Меня завтра не будет...
Елена11, привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Меня завтра не будет...
Елена11, привет!
Я тут подумала и решила Называть Рапунцель для краткости Цылей или Пуней..
Лучше Цылей). Мне тож ухо режет ..или глаз,хз..
Спасибо, Любаша, за скрины.
Ну всё в Глепке прекрасно, даже зубки)
Посмотрела дневной. Ржунимагу)))
Стройка в спортзале. Разброд и шатания по залу - заняты, кто чем... Кто во что играет... Бегает собачка Моня за кем-то, а кто-то - за собачкой Моней, кто-то на тренажерах, кто-то друг за другом - все болтают, Бур вообще лежит на полу на спине, Киушкина сидит на нем в позе "наездница" - балдеют друг от друга: все отсутствуют, в том числе и Либа, которая ни за кем не гоняется, а просто с телефоном ... До процесса самой стройки есть дело лишь самому ведущему - Пынзарю, да тройке тех, кто стоит перед ним и кому он вопросы задает... Пынзарю же самому совершенно нет никакого дела ни до кого другого, кто за спинами интервьюируемых шумит и передвигается.. И тут, видимо, ему из аппаратной в ухо шепнули: Либерж круто нарушила правила - взяла с собой на стройку телефон.
Как Либу попросили со стройки, я не видела - я это поняла из ее разговора с Владом. Оказывается, ее попросили отлипнуть от телефона аж дважды...
Итак, Либу выперли из спортзала и приступили к процедуре осуждения.
Мать моя... Какая предстала картинка пред мои очи! Никто не балуется, Киушкина встала с Бура, Монику выперли вместе с Либой, видимо... Все сидят рядком, как в детском саду по стеночке... Любо-дорого!
Звиздюлей, по ходу, раздали всем, раз мгновенно картинка на экране поменялась так резко, но мешала, как всегда, оказывается, одна Либерж! Одна она, негодяйка, не давала вести стройку и фактически ее сорвала!!! Ах, сучка! Получи:
Глебик тявкнул
Чуй рявкнул
Романец мявкнула
Артемова дрыснула....
Осудили безобразие. Дружно и слаженно.
До чего омерзителен Чуй, хамло трамвайное - это просто трындец.. Рожа наглая, мерзкая, руками машет, башкой трясет, орет, как потерпевший, глаза таращит - полный неадекват... И еще и шепелявит, скотина, через раз... И Никите РАЗРЕШИЛ сказать в защиту Либы пару слов, назвав Никиту "сынок"... уничижительно так это, чтобы задело...
Никитка молодец: мне вообще нравится этот паренек, у него улыбка хорошая и голос спокойный.
Пынзарь:
- Как вы думаете, не потому ли Либи так уверена в своей победе, что ее мама с папой без устали шлют за нее СМС?
И тут Артемова, дурында)))))))) Этта чтотта!!!
- Точно, - говорит, - родители на СМСки денег скорее всего, не жалеют... Намедни, - грит, - слышу, разговаривает со своей маой по телефону:
- Мам, а какую мебель будем в квартиру брать? Опять же унитаз надо, ванну.. Т.е. она уже практически считает, что квартира ее! Надо же, какое самомнение. Резюме: зазвездилась и корону нацепила!!!
После стройки заходит Артемова в женскую спальню и Либа ее спрашивает:
- Саш, когда это я с мамой про квартиру разговаривала - про обстановку, мебель?
- Так Элина сказала, что слышала...
Обнять и полакать))))))
Права Плюшик! Надо понаезжать на Либу - конкурс же, второй этап! Срочно говнишка в топку, а то так можно и пролететь с баблом.... Стимуляция, стимуляция и еще раз стимуляция!
Ну что? Кпадону ушли?)))
Спасибо mellorn
У фанатов Либерж потрясение....
Любимка ушла...И Баюн подтвердил.. значит сомнений быть не должно...
Хвостатый не врет....
Что то не везет им...
Ведь почти все фанаты Сральки после ее ухода (читай.... поджопника)...дружными рядами вступили в клуб полюблятелей Либержабы...
И так же самоотверженно ее защищали.. с пеной у рта ...
И вот ..опять двадцать пять...И эта ушла...( читай... скорее всего выперли... Надоело ее пьяную удалять со строек и лобных...)
Не оправились еще толком от прошлого потрясения...и опять доставать носовые платки...
Да то ж такое.... : За кого болеть ??? За кого рвать антиков...как Тузик грелку...
Если фанаты читают Колючку...а вдруг это так...
Мой им совет...Выбирайте кумира с умом...что б достоинств было больше чем недостатков...Или что б вообще они были...
А то опять только привыкнете.. а его под зад....
Я валяюсь, в группе Кпадону чего только не собираются сделать, подать коллективную жалобу, написать в Генпрокуратуру коллективное электронное письмо, обвинить оргов в мошенничестве, нет слов, идиЁты))))
Висиииим.....
Люля, это ты на новом нетбуке отскринила? Если на новом, то тогда никуда не ходи, скрины супер!!!
Ириш, это не от компа зависит), это просто на офе сегодня качество эфира было очень хорошее))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90