Фанаты Либи отправят свои СМС за Романец))))))))))))))
ААААААА! жестко ты их, Алькин...)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90
Фанаты Либи отправят свои СМС за Романец))))))))))))))
Официальной причиной было то, что он якобы за себя СМС-ки слал...
ну да... А никто-никто не слал. И Пынзари 300 тыщ на это не тратили...
А Сичкарь - ну реально смешно: пустили парня для затравки, а вместо этого он в лидеры по-серьезному выбился с приличным отрывом... Ишь!!!!!
Не в силах понять таких людей - неужели им до сих пор не понятно, что все это голосование - сплошной обман, средство обогащения кучки мошенников?
удивительно, но факт.
А чего жестко? Психология, мэм)))))))))
Там психологи хорошие, на дурке.
Плюшик, как ты тама? Спала немного жара? У нас градусов на пять... Сейчас 31 - в полдевятого, Вчера в это время было 36.
Да и днем тоже чуток полегче. Дождя так и нет? У нас вчера собирался, но опять пролетел мимо... Хотя обещали грозу прям... Тучи, тучи... ну, давай, молилась я... Хрен! Подул ветер - тучи врассыпную....Но хоть подул... спасибо...
Мдааааа))на лобном, Бузова озвучила, что на канал ТНТ пришло письмо, долги Задоя будет выплачивать ТНТ, кто они там у них по трудовой оформлены?. А как вообще Задойновы открыли тур фирму при долгах?
Они ничего не открывали, чужую фирму рекламят.
Официальной причиной было то, что он якобы за себя СМС-ки слал...
Как будто он первый это делал! С первого ЧГ все участники этим и занимаются.
Плюшик, как ты тама? Спала немного жара?
Чуток...Ночью сегодня было хорошо -такой замечательный сквозняк, что меня малость с постели не сдувало!)) Днем тоже полегче, но сейчас ветер утих, и опять стало некомфортно...работают два вертихвоста...Но впереди по прогнозам мало хорошего, ниже 32 не обещают...
Не в силах понять таких людей - неужели им до сих пор не понятно, что все это голосование - сплошной обман, средство обогащения кучки мошенников? Мне лично и копейки для хомяков жалко.
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки))))
Чуток...Ночью сегодня было хорошо -такой замечательный сквозняк, что меня малость с постели не сдувало!)) Днем тоже полегче, но сейчас ветер утих, и опять стало некомфортно...работают два вертихвоста...Но впереди по прогнозам мало хорошего, ниже 32 не обещают...
Жди, и к вам дожди придут)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90