда у нас было по шесть -семь классов в параллели, знать каждого ученика, не работая в классе, было практически нереально. Во-вторых, мальчик не был сиротой - симптомы, в первую очередь, должны были заметить родители. Медосмотры в школе ничего не показали. Может быть, это было самое начало болезни, когда никто ни о чём не догадывался. Я привела этот пример только потому, что мы списывали его плохую учёбу и грубое поведение только на лень, плохое воспитание, считали его объяснения отговорками (ведь в комментариях в Интернете многие до сих пор сомневаются в диагнозе С.М., считают Габозовых мошенниками). А по алфавиту я стала вызывать выпускников, чтобы не унижать их прилюдно: хорошие оценки в аттестате совсем не означают, что и человек такой же хороший, в этом я убедилась на примере выпускников моего класса, окончивших школу 10 лет назад (я только раз была классным руководителем с 5 по 11 классы). Не знаю, на основании чего Тотоша сделала вывод о том, что я "обижаю многих людей". Про "кошечек и собак". К сожалению, у меня нет возможности их "подбирать". Да, одну кошку пожалела. Рокси - собака мамы, кстати, из элитного питомника (документы, клеймо и т.п.). А что, любовь к животным уже считается чем-то позорным? Когда я писала о том, что наш сайт выгодно отличается от других именно манерой общения, я никого не хотела обидеть. В тот день я зашла на Дом2 Fan, такого там начиталась о С.М., что интуитивно захотела на своём (а именно таким я считаю наш сайт) сайте прочитать что-то другое. Кстати, Тотоша, откуда такая ненависть к педагогам? Ты запросто обвинила незнакомый тебе замечательный коллектив учителей одной из лучших школ города, большинство из которых любимы учениками и работают отнюдь не из-за зарплаты (она, кстати,далеко не такая, как в Москве), а из-за того, что просто любят школу и детей (другие долго в школе не задерживаются). Плюша права, что общение в Интернете хоть и виртуальное, с незнакомыми людьми, может и скачок давления вызвать, и до слёз довести.
Отредактировано Рокси (22 Июл 2015 19:02:10)
Хотела, до того, как прочитала пост Тотоши, написать о Клубничке. Не знаю, как вас, а меня радует его приход, как, впрочем, и Кузина - смотреть проект стало хоть немного, но интереснее. Меня умиляет, когда он выходит с сыном на животе: такой большой со своей маленькой копией. Многие негативно отзываются о его внешности - но, оглянитесь вокруг - таких мужчин очень много, наверное, и среди наших отцов, мужей, друзей тоже встречаются. Сегодня заметила, что он старался не произносить своё любимое "в смысле" - читает комментарии, работает над собой. Вот только не помню, его жена - тоже бывшая участница проекта или нет?
Все! нет сил просто смотреть на лесную красоту - хоть на авке побуду в ней!
Аленький, мерси!)))
Судя по новой авке, Плюша уже проникла в среднюю полосу России!
Привет девочки!
Хотела, до того, как прочитала пост Тотоши, написать о Клубничке. Не знаю, как вас, а меня радует его приход, как, впрочем, и Кузина - смотреть проект стало хоть немного, но интереснее. Меня умиляет, когда он выходит с сыном на животе: такой большой со своей маленькой копией. Многие негативно отзываются о его внешности - но, оглянитесь вокруг - таких мужчин очень много, наверное, и среди наших отцов, мужей, друзей тоже встречаются. Сегодня заметила, что он старался не произносить своё любимое "в смысле" - читает комментарии, работает над собой. Вот только не помню, его жена - тоже бывшая участница проекта или нет?
Ничего не могу сказать по поводу сегодняшнего Клубнички, потому как не смотрю нынешний его приход. Могла бы предположить, что он изменился, что он может стать хорошим мужем и отцом, если бы не его возвращение на проект. Мужик, который тащит на проект свою семью с младенцем, этим самым показывает свою несостоятельность.
Мало того, что они с Кузей не раз возвращались на зимовку после бурных каникул, так он еще к кармическому холодильнику привел и свою семью. И ладно клоун Кузин - перекати-поле - веселит народ, у него нет никаких серьезных намерений по поводу устройства личной жизни, ему совсем не нужен этот хомут, зато есть возможность с заработка платить алименты сыну. А Глебка уцепился за возможность содержать семью за счет проекта и при этом еще заработать.
В прошлые его визиты на проект он был неприятен.
Панымаешь, Марочкин, кака случилась низадачя: я-то вижу, что старая к финалу подбирается, и метнулася новую создавать (ааааа создатель веток Аля, трындец трындецевич)... ну воооот... новую сделала - и она сразу оппа на главну страницу чё-та прыгнула... А старая, чуток незаконченная, куда-то с главной делась... Нидаумиваю вся... Наверно надо чаще новые ветки создавать - точно шаловливым пальчиком куда-то тыцнула... Но никакой ответственности на себя не беру - я предупреждала...
Не прибедняйся, создатель веток Алевтина! Очень красиво получилось!
опять поспорю) за каким хреном Жемчугов припёрся с дитём на Дурку? Славная такая Оля-жена), ей богу славная) рэп свой продвигать? а чего по другому никак?
Наташа, ты, одно пойми, пришёл чел на дурку, изволь огребать, и, да!!!!!!, и за пузо, и за "в смысле",
[взломанный сайт] Лариса и все птички![взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90