Люлька, точно диверсия...
да и не говори Плюшик, просто караул какой то(((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Люлька, точно диверсия...
да и не говори Плюшик, просто караул какой то(((((
Мой племянник давно убеждает меня купить ноутбук "Apple" (у меня стационарный компьютер и дома, и на работе). Говорит, что всё остальное - вчерашний день, что система Виндоуз безнадёжно устарела, что он не представляет, как бы жил и работал без своего эйпловского ноутбука. В том, что телефон этой фирмы отличный, я уже убедилась (но я его не покупала, брат подарил). А выкладывать 80 тысяч за ноутбук что-то не хочется... Но в последний месяц что-то невообразимое происходит: постоянно какие-то банеры рекламные на весь экран всплывают, соревнуюсь: я быстрее на значок нужного мне сайта нажму или опять всплывёт какой-то левый сайт. Может, действительно, раскошелиться и купить приличный ноутбук? Пока же хочу в ремонт компьютер отнести, пусть проверят на вирусы, перезагрузят программы, удалят ненужные. Я плохо разбираюсь в технике, к сожалению...
самое интересное, что мне он очень нравится, особенно клавиатура, выпуклая такая, лёгкая, но..... вот скажите мне кто нибудь видел когда нибудь( может это новая фишка?), что Модем вставляется в разьём инидиктором вниз?)) и все остальные пимпочки от мышки, колонок, так же вставляются задом кверху?) , похоже, что все разьёмы поставлены задом наперёд), в результате чего, антенна не видит мою домашнюю сеть, вчера с провайдером пол вечера бились, что бы подключить его к сети, кое как подключили, а всего одно деление на шкале, если на старом полностью шкала, то этот сеть просто напросто не видит
я видела... было у меня такое "счастье" перед декретом на работе. покупал начальник... ему и в голову не пришло, что так может быть. так ему ответили это новая модель такая...
насчет модема тут уже менять, конечно надо.
я видела... было у меня такое "счастье" перед декретом на работе. покупал начальник... ему и в голову не пришло, что так может быть. так ему ответили это новая модель такая...
насчет модема тут уже менять, конечно надо.
то исть ты хочешь сказать, что и мне так скажут, что модель такая? мдаааааа))))))
договорились?
новый нетбук оказался с браком,
Привет,дорогая!
Люля,а что не так с букашкой?Ага...уже увидала..
Ну и хрень,товарыщщи,тогда эти новые модели
Игры с луной
27 июля 2015 года
Ведь фактов нет. И Чуеву, и Маринке нужна проектная "история". Если Чуев подолгу бывает вне периметра, то уж, наверняка, женским вниманием там не обделён.
Все бы ничего, и насчет грязи в адрес Марины я бы с тобой была согласна на 100%, если бы она сама не выперлась со своим струйным оргазмом, наверняка зная, что это, как минимум, станут стебать. На фига, скажи мне надо было запускать в эфир эту интимную подробность о себе в телевизор? Она ведь сама добавила этот момент в свою проектную историю, правильно? Не нашла ничего лучше? Ну так чего ж теперь на зеркало пенять...
А может быть, они потому и закрываются иногда в помещениях, где нет камер, чтобы все думали, что у них есть интимные отношения.
Вполне таки версия... Почему нет? Но опять таки для чего бы тогда делать это в туалетах? Обычно сексом в туалетах занимается кто? И зачем добропорядочной Марине такая слава нужна?
Хотя эту мульку про админские туалеты мог запустить и недоброжелатель...
Но с какой стороны ни зайди, всюду клин. Потому что Марина на дурке.
Люля, это ты на новом нетбуке отскринила? Если на новом, то тогда никуда не ходи, скрины супер!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90